居住有钱的人

西班牙:投资移民

您可以随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

除了常规移民服务外,我们也可以为您提供私人定制的服务,我们可以派驻您信任的工作人员到您工作生活的城市对您的移民进行直接指导。

法规

移民法

条件

选项一:向西班牙政府债券投资2,000,000 EUR

选项二:向西班牙公司股份/不能交易股份/社会股份投资1,000,000 EUR

选项三:在西班牙境内银行储蓄1,000,000 EUR

申请材料

  • 移民申请表
  • 三张近期彩色证件照,35×45 mm
  • 护照和身份证
  • 西班牙境内医疗全险
  • 证明您有足够资金在西班牙生活的证明文件(主申请人提供2130欧元,每一个随从申请人提供532欧元)
  • 过去5年的无犯罪证明
  • 体检文件,证明您不携带传染性或严重疾病
  • 证明您的资金情况符合要求(上述三个选项)
  • 西班牙居留意向协议(或购买协议)
  • 证明您已经向西班牙政府债券投资2,000,000 EUR,或
  • 证明您已经向西班牙公司股份/不能交易股份/社会股份投资1,000,000 EUR,或
  • 证明您已经在西班牙境内银行储蓄1,000,000 EUR

移民过程

  • 进行关于西班牙移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  • 签订移民委托协议
  • 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  • 我们的翻译人员会将您的文件翻译成西班牙语
  • 您需要抵达西班牙,我们将协助您开设银行账户
  • 向西班牙政府债券投资2,000,000 EUR,或
  • 向西班牙公司股份/不能交易股份/社会股份投资1,000,000 EUR,或
  • 在西班牙境内银行储蓄1,000,000 EUR
  • 我们将为您准备移民申请文件,并向有关西班牙机构申请签证
  • 您将获得西班牙移民签证
  • 您将持签证进入西班牙并获得第一张居留卡,有效期为1年,可续签。
  • 第一张居留卡到期前60天您需要申请续签,您的第二张和第三张居留卡的有效期均为2年
  • 在西班牙居住5年后,您有权申请永久居留许可,有效期为10年

在同一移民申请中的申请人的配偶和子女将会同时获得相同的移民身份和居留许可。

在西班牙居住10年后可以申请西班牙国籍。

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

拉脱维亚:不动产所有权移民

您可以随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

除了常规移民服务外,我们也可以为您提供私人定制的服务,我们可以派驻您信任的工作人员到您工作生活的城市对您的移民进行直接指导。

法规

移民法(Imigrācijas likums)

条件

  1. 在拉脱维亚购买≥250,000 EUR价值的不动产
  2. 向政府缴纳不动产购买价格的5%

申请材料

  1. 移民申请表
  2. 三张近期彩色证件照,35×45 mm
  3. 护照和身份证
  4. 出生证明
  5. 结婚证
  6. 不动产购买合同
  7. 证明您已通过拉脱维亚境内银行向不动产购买进行了付款。买方不能贷款,付款方式不能是现金。
  8. 证明您已经支付了政府费用
  9. 证明您没有任何不动产税相关的债务

移民过程

  1. 进行关于拉脱维亚移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将您的文件翻译成拉脱维亚语
  5. 我们将协助您在拉脱威亚设立银行账户,寻找合适的不动产
  6. 房屋购买完成后,您需要向政府支付购买价的5%
  7. 我们将为您准备移民申请文件,并向有关拉脱维亚机构申请签证
  8. 抵达拉脱维亚后您将获得有效期为5年的居留许可
  9. 在拉脱维亚居住5年后,您将获得有效期为10年的居住许可
  10. 不动产购买5年后,您可以将其售卖

在同一移民申请中的申请人的配偶和子女需要证明亲属关系。他们将会同时获得相同的移民身份。

在拉脱维亚居住五年后可以申请拉脱维亚国籍。

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

法国:投资移民

您可以以电话(+33-621-662-009)或Skype方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

