西班牙:企业家移民

我们乐意解答与探讨您的任何关于西班牙移民问题。

除了我们的标准服务(辅助客户申请过程每一步),我们提供客户私人支持。我们工作人员可以分配于您工作或居住的城市满足您私人需求。这些需求的目的是在您的移民过程中提供帮助与个人化服务。

法律法规

移民法

条件:

  1. 创建西班牙公司

  2. 提供商业或创业创新计划,满足一般的西班牙经济利益

  3. 获得当地工商局的有利报告

文件要求:

  1. 完整申请表格(2份)

  2. 2ID近照,35×45 mm

  3. 护照与身份证(个人信息页)

  4. 健康保险担保您在西班牙期间(私人或公共保险,最低保额3万欧元)

  5. 在西班牙期间的充足资金证明(主申请人需2130欧元,每明附属申请人需532欧元)

  6. 过去5年的无犯罪证明

  7. 在西班牙的租房合同(或购房合同)

  8. 体检报告证明您未患有传染病或重大疾病

  9. 商业计划(为西班牙提供基本的经济利益)

  10. 工商局出具的报告,证明商业计划带来的一般或经济利益

  11. 支持商业计划的充足的资金

移民流程:

  1. 我们为客户提供咨询,关于:移民西班牙的过程,获得居住许可的步骤,教育、保险、融入、健康、行政及其他关于西班牙移民的问题

  2. 签约合同

  3. 您准备相应的法律文件

  4. 我们的翻译团队将相关文件翻译为西班牙语

  5. 我们帮助您在西班牙的公司准备商业与财务计划

  6. 我们帮助您建立在西班牙的公司

  7. 我们申请您公司在西班牙工商局的注册,或得要求的文件

  8. 我们准备您的申请,提交给西班牙移民局

  9. 您获得西班牙移民签证

  10. 您可以前往西班牙并获得第一张居住卡,1年有效期,可以更新两次,每次有效期两年

  11. 在西班牙居住5年后,您有资格申请永久居留卡,有效期10

家庭成员:

您的家庭成员(配偶与子女)也包含在西班牙移民过程中,他们同样获得西班牙居住许可。

西班牙公民:

在西班牙居住10年后,您与您家庭有资格申请西班牙国籍。

我们的西班牙服务:

  1. 投资移民西班牙居住许可

  2. 个人移民西班牙居住许可

  3. 购房移民西班牙居住许可

  4. 企业家移民西班牙居住许可

  5. 西班牙学生签证

  6. 设立公司,商业与财务计划

  7. 辅助:开设银行账户、医疗保险、儿童入学、更换驾照等。

  8. 公司、银行的法律服务,移民及行政法律服务

  9. 租赁、购买不动产

  10. 更新西班牙居留许可

  11. 为西班牙系犹太人申请西班牙国籍

  12. 申请西班牙国籍

  13. 西班牙:永居申请国籍

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

西班牙:居住入籍

您可以随时与我们取得联系,我们将为您解答所有移民入籍相关的问题。

法规

Citizenship law (Nacionalidad española)

条件

  1. 在西班牙居住至少10年
  2. 对西班牙语和西班牙文化历史有一定了解

申请材料

  1. 申请表
  2. 近期彩色证件照,35×45 mm
  3. 护照
  4. 西班牙永久居民卡
  5. I.E
  6. 西班牙政府授予的证明申请人已在西班牙居住满10年的证明文件
  7. 银行出具的证明您在西班牙具有足够、稳定并永久资金来源的文件
  8. 西班牙语语言能力测试
  9. 在西班牙期间无犯罪证明

移民过程

  1. 进行关于西班牙入籍相关问题的咨询
  2. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  3. 我们的翻译人员会将您的文件翻译成西班牙语
  4. 我们将为您准备移民申请文件,并递交至您居住地的Civil Registry
  5. 您将会获得一个号码,通过这个号码您可以在线看到申请的进度
  6. Civil Registry的法官将通知您面试,并对所有申请材料进行审查
  7. 面试成功后,您需要入籍宣誓效忠国王和西班牙宪法及法律
  8. 您将获得西班牙公民身份证书,以及西班牙护照和身份证

申请人的子女将会同时获得公民身份

其他信息

  1. 所以当您申请西班牙国籍时,您需要放弃其他国籍。
  2. 如果您是难民身份,您需要在西班牙至少居住5年后进行入籍申请
  3. 如果您是Andorra, the Philippines, Portugal, Ibero-American countries, Equatorial Guinea or have Sephardic origins 等国籍,您可以在居住2年后申请入籍,并不放弃您的原国籍
  4. 在以下情形下,您可以在西班牙居住1年后申请入籍:
  5. 您出生于西班牙
  6. 您的父母/祖父母出生于西班牙
  7. 您是西班牙公民的寡妇/鳏夫

