商业新闻

卢森堡:企业家移民

我们乐意通过电话(+376-325-487),或SkypeLinimex)解答与探讨您的任何关于卢森堡移民问题。

除了我们的标准服务(辅助客户申请过程每一步),我们提供客户私人支持。我们工作人员可以分配于您工作或居住的城市满足您私人需求。这些需求的目的是在您的移民过程中提供帮助与个人化服务。

法案法规:

Articles 51 to 53 of the modified law of 29 august 2008 on the free movement of people and immigration

条件:

申请人必须获得临时居住许可,作为独立工作者,由卢森堡移民局签发。

申请包裹:

  1. 申请表格
  2. 一张近期ID彩照,35×45 mm
  3. 护照与身份证(个人信息页)
  4. 出生证明,结婚证明(如果适用)
  5. 证书
  6. 简历
  7. 健康保险,覆盖卢森堡境内全险
  8. 动机信
  9. 官方确认文件证明作为独立工作者居留
  10. 无犯罪证明
  11. 充足资金证明在卢森堡定居
  12. 未满16岁儿童预定疫苗接种
  13. 学校证书(16岁以下儿童)
  14. 子女入学注册
  15. 在卢森堡的购房契约或租房合约

移民流程:

  1. 我们为客户提供咨询,关于:移民卢森堡过程,获得居住许可的步骤,教育、保险、融入、健康、行政及其他关于英国移民的问题
  2. 签约合同
  3. 您准备、公证、签注所有必需文件,发送给我们
  4. 我们的翻译团队将相关文件翻译为法语或德语
  5. 您前往卢森堡开设银行账户,租赁或购买房产,或者您可以授权我们代理
  6. 我们准备移民文件,向移民部提交申请,批准后,移民案子转交卢森堡使馆
  7. 大使馆几周后签发签证
  8. 您必需在3个工作日内提交声明,说明您将要前往居住的卢森堡城市
  9. 90天内,您必需通过体检,体检结果送交卫生部,合格后卫生部确认移民部,获得卢森堡居住许可
  10. 申请居住卡
  11. 前往移民部办理生物特征数据(照片与指纹)
  12. 申请人亲自前往(几天后)移民部领取居留卡
  13. 返回所在居住城市,确认移民身份,获得居留证明

家庭:

您配偶与子女包含在移民申请中,同样获得移民身份与居住卡。

公民:

在卢森堡居住7年后,您可以申请卢森堡公民。

我们的卢森堡服务

  1. 个人居住许可
  2. 高级素质雇员居住许可
  3. 企业家居住许可
  4. 学生签证
  5. 开设公司、商业与财务计划
  6. 协助:开设银行账户,医疗保险,子女入学,驾照更换等
  7. 法律服务:公司、银行、移民及行政法律
  8. 租赁或购买不动产
  9. 更新卢森堡居住许可
  10. 申请卢森堡公民

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

安道尔:企业家移民

我们乐意通过电话(+376-325-487),或SkypeLinimex)解答与探讨您的任何关于安道尔移民问题。

除了我们的标准服务(辅助客户申请过程每一步),我们提供客户私人支持。我们工作人员可以分配于您工作或居住的城市满足您私人需求。这些需求的目的是在您的移民过程中提供帮助与个人化服务。

法案法规

Decret legislatiu del 26-03-2014 de publicació del text refós de la Llei 9/2012, del 31 de maig, de modificació de la Llei qualificada d’immigració (art. 98-99).

条件:

  1. 在安道尔开设公司
  2. 向安道尔财政部提供存款,主申请人5
  3. 欧元,每个附属申请人1
  4. 欧元

申请包裹:

  1. 申请表格
  2. ID彩色近照,35×45 mm
  3. 护照与身份证(个人身份信息页)
  4. 出生证明
  5. 无犯罪证明原件,有效期不得早于申请前3个月
  6. 证书
  7. 证明材料证明有充足资金:(银行证明,职业收入,养老金证明或其他任何证明申请人有足够财务来源)
  8. 完整的健康保险覆盖安道尔境内全险
  9. 无破产证明
  10. 位于安道尔的房产契约或租房协议
  11. 完整的商业与财务计划,安道尔的商业注册文件
  12. 向安道尔财政部银行账户提供存款证明,主申请人5
  13. 欧元,每个附属申请人1
  14. 欧元

移民流程:

