学生签证

英国:教育签证

您可以以电话或Skype方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

法律法规

移民法(Art 245ZT-245ZZD)

条件

  1. 申请人必须被英国大学或其他高等教育机构录取进行全日制学习
  2. 储蓄足够资金以支持在英国的工作和学习(生活花销)

申请材料

  1. 申请表
  2. 近期的彩色免冠照片,35×45 mm
  3. 护照和身份证件
  4. 身份证
  5. 出生公证
  6. 原籍国开具的关于证明其资质的文件
  7. 高中学业证明
  8. 证明申请人已经被英国大学或其他高等教育机构录取的文件材料
  9. 英语语言能力证明文件
  10. 有资质的医师开具医学证明,证明申请人没有传染性或严重疾病(可能需要肺结核检查)
  11. 英国境内健康全险
  12. 银行出具的信件,证明您有足够的资金支持您在英国的生活和学习。资金数  由最低生活保障为基准进行评估(申请人在伦敦:1020镑/月;申请人在伦敦以外其他地区:820镑/月)。
  13. 国籍国和常住国的无犯罪证明
  14. 在英国境内购买或租赁不动产的证明

移民程序

  1. 进行关于英国移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  3. 我们拥有一支高水平的翻译团队,他们会将所有文件翻译为英语
  4. 在英国大学或其他高等教育机构进行注册
  5. 我们将为您准备全套的移民文件并递交至英国使馆
  6. 14天内所有文件将会被寄回
  7. 申请人需要赴签证申请中心采集指纹和相片,并于签证官进行面试。
  8. 学生签证将在3周内批准寄送给申请人
  9. 学生签证将在整个学习期间有效
  10. 如果该申请人在英国的学习总时长在1-6个月之间,该申请人可以在课程开始前一周内到达英国;如果该申请人在英国的学习总时长超过6个约,该申请人可以在课程开始前一个月内到达英国。
  11. 申请人抵达英国后,他需要在10天内至移民部进行身份采样(照片、指纹)
  12. 申请人抵达英国后7天内可能需要向当地警署进行注册

家庭

在以下条件下,申请人的家庭成员(配偶、同性伴侣、18岁以下的子女)可以申请陪同:

  1. 申请人和配偶将进行超过6个月的学业
  2. 有高等教育机构支持申请人进行一年或超过一年的学习
  3. 申请人由政府支持进行超过6个月的学习
  4. 申请人是博士学位扩展计划学生

另外,除了资金要求,申请人还需要证明每个月拥有615镑生活费(如果在伦敦生活)或460镑/月(在伦敦以外生活),上述资金要求需要连续达到9个月。

在英国工作

申请人在学习期间可以最多工作20小时/周,在假期可以最多工作40小时/周。

如果申请人进行的是低于本科学位的学习,在学期期间只能最多工作10小时/周。

与我们携手,开始您的移民之旅!

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

西班牙:教育签证

您可以以电话(+34-649-487-206)或Skype(Linimex)方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

法律法规

  • Directive 2005/71 / EC
  • Organic Law 4/2000 of 11 January
  • Regulation of the Organic Law 4/2000

条件

学习签证允许留学生在西班牙完成学业并获得官方学位、进行研究、培训或实习。

  1. 申请人必须获得西班牙学习机构的录取信
  2. 储蓄足够资金以支持在西班牙的学费、生活费、医疗费和其他花销

申请材料

  1. 申请表
  2. 两张近期的彩色免冠照片,35×45 mm
  3. 护照复印件
  4. 身份证复印件
  5. 出生公证
  6. 国籍国的学位和其他资质证明文件
  7. 高中学业证明文件
  8. 证明申请人已经被西班牙学习机构录取的材料
  9. 过去五年的无犯罪证明
  10. 由医师开具的体检证明,证明申请人不携带任何传染性疾病
  11. 西班牙境内健康全险
  12. 银行出具的信件,证明您有足够的资金支持您在西班牙的生活和学习。资金数
  13. 由最低生活保障为基准进行评估(51欧元/月*12个月)
  14. 在西班牙租赁或购买不动产的证明文件