除了常规移民服务外,我们也可以为您提供私人定制的服务,我们可以派驻您信任的工作人员到您工作生活的城市对您的移民进行直接指导。

法规

  1. Code de l’entrée et du séjour des étrangers et du droit d’asile: articles L314-15, R314-4, R314-5, R314-6, R311-15,
  2. Art. 124 de la loi 2008-776 du 4/08/2008 de modernisation de l’économie
  3. Décret No 2009-114 du 11/09/2009 relatif à la carte de résident délivrée pour une contribution économique exceptionnelle
  4. Circulaire No NORIMIM1000117C du 2/08/2010 relatif a la délivrance de la carte de résident pour contribution économique exceptionnelle
  5. Circulaire IOCL11300031C du 21/11/2011 et ses 10 annexes sur les modalités d’application du décret No 2011-1049 du 6 septembre 2011 pris pour l’application de la loi No 2011-672 du 16 juin 2011 relatif à l’immigration, l’intégration et la nationalité et relatif aux titre de séjour

条件

  1. 在法国进行相当于≥10,000,000 EUR价值的投资。
  2. 在法国保留或创造50个工作岗位

申请材料

  1. 移民申请表
  2. 三张近期彩色证件照,35×45 mm
  3. 护照和身份证
  4. 出生证明
  5. 结婚证
  6. 获得法国“contribution économique exceptionnelle”的相关文件
  7. 您已经符合法国法律(R314-6 CESEDA)的证明文件
  8. 动机信
  9. 法国居留意向协议(或购买协议)
  10. 法国境内一年的医疗全险
  11. 商业和财务计划
  12. 证明您有足够资金在法国生活的银行证书

移民过程

  1. 进行关于法国移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将您的文件翻译成法语
  5. 我们将协助您准备商业和财务计划
  6. 我们将协助您在法国设立公司,或
  7. 协助您购买现存企业
  8. 我们将在企业注册地申请政府支持文件,以证明您的商业有利于当地经济利益
  9. 我们将为您准备移民申请文件,并向有关法国机构申请签证
  10. 您需要在国籍国法国领事馆接受一次面试,然后您将获得进入法国的签证
  11. 抵达法国
  12. 您需要通过体检,并于法国移民相关部门进行面试
  13. 您将获得有效期为10年的居住证

在同一移民申请中的申请人的配偶和子女将会同时获得相同的移民身份,即10年居留许可。他们可以在法国停留、居住、工作和学习。

在法国居住两年后可以申请法国国籍。

与我们一起开启您的移民之旅

如果您有更多问题,请联系我们

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

西班牙:不动产所有人移民

您可以以电话(+34-649-487-206)或Skype(Linimex)方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

除了常规移民服务外,我们也可以为您提供私人定制的服务,我们可以派驻您信任的工作人员到您工作生活的城市对您的移民进行直接指导。

法规

Immigration law for investors and entrepreneurs

条件

在西班牙购买500,000欧元以上的不动产

申请材料

  1. 申请表
  2. 两张近期彩色证件照,35×45 mm
  3. 护照和身份证
  4. 西班牙境内的医疗全险
  5. 证明足够资金的确认文件(主申请人26,000 欧元,额外随同申请人6500欧元)
  6. 过去5年的无犯罪证明
  7. 体检报告,证明您没有传染性或严重疾病
  8. 在西班牙购买500,000欧元以上的不动产购买证明文件

移民过程

  1. 进行关于西班牙移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将您的文件翻译成西班牙语
  5. 我们将协助您开设银行账户并且在西班牙寻找拟购买的不动产
  6. 我们将为您准备移民申请文件,并向有关西班牙机构申请签证,
  7. 您将获得国家移民签证
  8. 您将抵达西班牙并获得第一张居留证,该居留证有效期为一年,可进行续签,续签有效期为2年
  9. 您需要在居留证过期60天前递交续签申请,续签的居留许可有效期为2年
  10. 在西班牙至少居住五(5)年以上后,您将获得永久居留证,其有效期为10年