  1. 咨询有关安道尔移民情况,教育、医疗、行政等其他问题;
  2. 您准备、公证、签注所有必需的文件,并发送给我们;
  3. 我们翻译人员将所有材料翻译为加泰罗尼亚语;
  4. 商业与财务计划,设立在安道尔公司
  5. 您前往安道尔开立银行账户,并租赁或购买不动产;
  6. 办理安道尔健康保险;
  7. 我们准备移民文件,向安道尔移民局提交申请;
  8. 移民档案号开立后,您应该通过体检;
  9. 安道尔移民局提供给您的暂时居留文件,
  10. 有效期1个月,期间需要检查您的申请包裹文件;
  11. 安道尔移民部批准后,您获得居住卡,有效期两年,到期可以更新;
  12. 在安道尔居住第一年内,您可以更换驾照;
  13. 在安道尔居住至少7年后,可以获得永久居留卡,有效期10年。

家庭:

申请人的配偶及未成年子女包含在移民申请中,同样获得移民身份与居住卡。子女年满18岁但小于25岁可以包含在申请中,如果他们是全职学生。

安道尔公民:

在安道尔居住10年后,且毕业于安道尔学府,可以申请安道尔公民;或者在安道尔居住20年后直接申请安道尔公民。

在安道尔出生的孩子直接获得安道尔公民,如果其父母合法定居于安道尔。

我们的安道尔服务:

  1. 购房或投资移民居住许可
  2. 企业家移民居住许可
  3. 艺术家、运动员移民居住许可
  4. 开设公司、商业与财务计划
  5. 协助:开设银行账户,医疗保险,子女入学,驾照更换等
  6. 法律服务:公司、银行、移民及行政法律
  7. 租赁或购买不动产
  8. 更新安道尔居住许可
  9. 申请安道尔永久居民
  10. 申请安道尔公民

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

安道尔:艺术家、运动员移民

我们乐意通过电话(+376-325-487),或SkypeLinimex)解答与探讨您的任何关于安道尔移民问题。

除了我们的标准服务(辅助客户申请过程每一步),我们提供客户私人支持。我们工作人员可以分配于您工作或居住的城市满足您私人需求。这些需求的目的是在您的移民过程中提供帮助与个人化服务。

法案法规:

Decret legislatiu del 26-03-2014 de publicació del text refós de la Llei 9/2012, del 31 de maig, de modificació de la Llei qualificada d’immigració (art. 100-101).

条件:

  1. 提供详细的国际标准与成就,及收入证明
  2. 向安道尔财政部提供存款,主申请人5
  3. 欧元,每个附属申请人1
  4. 欧元

申请包裹:

  1. 申请表格
  2. ID彩色近照,35×45 mm
  3. 护照与身份证(个人身份信息页)
  4. 出生证明
  5. 无犯罪证明原件,有效期不得早于申请前3个月
  6. 证书
  7. 证明材料证明有充足资金:(银行证明,职业收入,养老金证明或其他任何证明申请人有足够财务来源)
  8. 完整的健康保险覆盖安道尔境内全险
  9. 位于安道尔的房产契约或租房合约
  10. 证明国际声望的支持文件
  11. 向安道尔财政部银行账户提供存款证明,主申请人5
  12. 欧元,每个附属申请人1
  13. 欧元

移民流程:

  1. 咨询有关安道尔移民情况,教育、医疗、行政等其他问题;
  2. 您准备、公证、签注所有必需的文件,并发送给我们;
  3. 我们翻译人员将所有材料翻译为加泰罗尼亚语;
  4. 您前往安道尔开立银行账户,并租赁或购买不动产;
  5. 办理安道尔健康保险;
  6. 我们准备移民文件,向安道尔移民局提交申请;
  7. 移民档案号开立后,您应该通过体检;
  8. 安道尔移民局提供给您的暂时居留文件,有效期1个月,期间需要检查您的申请包裹文件;
  9. 安道尔移民部批准后,您获得居住卡,有效期两年,到期可以更新;
  10. 在安道尔居住第一年内,您可以更换驾照;
  11. 在安道尔居住至少7年后,可以获得永久居留卡,有效期10年。

家庭:

申请人的配偶及未成年子女包含在移民申请中,同样获得移民身份与居住卡。子女年满18岁但小于25岁可以包含在申请中,如果他们是全职学生。

安道尔公民:

在安道尔居住10年后,且毕业于安道尔学府,可以申请安道尔公民;或者在安道尔居住20年后直接申请安道尔公民。

在安道尔出生的孩子直接获得安道尔公民,如果其父母合法定居于安道尔。

我们的安道尔服务:

  1. 购房或投资移民居住许可
  2. 企业家移民居住许可
  3. 艺术家、运动员移民居住许可
  4. 开设公司、商业与财务计划
  5. 协助:开设银行账户,医疗保险,子女入学,驾照更换等
  6. 法律服务:公司、银行、移民及行政法律
  7. 租赁或购买不动产
  8. 更新安道尔居住许可
  9. 申请安道尔永久居民
  10. 申请安道尔公民

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

奥地利:企业家移民

我们乐意解答与探讨您的任何关于奥地利移民问题。

除了我们的标准服务(辅助客户申请过程每一步),我们提供客户私人支持。我们工作人员可以分配于您工作或居住的城市满足您私人需求。这些需求的目的是在您的移民过程中提供帮助与个人化服务。

法律法规:

条件:

  1. 创立在奥地利的公司或购买已存在的当地企业
  2. 有意愿投资您位于奥地利的公司
  3. 有意愿创造新就业岗位或保护已存在的岗位
  4. 有意愿引入新技术进入您位于奥地利的公司
  5. 说明您公司位于奥地利的重要性

文件要求

  1. 填妥的申请表
  2. 护照与身份证(个人信息页)
  3. ID近照,35×45 mm
  4. 出生证明
  5. 结婚证明
  6. 奥地利居住合同(或购房合同)
  7. 奥地利健康保险
  8. 银行账单证明在奥地利生活期间您有足够的资金保证
  9. 无犯罪证明
  10. 商业与财务计划(证明在奥地利创造新工作岗位或保护已有工作岗位)
  11. 奥地利公司的注册文件
  12. 相关文件证明您公司的专业及商业活动

移民流程:

  1. 我们为客户提供咨询,关于:移民奥地利过程,获得居住许可的步骤,教育、保险、融入、健康、行政及其他关于奥地利移民的问题
  2. 您需要准备公证所需文件
  3. 我们有忠诚的翻译团队将相关文件翻译为德语
  4. 我们准备您的申请
  5. 我们向Arbeitsmarktservice AMS提交移民申请,获得必要的确认文件
  6. 我们向奥地利大使馆提交完整的申请,获得奥地利移民签证
  7. 移民签证允许您进入奥地利并申请居住卡
  8. 居住委员会签发红-白
  9. 红卡,有效期1年,可以更新一次有效1年及额外3
  10. 在奥地利居住5年后,您可以申请永久居留卡,有效期10

家庭成员:

您的家庭成员也包含在奥地利移民过程中,他们同样获得奥地利签证和居住许可。

奥地利公民:

在奥地利居住10年后,您有资格申请奥地利公民。

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

英国:企业家居留许可

我们乐意解答与探讨您的任何关于英国移民问题。

除了我们的标准服务(辅助客户申请过程每一步),我们提供客户私人支持。我们工作人员可以分配于您工作或居住的城市满足您私人需求。这些需求的目的是在您的移民过程中提供帮助与个人化服务。

法律法规:

移民法部分6A,段落245D-245DF,附录A

选择方案一,条件:

  1. 5万英镑资金证明,作为商业投资

  2. 维持(申请前至少90天)最低3310英镑作为维持资金在您的个人账户

  3. 达到英语B1水平(分数必须至少95分)

选择方案二,条件:

  1. 20万英镑投资资金存于一个或多个受监管的金融机构并一次性在英国使用

  2. 维持(申请前至少90天)最低3310英镑作为维持资金在您的个人账户,如果您从英国境外申请

  3. 达到英语B1水平(分数必须至少95分)

要求文件

文件必须加注与公证。

  1. 填妥的申请表与自我简介

  2. 一张ID近照,35×45 mm

  3. 现有的护照及以前护照

  4. 身份证

  5. 出生证明

  6. 结婚证明

  7. 商业与财务计划

  8. 体检证明,由授权的医生签发,证明申请人无传染性疾病或重大疾病(结核病的测试结果可能需要)

  9. 银行账单,确认充足的资金来源保证在英国生活

  10. 相关文件确认原始资金来源的法律性

  11. 相关文件确认专业或商业活动(如工作证明,就业经历)

  12. 无犯罪证明

移民流程:

  1. 我们为客户提供咨询,关于:移民英国过程,获得居住许可的步骤,教育、保险、融入、健康、行政及其他关于英国移民的问题

  2. 签约合同

  3. 您准备相应的法律文件

  4. 我们的翻译团队将相关文件翻译为英语

  5. 准备商业与财务计划

  6. 我们准备移民材料,向英国使馆提交申请

  7. 提供全套文件

  8. 3周内,通知您去领事馆获取移民签证

  9. 一旦您抵达英国,您必须在10天内获取身份证(生物识别居留许可)

其他信息:

  1. 第一个居住许可有效期34个月,后续居住许可有效期两年。

  2. 在英国居住至少5年后,您有资格申请永久居留卡。

家庭成员:

您的家庭成员(配偶与子女)也包含在英国移民过程中,他们同样获得英国居住许可。

英国公民:

您有资格申请英国公民身份,如果您在英国境内居住5年后,且达到其他要求。

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

西班牙:企业家移民

我们乐意解答与探讨您的任何关于西班牙移民问题。

除了我们的标准服务(辅助客户申请过程每一步),我们提供客户私人支持。我们工作人员可以分配于您工作或居住的城市满足您私人需求。这些需求的目的是在您的移民过程中提供帮助与个人化服务。

法律法规

移民法

条件:

  1. 创建西班牙公司

  2. 提供商业或创业创新计划,满足一般的西班牙经济利益

  3. 获得当地工商局的有利报告

文件要求:

  1. 完整申请表格(2份)

  2. 2ID近照,35×45 mm

  3. 护照与身份证(个人信息页)

  4. 健康保险担保您在西班牙期间(私人或公共保险,最低保额3万欧元)

  5. 在西班牙期间的充足资金证明(主申请人需2130欧元,每明附属申请人需532欧元)

  6. 过去5年的无犯罪证明

  7. 在西班牙的租房合同(或购房合同)

  8. 体检报告证明您未患有传染病或重大疾病

  9. 商业计划(为西班牙提供基本的经济利益)

  10. 工商局出具的报告,证明商业计划带来的一般或经济利益

  11. 支持商业计划的充足的资金

移民流程:

  1. 我们为客户提供咨询,关于:移民西班牙的过程,获得居住许可的步骤,教育、保险、融入、健康、行政及其他关于西班牙移民的问题

  2. 签约合同

  3. 您准备相应的法律文件

  4. 我们的翻译团队将相关文件翻译为西班牙语

  5. 我们帮助您在西班牙的公司准备商业与财务计划

  6. 我们帮助您建立在西班牙的公司

  7. 我们申请您公司在西班牙工商局的注册,或得要求的文件

  8. 我们准备您的申请,提交给西班牙移民局

  9. 您获得西班牙移民签证

  10. 您可以前往西班牙并获得第一张居住卡,1年有效期,可以更新两次,每次有效期两年

  11. 在西班牙居住5年后,您有资格申请永久居留卡,有效期10

家庭成员:

您的家庭成员(配偶与子女)也包含在西班牙移民过程中,他们同样获得西班牙居住许可。

西班牙公民:

在西班牙居住10年后,您与您家庭有资格申请西班牙国籍。

我们的西班牙服务:

  1. 投资移民西班牙居住许可

  2. 个人移民西班牙居住许可

  3. 购房移民西班牙居住许可

  4. 企业家移民西班牙居住许可

  5. 西班牙学生签证

  6. 设立公司,商业与财务计划

  7. 辅助:开设银行账户、医疗保险、儿童入学、更换驾照等。

  8. 公司、银行的法律服务,移民及行政法律服务

  9. 租赁、购买不动产

  10. 更新西班牙居留许可

  11. 为西班牙系犹太人申请西班牙国籍

  12. 申请西班牙国籍

  13. 西班牙:永居申请国籍

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

这是加拿大首次推出创业签证项目,旨在吸引创新企业家移民和定居加拿大,创办公司并创造就业,以刺激经济增长,从而帮助加拿大在全球市场中更具有竞争力。

为满足条件,申请者必须获得加拿大天使投资集团或者风险投资基金组织的投资支持。同时要求申请者必须有一年以上的大专教育背景并能阐释一定的语言技能。

这项移民计划为期5年,并且首要任务将会是考察候选人的品质并建立一个良好的可追踪的信用记录。

Immigration Experts