公民权

法国:公民

法案与法规

  1. Loi n 93-933 du 22/07/1993 réformant le droit de la nationalité
  2. Loi n. 98-170 du 16/03/1998 relative à la nationalité
  3. Loi n. 2003-1119 du 26/11/2003 relative à la maitrise de l’immigration, au séjour des étrangers en France et à la nationalité
  4. Loi n. 2006-911 du 24/07/2006 relative à l’immigration et à l’integration
  5. Loi n. 2011-672 du 16/06/2011 relative à l’immigration et à l’integration et à la nationalité.
  6. 申请人必须年满18岁,申请期间定居在法国;

  7. 申请人必须提供过去5年的永久居留证明。

居留时间要求可能减少的案件

在法国居住时间可以减少到2年,如果是以下情况:

  1. 外籍人士已经成功完成2年的学习并获得法国高等学府学位;

  2. 帮助推动法国发展的候选人;

  3. 申请人提供卓越、完整的证明(公民活动,科学,经济,文化或体育)。

最低居住时间要求的例外

在法国境内居住5年要求的豁免情况是以下之一:

  1. 在法国有完成服兵役,战争期间自愿与法国或同盟军签署协议;

  2. 对法国有特殊贡献,被授予功勋。

融入法国社会

掌握法语是一项基本要求,申请人必须证明其充分掌握法语,且有法国语言机构颁发的证书证明。

不要求语言证明的情况:

  1. 60岁以上的申请人;

  2. 残疾或患有慢性疾病的申请人。

坚持共和国价值观

申请人必须证明其融入法国社会,通过坚持基本原则和法兰西共和国的价值观,充分了解法国历史、文化及法国社会,这些信息会在提供的宣传册中介绍。

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

摩纳哥:国籍

我们乐意解答与探讨您的任何关于摩洛哥移民问题。

法律条款

Loi n. 1.155

Loi n.1.276

摩纳哥:亲子关系

父子关系:

亲生父亲为摩纳哥公民的任何儿童可以自动获得摩纳哥国籍。

摩纳哥:母子关系

一个人被认为完全持有摩纳哥国籍自其出生之日,如果满足以下条件:

  1. 其母亲自出生即为摩纳哥国籍且自出生日一直保有,同时有至少一个父辈来自摩纳哥。

  2. 母亲可以通过入籍、恢复或声明的选择方式获得摩纳哥国籍。

  3. 母亲可以通过领养声明获得摩纳哥国籍。

摩纳哥:结婚国籍

摩纳哥公民的配偶可以通过声明获得摩纳哥国籍,满足10年婚姻及以下条件:

  1. 提交申请后,他们仍然同居在一起

  2. 配偶未能从前一段婚姻中获得摩纳哥国籍

摩纳哥:入籍

任何人通常在摩纳哥定居至少10年,达到18岁,可以申请sovereign prince入籍摩纳哥公民(注意入籍是基于sovereign prince的裁量权)。

在原国家服兵役的申请人例外,

申请人必须放弃其原国籍。

我们的摩纳哥服务:

  1. 摩纳哥个人居留许可

  2. 摩纳哥企业家居留许可

  3. 开设公司、生意及财务计划

  4. 辅助:开设银行账户、医疗保险、儿童入学、更换驾照等。

  5. 公司、银行的法律服务,移民及行政法律服务

  6. 租赁、购买不动产

  7. 更新摩纳哥居留许可

  8. 申请摩纳哥永久居留

  9. 申请摩纳哥国籍

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

法国:入籍

需要注意的是,像大多数其他国家一样,法国会自动授予无国籍,或无法确定亲生父母的人士法国国籍。

儿童

外国父母、法定监护人或在法国出生的、年龄在13-16岁并从8岁起稳定居住在法国,可以被授予法国国籍。

对于年龄在16-18岁之间的,需要满足以下条件才可授予法国国籍:

  1. 必须定居在法国

  2. 必须自从11岁起长期稳定居住在法国至少5年。

18岁获得国籍

申请人18岁时可以自动被授予国籍如果满足以下条件:

  1. 必须定居在法国

  2. 必须自从11岁起长期稳定居住在法国至少5年。

领养与法国国籍

任何儿童在法国被法国公民领养,追溯为出生自动获得法国国籍。需要注意的是,申请人在申请时必须定居在法国。

通常,移民部长将拥有针对案件的绝对裁量权。

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

荷兰:投资移民

您可以以电话或Skype方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

法规

Netherlands Nationality Act (Rijkswet op het Nederlanderschap)