移民程序

  1. 进行关于西班牙移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  3. 我们拥有一支高水平的翻译团队,他们会将所有文件翻译为西班牙语或加泰罗尼亚语
  4. 在西班牙大学或其他高等教育机构进行注册
  5. 我们将为您准备全套的移民文件并递交至西班牙使馆
  6. 西班牙使馆将决定是否需要面试
  7. 申请人将在1个月内获得学习签证
  8. 学生签证每年可续签
  9. 持学生签证入境后,您将会获得外国公民身份卡(您需要在入境30天之内递交该申请)

家庭

外国留学生的配偶和子女可以申请西班牙居留许可。

在西班牙工作

申请人在学习期间可以最多工作20小时/周,在假期可以全职工作。家庭陪同人员不能工作。

与我们携手,开始您的移民之旅!

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

卢森堡:教育签证

您可以以电话(+352-661-237-960)或Skype方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

法律法规

2008年8月29日修订的关于人口自由流动及移民法 Art 55-59

条件

  1. 申请人必须被卢森堡大学或其他高等教育机构录取进行全日制学习
  2. 储蓄足够资金以支持在卢森堡的工作和学习

申请材料

  1. 银行出具的信件,证明您有足够的资金支持您在卢森堡的生活和学习。资金数 由最低生活保障为基准进行评估(1350欧元/月)
  2. 动机信
  3. 卢森堡境内健康全险
  4. 证明申请人已经被卢森堡大学或其他高等教育机构录取的文件材料
  5. 出生公证
  6. 护照和身份证件(身份页复印件)
  7. 近期的彩色免冠照片,35×45 mm
  8. 申请表
  9. 国籍国和常住国的无犯罪证明
  10. 在卢森堡境内购买或租赁不动产的证明

移民程序

  1. 进行关于卢森堡移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将文件翻译为法语或德语
  5. 卢森堡大学或其他高等教育机构进行注册
  6. 我们将为您准备全套的移民文件并递交至移民部门,移民申请通过后将会发送到卢森堡使馆
  7. 几周后卢森堡使馆将向您寄送学习签证
  8. 您持签证入境卢森堡,并在3个工作日内向居住地市政厅递交文件宣告您已抵达
  9. 您将有90天时间,进行以下活动:
  10. 预约医生进行体检。体检结果将被递送到卫生局,卫生局会审查后通知移民部您已经通过了体检,符合获得卢森堡居住权的要求
  11. 向移民部门申请居留许可证
  12. 至移民部进行身份采样(照片、指纹)
  13. 亲自至移民部门领取居留许可证
  14. 再次至市政厅确认您的移民身份并获得居留证明

在卢森堡工作

所有留学生可以在学习期间打工:学校放假期间可工作40小时/周;其他学年期间可工作10小时/周。

与我们携手,开始您的移民之旅!

德国:教育签证

您可以以电话(+49-1765-5482-608)或Skype方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

法律法规

Gesetz über den Aufenthalt, die Erwerbstätigkeit und die Integration von Ausländern im Bundesgebie

条件

学习签证允许国际学生在德国完成学业。学生被德国学校录取后,学生最好在课程开始前3个月开始进行签证申请。

申请人必须达到以下条件:

  1. 申请人必须获得德国教育机构发放的录取通知和注册信
  2. 储蓄足够资金以支持在德国的学费、医药和个人花销

申请材料

  1. 申请表
  2. 两张近期的彩色免冠照片,35×45 mm
  3. 护照复印件(所有页)
  4. 身份证件复印件
  5. 出生公证
  6. 原籍国出具的学位或其他证书证明文件
  7. 高中学业证明文件
  8. 证明申请人已经被德国大学、高等教育机构或培训类学校录取的文件材料
  9. 证明申请人语言能力的证明文件
  10. 有资质的医生开具的证明,证明申请人不携带任何传染性疾病
  11. 德国境内医药全险(私立或公立)
  12. 银行出具的信件,证明您有足够的资金支持您在德国的生活和学习。资金数 由最低生活保障为基准进行评估(659欧元/月)
  13. 在德国境内购买或租赁不动产的证明