其他信息

  1. 您需要在申请材料递交前90天内购买不动产
  2. 您可以持居留证在西班牙生活和工作

申请人的配偶和子女将会同时获得相同的移民身份和居留证,超过18岁的子女只有在无法经济独立的前提下才可以随同移民。

在西班牙居住十年后可以申请西班牙国籍。

与我们携手,开始您的移民之旅

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

英国:投资移民

您可以以电话或Skype方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

除了常规移民服务外,我们也可以为您提供私人定制的服务,我们可以派驻您信任的工作人员到您工作生活的城市对您的移民进行直接指导。

法规

The Immigration Rules part 6A, paragraphs 245D-245DF, and appendix A

条件

  1. 在英国投资至少2,000,000 GBP (政府债券,股本,借贷资本)
  2. 投资持续5年时间

申请材料

  1. 申请表(VAF9, Apen.2)
  2. 一张近期彩色证件照,35×45 mm
  3. 护照和之前使用的护照
  4. 身份证
  5. 出生证明
  6. 结婚证
  7. 医生出具的体检报告,证明申请人没有严重的传染疾病
  8. 银行提供证明文件,证明申请人拥有至少2,000,000 GBP
  9. 资金来源证明
  10. 申请人专业或商业活动的证明(工作证明、雇佣记录等)
  11. 无犯罪证明

移民过程

  1. 进行关于英国移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将您的文件翻译成英语
  5. 准备商业和财务计划
  6. 我们将为您准备移民申请文件,并向有关英国机构申请签证
  7. 我们将准备其他需要的申请文件
  8. 三周内,您将被传唤到领事馆领取签证
  9. 您将抵达英国,并在3个月内开设银行账户

其他信息

  1. 您的第一份居留许可有效期为3年4个月,后续的许可有效期为两年
  2. 在英国生活5年后,您可以申请永久居留许可
  3. 如果您想政府债券投资5,000,000 GBP,您将在居住3年后获得永久居留许可
  4. 如果您想政府债券投资10,000,000 GBP,您将在居住2年后获得永久居留许可

申请人的配偶和子女将会同时获得相同的移民身份和居留证

在英国居住五年,并符合其他条件后您可以申请英国国籍。

与我们携手,开始您的移民之旅

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

拉脱维亚共和国:投资移民

您可以以电话或Skype方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

除了常规移民服务外,我们也可以为您提供私人定制的服务,我们可以派驻您信任的工作人员到您工作生活的城市对您的移民进行直接指导。

法规

Immigration law (Imigrācijas likums)

条件

  1. 在拉脱维亚共和国银行进行为期5年的280,000欧元储蓄。
  2. 向拉脱维亚国家预算支付25,000欧元。

申请材料

  1. 申请表
  2. 近期彩色证件照,35×45 mm
  3. 护照
  4. 出生证明
  5. 结婚证
  6. 拉脱维亚居住地址
  7. 在拉脱维亚共和国银行进行280,000欧元储蓄证明
  8. 证明向拉脱维亚国家预算支付25,000欧元
  9. 证明有足够资金支持在拉脱维亚的生活
  10. 动机信
  11. 无犯罪证明
  12. 购买医疗保险
  13. 无债务证明(不动产税债务)

移民程序

  1. 进行关于拉脱维亚共和国移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将您的文件翻译成拉脱维亚语
  5. 在拉脱维亚租赁房产,并进行注册
  6. 在拉脱维亚开设银行账户并储蓄280,000欧元,储蓄期5年
  7. 向拉脱维亚国家预算支付25,000欧元
  8. 您将会获得5年有效居留证

申请人的配偶和子女将会同时获得相同的移民身份和居留证

在拉脱维亚共和国居住五年并学习拉脱维亚语后,您可以申请拉脱维亚共和国国籍。

与我们携手,开始您的移民之旅

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

荷兰:投资移民

您可以以电话或Skype方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

除了常规移民服务外,我们也可以为您提供私人定制的服务,我们可以派驻您信任的工作人员到您工作生活的城市对您的移民进行直接指导。

法规

The Aliens Act 2000

条件

投资至少1,250,000 欧元在:

  1. 荷兰创新型企业
  2. 荷兰协议合资企业
  3. Ministerie van Economische Zaken认可的合资企业
  4. 荷兰Vereniging van Participatiemaatschappijen分公司的合资资金

申请材料

  1. 护照
  2. 无犯罪证明
  3. 出生证明,结婚证
  4. 无债务证明
  5. 荷兰境内的医疗全险
  6. 银行证明,证明申请人已在荷兰移民储蓄了1,250,000欧元(或在荷兰有分行的欧洲银行)
  7. 申请递交前三年内的专业或商业活动证明文件
  8. 资产来源证明(工作收入、公司营利、不动产出卖、继承等)

移民过程

  1. 进行关于荷兰移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将您的文件翻译成荷兰语
  5. 您需要开设银行账户并储蓄1,250,000欧元
  6. 我们将为您准备移民申请文件
  7. 将文件递交荷兰审计公司,获得资金来源证明
  8. 向荷兰领事馆申请居住许可
  9. 您将获得签证和居住证申请权
  10. 您将抵达荷兰,并进行体检和肺结核检查
  11. 抵达荷兰两周后,您将获得居住许可,并且您有权工作
  12. 在荷兰居住五年后可以申请荷兰永久居留权。

申请人的配偶和18岁以下子女将会同时获得相同的移民身份和居留证

如果您希望申请荷兰公民身份,您需要在荷兰不间断的居住五年,并且有听说读写荷兰语的能力。

与我们携手,开始您的移民之旅

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

奥地利:资金充裕的个人移民

您可以以电话(+49-1765-5482-608)或Skype方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

除了常规移民服务外,我们也可以为您提供私人定制的服务,我们可以派驻您信任的工作人员到您工作生活的城市对您的移民进行直接指导。

法规

Immigration and Residency Act (Niederlassungs-und Aufenthalaltsgesetz)

条件

  1. 有充分的收入去居住在奥地利
  2. 证明您在奥地利居住期间有稳定的资金收入
  3. 在奥地利有房子或公寓(所有权契约或租赁合同)

申请材料

  1. 申请表
  2. 近期彩色证件照,35×45 mm
  3. 护照(国内和国际)
  4. 出生证明
  5. 结婚证明
  6. 在奥地利的居住意向协议(或房屋购买协议)
  7. 德语语言能力证明
  8. 学位和教育证明文件
  9. 奥地利境内的医疗全险
  10. 证明足够资金的确认文件(每位申请人21000欧元,夫妻两人31380欧元,一家三口35000欧元)
  11. 能够证明您专业或商业方面活动的材料
  12. 无犯罪证明
  13. 动机信

移民过程

  1. 进行关于奥地利移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将您的文件翻译成德语
  5. 我们将协助您开设银行账户、更换或激活驾照、购买注册车辆、寻找并租赁/购买房产,以及购买奥地利综合医疗保险
  6. 我们将为您准备移民申请文件,并向有关奥地利机构申请签证,
  7. 签证将在几周后由领事馆批准,您可以持签证进入奥地利
  8. 您的第一张居留证有效期为一年,失效后需要续签。您在奥地利居住两年后,将获得有效期为三年的居留证
  9. 您在续签奥地利签证时,需要证明您的德语语言能力(A2水平)
  10. 在奥地利居住五年后可以申请奥地利长期签证,有效期为10年。

其他信息

  1. 奥地利政府对于居住许可的申请每年有额度限制
  2. 为了保证居住证的有效性,您需要每年在奥地利生活至少6个月
  3. 持居住证您有权在奥地利居留和生活(以及其他欧盟国家),但您不能工作
  4. 如果您希望设立公司,我们建议您在卢森堡或安道尔设立公司(税收较低)

申请人的配偶和子女将会同时获得相同的移民身份和居留证

在奥地利居住十年后可以申请奥地利国籍。

与我们携手,开始您的移民之旅

法国:资金充裕的个人移民

您可以以电话(+33-621-662-009)或Skype方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