条件

  1. 在荷兰生活至少5年
  2. 有一定听、说、读、写荷兰语的能力
  3. 成功通过Civic Integration Examination (at level A-2)考试
  4. 放弃之前的国籍

申请材料

  1. 护照
  2. 居住许可
  3. 出生证明
  4. 无犯罪证明
  5. Civic Integration证明
  6. 出生证明
  7. 荷兰语语言能力证明

移民过程

  1. 进行关于荷兰移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  3. 我们将为您准备入籍申请文件并递交
  4. 申请放弃原来的国籍
  5. 您将会收到入籍确认文件
  6. 您将被邀请参加入籍仪式并宣誓
  7. 您可以申请荷兰护照
  8. 入籍申请周期可能达到1年

申请人的配偶和子女将会同时获得相同的移民身份和居留证

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

西班牙:居住入籍

您可以随时与我们取得联系,我们将为您解答所有移民入籍相关的问题。

法规

Citizenship law (Nacionalidad española)

条件

  1. 在西班牙居住至少10年
  2. 对西班牙语和西班牙文化历史有一定了解

申请材料

  1. 申请表
  2. 近期彩色证件照,35×45 mm
  3. 护照
  4. 西班牙永久居民卡
  5. I.E
  6. 西班牙政府授予的证明申请人已在西班牙居住满10年的证明文件
  7. 银行出具的证明您在西班牙具有足够、稳定并永久资金来源的文件
  8. 西班牙语语言能力测试
  9. 在西班牙期间无犯罪证明

移民过程

  1. 进行关于西班牙入籍相关问题的咨询
  2. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  3. 我们的翻译人员会将您的文件翻译成西班牙语
  4. 我们将为您准备移民申请文件,并递交至您居住地的Civil Registry
  5. 您将会获得一个号码,通过这个号码您可以在线看到申请的进度
  6. Civil Registry的法官将通知您面试,并对所有申请材料进行审查
  7. 面试成功后,您需要入籍宣誓效忠国王和西班牙宪法及法律
  8. 您将获得西班牙公民身份证书,以及西班牙护照和身份证

申请人的子女将会同时获得公民身份

其他信息

  1. 所以当您申请西班牙国籍时,您需要放弃其他国籍。
  2. 如果您是难民身份,您需要在西班牙至少居住5年后进行入籍申请
  3. 如果您是Andorra, the Philippines, Portugal, Ibero-American countries, Equatorial Guinea or have Sephardic origins 等国籍,您可以在居住2年后申请入籍,并不放弃您的原国籍
  4. 在以下情形下,您可以在西班牙居住1年后申请入籍:
  5. 您出生于西班牙
  6. 您的父母/祖父母出生于西班牙
  7. 您是西班牙公民的寡妇/鳏夫

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

拉脱维亚:入籍

您可以随时与我们取得联系,我们将为您解答所有移民入籍相关的问题。

法规

Citizenship Act (Naturalizācijas iesnieguma pieņemšanas un izskatīšanas kārtība)

条件

  • 在拉脱维亚居住并获得永久居民身份至少5年
  • 对拉脱维亚语、拉脱维亚宪法基本原则及国家历史文化有一定了解

申请材料

  1. 申请表
  2. 近期彩色证件照,35×45 mm
  3. 护照
  4. 居住卡
  5. 拉脱维亚永久居民卡
  6. 在拉脱维亚居住满5年的证明
  7. 给拉脱维亚费用缴纳证明
  8. 资金合法来源证明
  9. 工作或学校出具的证明文件
  10. 良好意向信
  11. 入籍目的信
  12. 在拉脱维亚期间无犯罪证明
  13. 拉脱维亚语考试成绩

移民过程

  1. 进行关于拉脱维亚入籍相关问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将您的文件翻译成拉脱维亚语
  5. 我们将为您准备移民申请文件,并递交至相关移民部门
  6. 拉脱维亚省移民部门可能要求您进行面试
  7. 面试成功后,拉脱维亚政府将通知您同意授予拉脱维亚公民身份
  8. 您需要进行入籍宣誓
  9. 您将获得拉脱维亚公民身份证书,以及拉脱维亚护照