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

西班牙:投资移民

您可以随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

除了常规移民服务外,我们也可以为您提供私人定制的服务,我们可以派驻您信任的工作人员到您工作生活的城市对您的移民进行直接指导。

法规

移民法

条件

选项一:向西班牙政府债券投资2,000,000 EUR

选项二:向西班牙公司股份/不能交易股份/社会股份投资1,000,000 EUR

选项三:在西班牙境内银行储蓄1,000,000 EUR

申请材料

  • 移民申请表
  • 三张近期彩色证件照,35×45 mm
  • 护照和身份证
  • 西班牙境内医疗全险
  • 证明您有足够资金在西班牙生活的证明文件(主申请人提供2130欧元,每一个随从申请人提供532欧元)
  • 过去5年的无犯罪证明
  • 体检文件,证明您不携带传染性或严重疾病
  • 证明您的资金情况符合要求(上述三个选项)
  • 西班牙居留意向协议(或购买协议)
  • 证明您已经向西班牙政府债券投资2,000,000 EUR,或
  • 证明您已经向西班牙公司股份/不能交易股份/社会股份投资1,000,000 EUR,或
  • 证明您已经在西班牙境内银行储蓄1,000,000 EUR

移民过程

  • 进行关于西班牙移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  • 签订移民委托协议
  • 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  • 我们的翻译人员会将您的文件翻译成西班牙语
  • 您需要抵达西班牙,我们将协助您开设银行账户
  • 向西班牙政府债券投资2,000,000 EUR,或
  • 向西班牙公司股份/不能交易股份/社会股份投资1,000,000 EUR,或
  • 在西班牙境内银行储蓄1,000,000 EUR
  • 我们将为您准备移民申请文件,并向有关西班牙机构申请签证
  • 您将获得西班牙移民签证
  • 您将持签证进入西班牙并获得第一张居留卡,有效期为1年,可续签。
  • 第一张居留卡到期前60天您需要申请续签,您的第二张和第三张居留卡的有效期均为2年
  • 在西班牙居住5年后,您有权申请永久居留许可,有效期为10年

在同一移民申请中的申请人的配偶和子女将会同时获得相同的移民身份和居留许可。

在西班牙居住10年后可以申请西班牙国籍。

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

西班牙:不动产所有人移民

您可以以电话(+34-649-487-206)或Skype(Linimex)方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

除了常规移民服务外,我们也可以为您提供私人定制的服务,我们可以派驻您信任的工作人员到您工作生活的城市对您的移民进行直接指导。

法规

Immigration law for investors and entrepreneurs

条件

在西班牙购买500,000欧元以上的不动产

申请材料

  1. 申请表
  2. 两张近期彩色证件照,35×45 mm
  3. 护照和身份证
  4. 西班牙境内的医疗全险
  5. 证明足够资金的确认文件(主申请人26,000 欧元,额外随同申请人6500欧元)
  6. 过去5年的无犯罪证明
  7. 体检报告,证明您没有传染性或严重疾病
  8. 在西班牙购买500,000欧元以上的不动产购买证明文件

移民过程

  1. 进行关于西班牙移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将您的文件翻译成西班牙语
  5. 我们将协助您开设银行账户并且在西班牙寻找拟购买的不动产
  6. 我们将为您准备移民申请文件,并向有关西班牙机构申请签证,
  7. 您将获得国家移民签证
  8. 您将抵达西班牙并获得第一张居留证,该居留证有效期为一年,可进行续签,续签有效期为2年
  9. 您需要在居留证过期60天前递交续签申请,续签的居留许可有效期为2年
  10. 在西班牙至少居住五(5)年以上后,您将获得永久居留证,其有效期为10年

其他信息

  1. 您需要在申请材料递交前90天内购买不动产
  2. 您可以持居留证在西班牙生活和工作

申请人的配偶和子女将会同时获得相同的移民身份和居留证,超过18岁的子女只有在无法经济独立的前提下才可以随同移民。

在西班牙居住十年后可以申请西班牙国籍。

与我们携手,开始您的移民之旅

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

西班牙:教育签证

您可以以电话(+34-649-487-206)或Skype(Linimex)方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

法律法规

  • Directive 2005/71 / EC
  • Organic Law 4/2000 of 11 January
  • Regulation of the Organic Law 4/2000