移民程序

  1. 进行关于德国移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将文件翻译为德语
  5. 在德国大学或其他高等教育机构进行注册
  6. 我们将为您准备全套的移民文件并递交至德国移民部门
  7. 几周后德国使馆将向您寄送学习签证
  8. 学生签证有效期为3个月
  9. 获得学生签证后,您需要在3个月内递交长期居住许可申请材料
  10. 居住许可有效期为两年,可续签

家庭

国际留学生的配偶、同性伴侣和子女(16岁以下,大于16岁需要使用特殊法条)可以申请德国签证/居留证

在德国工作

申请人在学习期间可以在德国进行兼职工作(每年共120天或240个半天)。家庭成员可以在德国工作。

与我们携手,开始您的移民之旅!

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

法国:教育签证

您可以以电话(+33-621-662-009)或Skype方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

法律法规

Code de l’entrée et du séjour des étrangers et du droit d’asile: articles L 313-7, R311

条件

  1. 申请人必须被法国大学、高等教育机构或培训类学校录取进行全日制学习
  2. 储蓄足够资金以支持在法国的工作和学习

申请材料

  1. 申请表
  2. 近期的彩色免冠照片,35×45 mm
  3. 护照和身份证件(身份页复印件)
  4. 出生公证
  5. 证明申请人已经被法国大学、高等教育机构或培训类学校录取的文件材料
  6. 法国境内健康全险
  7. 动机信
  8. 银行出具的信件,证明您有足够的资金支持您在法国的生活和学习。资金数 由最低生活保障为基准进行评估(727欧元/月)
  9. 在法国境内购买或租赁不动产的证明及电费单

移民程序

  1. 进行关于法国移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将文件翻译为法语
  5. 在法国大学或其他高等教育机构进行注册
  6. 我们将为您准备全套的移民文件并递交至法国移民部门
  7. 几周后法国使馆将向您寄送学习签证
  8. 您在两个月内持签证入境法国,并向OFII (L’office française de l’immigration et de l’intégration)递交文件宣告您已抵达
  9. 您将获得身份卡
  10. 为了延长您在法国的居留,您需要在居住卡过期前两个月至居住地的市政厅进行续签。

家庭

国际留学生的配偶、注册伴侣和依赖父母生活的子女可以申请法国签证/居留证

在法国工作

根据您的学习状态,您可能有权利进行工作,工作时间不得高于每年工作时限的60%,也就是964小时/年。雇主需要在雇用合同开始前两年向有关部门递交宣告申请材料。

与我们携手,开始您的移民之旅! 

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

加拿大:教育签证

您可以以电话(+1-514–570-2045)或Skype方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

法律法规

  1. Immigration Act
  2. The Citizenship Act and Regulation

条件

  1. 申请人必须获得加拿大指定学习机构(DLI)的录取信
  2. 储蓄足够资金以支持在加拿大的生活和学习

申请材料

  1. 申请表
  2. 两张近期的彩色免冠照片,35×45 mm
  3. 护照和身份证复印件(首页)
  4. 出生公证
  5. 证明申请人已经被加拿大指定学习机构(DLI)录取的材料
  6. 加拿大境内健康全险
  7. 动机信
  8. 银行出具的信件,证明您有足够的资金支持您在加拿大的生活和学习。
  9. 国籍国和居住国开具的无犯罪证明
  10. 由医师开具的体检证明,证明申请人不携带任何传染性疾病

移民程序

  1. 进行关于加拿大移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  3. 我们拥有一支高水平的翻译团队,他们会将所有文件翻译为英语或法语
  4. 在加拿大大学或其他高等教育机构进行注册
  5. 我们将为您准备全套的移民文件并递交至加拿大使馆
  6. 加拿大使馆将决定是否需要面试
  7. 申请批准后,学生签证将寄回给申请人
  8. 持学生签证入境加拿大
  9. 您需要在在学生签证过期前一个月申请续签

家庭

外国留学生的配偶、19岁以下子女可以申请加拿大居留许可。您的子女可以在加拿大上学。

在加拿大工作

申请人在学习期间可以最多工作20小时/周,在假期可以全职工作。家庭陪同人员可以取得工作许可,并进行全职工作。

与我们携手,开始您的移民之旅!