申请人15岁以下的子女将会同时获得公民身份

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

爱尔兰:入籍

您可以随时与我们取得联系,我们将为您解答所有移民入籍相关的问题。

法规

Irish Nationality and Citizenship Act

条件

  1. 9年内在爱尔兰居住至少5年
  2. 良好行为表现

申请材料

  1. 申请表
  2. 近期彩色证件照,35×45 mm
  3. 护照
  4. 出生证明
  5. 结婚证明
  6. 爱尔兰永久居民卡
  7. 无犯罪证明
  8. 在爱尔兰居住满5年的证明
  9. 银行出具的证明您在爱尔兰具有足够、稳定并永久资金来源的文件
  10. 能够证明您在爱尔兰专业或商业方面活动的材料

移民过程

  1. 进行关于爱尔兰入籍相关问题的咨询
  2. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  3. 我们的翻译人员会将您的文件翻译成英语
  4. 我们将为您准备移民申请文件,并递交至爱尔兰移民部门
  5. 您将会获得一封告知信和申请号码,您可以通过该号码得知您案件的进行情况
  6. 6个月后您将会获得案件审查结果
  7. The Minister of Justice and Equality做最终决定并通知您
  8. 您需要参加入籍仪式,爱尔兰政府将授予您爱尔兰公民身份
  9. 随后您需要向Department of Foreign Affairs申请爱尔兰护照

申请人18岁以下的子女将会同时获得公民身份

其他信息

  • 爱尔兰承认双重国籍,所以当您申请爱尔兰国籍时,您不需要放弃其他国籍。

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

多米尼加:投资入籍

您可以随时与我们取得联系,我们将为您解答所有移民入籍相关的问题。

法规

Dominica Citizenship Act

条件

  1. 向多米尼加政府基金捐款
  • 主申请人US $100,000
  • 主申请人及配偶US $175,000
  • 主申请人、配偶以及两个子女US $200,000
  1. 向政府付费
  • 主申请人US $7,500
  • 配偶US $4,000
  • 16岁以上仍依赖父母生活的子女US $4,000

申请材料

  1. 申请表
  2. 近期彩色证件照,35×45 mm
  3. 护照和身份证
  4. 出生证明
  5. 结婚证明
  6. 医疗证明
  7. 无犯罪证明
  8. 能够证明您专业或商业方面活动的材料(工作历史、雇佣合同、经济状况证明)
  9. 银行推荐信
  10. 两封个人推荐信
  11. 一封专业推荐信
  12. 如果您的子女在12-18岁间,需要提供其学校(小学、中学或大学)的推荐信
  13. 学位证书
  14. 资金合法来源证明
  15. 政府费缴纳证明
  16. 披露和证明表格

移民过程

  1. 进行关于多米尼加入籍相关问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将您的文件翻译成英语
  5. 我们将为您准备移民申请文件,并递交至Citizenship by Investment Unit (CBIU)
  6. 您可能被要求进行面试
  7. 多米尼加CBIU将通知您案件的进行状况
  8. 如果审查通过,您收到要求支付政府费用的信件
  9. 您需要邮寄您已经付费的证明
  10. 多米尼加CBIU将授予您一封注册信,这是您申请护照的文件之一
  11. 多米尼加护照有效期为10年
  12. 您可以面签访问超过100个国家

申请人得配偶及子女将会同时获得公民身份

其他信息

  • 当您申请多米尼加国籍时,您不需要放弃其他国籍。

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

多米尼加:投资不动产入籍

您可以随时与我们取得联系,我们将为您解答所有移民入籍相关的问题。

法规

Dominica Citizenship Act

条件

  1. 向多米尼加不动产投资US $200,000
  2. 向政府付费
  • 主申请人US $57,500
  • 配偶US $29,000
  • 18岁以下仍依赖父母生活的子女US $24,000
  • 18到25岁仍依赖父母生活的子女US $50,000/

申请材料

  1. 申请表
  2. 近期彩色证件照,35×45 mm
  3. 护照和身份证
  4. 出生证明
  5. 结婚证明
  6. 医疗证明
  7. 无犯罪证明
  8. 能够证明您专业或商业方面活动的材料(工作历史、雇佣合同、经济状况证明)
  9. 银行推荐信
  10. 两封个人推荐信
  11. 一封专业推荐信
  12. 如果您的子女在12-18岁间,需要提供其学校(小学、中学或大学)的推荐信
  13. 学位证书
  14. 资金合法来源证明
  15. 政府费缴纳证明
  16. 披露和证明表格
  17. 不动产购买协议