条件

学习签证允许留学生在西班牙完成学业并获得官方学位、进行研究、培训或实习。

  1. 申请人必须获得西班牙学习机构的录取信
  2. 储蓄足够资金以支持在西班牙的学费、生活费、医疗费和其他花销

申请材料

  1. 申请表
  2. 两张近期的彩色免冠照片,35×45 mm
  3. 护照复印件
  4. 身份证复印件
  5. 出生公证
  6. 国籍国的学位和其他资质证明文件
  7. 高中学业证明文件
  8. 证明申请人已经被西班牙学习机构录取的材料
  9. 过去五年的无犯罪证明
  10. 由医师开具的体检证明,证明申请人不携带任何传染性疾病
  11. 西班牙境内健康全险
  12. 银行出具的信件,证明您有足够的资金支持您在西班牙的生活和学习。资金数
  13. 由最低生活保障为基准进行评估(51欧元/月*12个月)
  14. 在西班牙租赁或购买不动产的证明文件

移民程序

  1. 进行关于西班牙移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  3. 我们拥有一支高水平的翻译团队,他们会将所有文件翻译为西班牙语或加泰罗尼亚语
  4. 在西班牙大学或其他高等教育机构进行注册
  5. 我们将为您准备全套的移民文件并递交至西班牙使馆
  6. 西班牙使馆将决定是否需要面试
  7. 申请人将在1个月内获得学习签证
  8. 学生签证每年可续签
  9. 持学生签证入境后,您将会获得外国公民身份卡(您需要在入境30天之内递交该申请)

家庭

外国留学生的配偶和子女可以申请西班牙居留许可。

在西班牙工作

申请人在学习期间可以最多工作20小时/周,在假期可以全职工作。家庭陪同人员不能工作。

与我们携手,开始您的移民之旅!

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

inimex_spain_flag

移民西班牙

Inimex Inc. 与西班牙移民相关部门有着长期稳定的合作关系,我们向希望移民西班牙的客户提供以下两个主要移民项目:不动产购买移民项目及资本投资移民项目。这两种移民项目都能够协助您获得居留许可证,但它们有着很重要的区别。

  1. 西班牙:购买不动产移民

不动产购买人需要提供财产购买证明文件,该不动产的价格必须高于500,000欧元。不动产的产权人有权移民西班牙并获得永久居留权(法律14/2013,2013年9月)。

我们有专业的不动产工作人员及合作伙伴,能够为你在西班牙境内选择适合的不动产。

西班牙:投资移民

投资者必须提供文件以证明在签证申请递交前的60个自然日之内进行了资本投资。

四个可行的投资选项:

  1. 投资与公司股权或者西班牙公司的社会股(最低一百万欧元),需要提供由 ‘Comisión Nacional del Mercado de Valores’(西班牙证券市场委员会)或‘Banco de España’(西班牙银行)审批的投资声明复印件;
  2. 投资上市股份(最低一百万欧元)并在‘la Entidad Financiera’(金融机构)或‘Banco de España’(西班牙银行)进行注册;
  3. 投资西班牙国债(最低二百万欧元)。申请人需要提供西班牙财政机构或‘Banco de España’(西班牙银行)签发的证明文件,证明申请人是该国债的唯一持有人并且该国债的时间不低于5年;
  4. 以银行存款方式进行投资(最低一百万欧元)。需要提供西班牙财政机构签发的证明文件,证明申请人是唯一持有人。

除了初期投资外,申请人还需要提供资金证明。申请人年收入最低2.6万欧元,每一个家庭成员7千欧元。我公司承担整个申请过程中的材料整理工作,在西班牙指导您进行申请。

申请西班牙永久居民身份,您需要长居西班牙,过去五年无犯罪记录,有足够的资金证明,并且有医疗保险。

西班牙:入籍

获得西班牙永久居住卡后,可以申请西班牙国籍。也就是说您已经在西班牙居住满10年。例外:拉丁美洲、安道尔、葡萄牙和瑟尔迪克犹太人居住满两年即可申请。

需要放弃之前的原国籍,拉丁美洲、安道尔、葡萄牙除外。

我们为您提供的服务

1. 投资者居住卡申请

2. 资金充裕的个人居住卡申请

3. 不动产所有人居住卡申请

4. 企业家居住卡申请

5. 学习签证申请

6. 设立公司,并撰写商业财务计划

7. 协助:银行开户,购买医疗保险,子女学校注册,换取驾照等。

8.在银行法、公司法、移民法、行政法范畴内提供法律服务

9.不动产的租赁和购买

10. 居住卡续签申请

11塞法迪犹太人公民身份申请

12. 普通公民身份申请

13. 居住卡转公民身份

与我们携手开始您的移民之旅

Immigration Experts