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

比利时:教育签证

法律法规

  1. 1980年12月15日生效的关于外国公民入境、停留、居留和出境的法律
  2. 1981年10月8日生效的关于外国公民入境、停留、居留和出境的皇家法令

条件

  1. 申请人必须被比利时大学或其他高等教育机构录取进行全日制学习
  2. 储蓄足够资金以支持在比利时的健康开销,生活开销和学习开销

申请材料

  1. 申请表
  2. 近期的彩色免冠照片,35×45mm
  3. 护照和身份证件(身份页复印件)
  4. 出生公证
  5. 证明申请人已经被比利时大学或其他高等教育机构录取的文件材料,并经比利时教育司认证
  6. 比利时境内健康全险
  7. 动机信
  8. 银行出具的信件,证明您有足够的资金支持您在比利时的生活和学习。资金数 由最低生活保障为基准进行评估(617欧元/月),并证明这笔资金可以转移至比利时的账户
  9. 如果申请人有奖学金、流动性补助、储蓄账户或贷款,您需要提供可偿付证明
  10. 国籍国和常住国(超过21岁)的无犯罪证明
  11. 在比利时境内购买或租赁不动产的证明
  12. 体检证明,证明申请人不携带可传染的疾病

移民程序

  1. 进行关于比利时移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将文件翻译为法语、荷兰语或德语
  5. 在比利时大学或其他高等教育机构进行注册
  6. 我们将为您准备全套的移民文件并递交至移民部门,移民申请通过后将会发送到比利时使馆
  7. 几周后比利时使馆将向您寄送学习签证
  8. 您持签证入境比利,并在8个工作日内向居住地市政厅递交文件宣告您已抵达
  9. 您将会获得一个有效期为4个月的居留许可证,有效期截止后您必须证明您已经注册为全日制学生
  10. 申请人将获得身份卡
  11. 为了延长您在比利时的居留时间,您需要在居住证过期前一个月去住所地的市政厅进行延期申请

家庭

国际留学生的配偶、注册伴侣和依赖父母生活的子女可以申请比利时签证/居留证

在比利时工作

国际学生可以工作20小时/周

与我们携手,开始您的移民之旅!

卢森堡:教育签证

法律法规

2008829日修订的关于人口自由流动及移民法Art55-59

条件

申请人必须被卢森堡大学或其他高等教育机构录取进行全日制学习

申请材料

  1. 申请表
  2. 近期的彩色免冠照片,35×45mm
  3. 护照和身份证件(身份页复印件)
  4. 出生证明
  5. 证明申请人已经被卢森堡大学或其他高等教育机构录取的确认材料
  6. 卢森堡境内健康险
  7. 动机信
  8. 卢森堡境内银行出具的信件,显示您有足够的资金支持您在卢森堡的生活和学习。资金数额由最低生活保障为基准进行评估(1350/月)
  9. 国籍国和常住国的无犯罪证明
  10. 卢森堡境内购买或租赁不动产的证明

移民程序

  1. 进行关于卢森堡移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要开具并公证相关材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将文件翻译为法语或德语
  5. 卢森堡大学或其他高等教育机构进行注册
  6. 我们将为您准备全套的移民文件并递交至移民部门,移民申请通过后将会发送到卢森堡使馆
  7. 几周后卢森堡使馆将向您寄送学习签证
  8. 您持签证入境卢森堡,并在3个工作日内向居住地市政厅递交文件宣告您已抵达
  9. 您将有90天时间,进行以下活动:
  10. 进行体检。体检结果将被递送到卫生局,卫生局会审查后通知移民部您已经通过了体检,符合获得卢森堡居住权的要求
  11. 向移民部门申请居留许可证
  12. 至移民部进行身份采样(照片、指纹)
  13. 亲自至移民部门领取居留许可证
  14. 再次至市政厅确认您的移民身份并获得居留证明

与我们携手,开始您的移民之旅!

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Immigration Experts