移民过程

  1. 进行关于多米尼加入籍相关问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将您的文件翻译成英语
  5. 我们将为您准备移民申请文件,并递交至Citizenship by Investment Unit (CBIU)
  6. 我们为您准备多米尼加待售不动产信息
  7. 您可能被要求进行面试
  8. 多米尼加CBIU将通知您案件的进行状况
  9. 如果审查通过,您收到要求支付政府费用和不动产购买额的信件
  10. 您需要邮寄您已经付费的证明
  11. 多米尼加CBIU将授予您一封注册信,这是您申请护照的文件之一
  12. 多米尼加护照有效期为10年
  13. 您可以面签访问超过100个国家

申请人得配偶及子女将会同时获得公民身份

其他信息

  1. 5年后您可以出售在多米尼加购买的不动产
  2. 当您申请多米尼加国籍时,您不需要放弃其他国籍。

我们的服务

  1. 以投资(捐款)方式申请多米尼加公民身份
  2. 以投资(购买不动产)方式申请多米尼加公民身份
  3. 不动产相关其他服务

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

奥地利:入籍

您可以随时与我们取得联系,我们将为您解答所有移民入籍相关的问题。

法规

Immigration and Residency Act (Niederlassungs-und Aufenthalaltsgesetz)

条件

  1. 在奥地利居住至少10年,获得永久居民身份不少于5年
  2. 证明您在奥地利有稳定的资金收入
  3. 对德语和奥地利文化有一定了解
  4. 融入奥地利社会

申请材料

  1. 申请表
  2. 近期彩色证件照,35×45 mm
  3. 护照
  4. 奥地利永久居民卡
  5. 出生证明
  6. 结婚证明
  7. 在奥地利的居住意向协议(或房屋购买协议)
  8. 奥地利境内的医疗全险
  9. 德语语言能力证明 (B1水平)
  10. 银行出具的证明您在奥地利具有足够、稳定并永久资金来源的文件
  11. 在奥地利期间无犯罪证明
  12. 能够证明您在奥地利专业或商业方面活动的材料

移民过程

  1. 进行关于奥地利入籍相关问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将您的文件翻译成德语
  5. 我们将为您准备移民申请文件,并递交至省行政相关部门(Amtes der Landesregierung)
  6. 奥地利省行政部门将对您的案件进行审查并要求您进行面试
  7. 面试成功后,奥地利政府将授予您奥地利公民身份
  8. 您将获得奥地利公民身份证书,以及奥地利护照和身份证

申请人14岁以下的子女将会同时获得公民身份

其他信息

  1. 如果您在奥地利居住满30年,您可以申请入籍
  2. 如果您在奥地利居住满15年,并良好融入奥地利社会,您可以申请入籍
  3. 与奥地利公民结婚6年后,可以申请入籍
  4. 奥地利不承认双重国籍,所以当您申请奥地利国籍时,您需要放弃其他国籍。

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

保加利亚,坐落于欧洲的东南部,是一个不久前刚刚加入欧盟的国家。具有丰富多元的文化和温和的气候,并为居留和入籍提供投资移民项目,这让希望移民保加利亚的人们有了更快捷方便的途径。

投资者移民项目

为了符合移民要求,您必须:

  • 向政府债券投资510,000欧元,该投资期为5年。投资期满后,投资及利息将会被一次性返还。该投资受政府债券的保证。

对于金融类投资,申请人需要选择一个欧洲银行进行投资。

该移民项目优势:

  • 快速获得69个月的居留许可
  • 在两年内有资格快速获得公民身份
  • 不限制于法律规定的本人实际居留要求
  • 对于居留或入籍无语言要求
  • 没有义务取消现有的国籍
  • 欧盟体制下的低税率和自由贸易环境

永久居民福利:

  • 当保加利亚成为申根国后,可以在申根区内进行自由活动
  • 享受保加利亚和欧盟的高质量医疗服务
  • 世界收入的有条件减免

公民福利:

  • 在欧洲无权利限制的生活、工作和学习
  • 有权在欧洲国家拥有土地

为了符合申请要求,申请人必须:

  • 无欧盟国家公民资格
  • 有效护照和其他可代替的外国旅行文件
  • 符合上述要求的个人资产
  • 有材料证明上述资金的来源和获得途径
  • 无犯罪记录

快速入籍选项

要求如下:

  • 持有永久居民资格一年以上
  • 对政府债券或对作为优先投资项目(Investment Promotion Act)的保加利亚公司进行双倍投资,即再投资510,000欧元
  • 持有第二次额外投资两年

普通入籍选项

为了符合保加利亚公民法,申请人必须:

  • 在过去的五年内无间断的保持永久居民资格
  • 在保加利亚境内无犯罪证明

Immigration Experts