除了常规移民服务外,我们也可以为您提供私人定制的服务,我们可以派驻您信任的工作人员到您工作生活的城市对您的移民进行直接指导。

法规

  • ‘Code de l’entrée et du séjour des étrangers et du droit d’asile: articles L313-6, R313-6

条件

  1. 有充分的收入去居住在法国
  2. 在法国有房子或公寓(所有权契约或租赁合同)。

申请材料

  1. 三张长期居留申请表
  2. 一张近期彩色证件照,35×45 mm
  3. 护照和身份证 (证明身份证件的附件)
  4. 出生证明,结婚证(如果适用)
  5. 学位证书(如果适用)
  6. 法国境内的医疗全险
  7. 证明足够资金的确认文件;由银行提供的确认信、工作收入、退休金证明或其他证明你有足够的财务资源在法国生活的证明文件,
  8. 16岁以下儿童的疫苗证
  9. 学校证书(16岁以下儿童)
  10. 为您的孩子在法国学校注册的文件
  11. 动机信
  12. 在法国的购买或租赁房子或公寓的合同
  13. 保证在法国居住期间不会工作的签章信件

移民过程

  1. 进行关于法国移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将您的文件翻译成法语
  5. 您抵达法国,开设银行账户并且租赁/购买房产,或者您可以授权我们代理您进行办理
  6. 购买法国综合医疗保险
  7. 我们将为您准备移民申请文件,并向有关法国机构申请签证,
  8. 签证将在几周后由领事馆批准
  9. 您将抵达法国并向OFII(French agency in charge of migration and welcoming foreign people)递交申请,您将获得居留证 – 即在法国合法居留的身份证明,
  10. 16岁以下儿童将会获得5年有效居留证
  11. 您在法国居住的第一年可以换驾照
  12. 您在法国的前五年里,居留证有效期为一年,每年需要续签
  13. 在法国至少居住五(5)年以上后,您将获得永久居留证,其有效期为10年
  14. 在法国居住五年后可以申请法国国籍。

申请人的配偶和子女将会同时获得相同的移民身份和居留证

在法国居住五年后可以申请法国国籍。投资者可以在居住两年后申请入籍。

与我们携手,开始您的移民之旅

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

卢森堡:资金充裕的个人移民

您可以以电话(+352-661-237-960)或Skype方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

除了常规移民服务外,我们也可以为您提供私人定制的服务,我们可以派驻您信任的工作人员到您工作生活的城市对您的移民进行直接指导。

法条

2008年8月29日修订的关于人口自由流动及移民法 Art78.

条件

  1. 能够在卢森堡生活的充足的资金来源
  2. 在卢森堡有供居住的别墅或公寓(所有权或租赁)

申请材料

  1. 申请表
  2. 近期的彩色免冠照片,35×45mm
  3. 护照和身份证件(身份页复印件)
  4. 出生证明、婚姻证明(若适用)
  5. 学位证
  6. 个人简历(CV)
  7. 卢森堡境内健康全险
  8. 移民动机信
  9. 卢森堡境内银行出具的信件,显示您有足够的资金支持您在卢森堡的生活。资金数额由社会最低工资为基准进行评估(1950/月)
  10. 国籍国和常住国的无犯罪证明
  11. 资金充足的证明;卢森堡境内银行开具的关于您存款利息的证明文件
  12. 16岁以下儿童的疫苗证明
  13. 16岁以下儿童的学校证明
  14. 子女学校注册手续
  15. 卢森堡境内购买或租赁不动产的证明

移民程序

  1. 进行关于卢森堡移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要开具并公证相关材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将文件翻译为法语或德语
  5. 您需要亲自赴卢森堡进行银行开户,并购买/租赁不动产。您也可以委托我们为您代办以上事宜
  6. 我们将为您准备全套的移民文件并递交至移民部门,移民申请通过后将会发送到卢森堡使馆
  7. 几周后卢森堡使馆将向您寄送签证
  8. 您持签证入境卢森堡,并在3个工作日内向居住地市政厅递交文件宣告您已抵达
  9. 您将有90天时间,进行以下活动:
  10. 进行体检。体检结果将被递送到卫生局,卫生局会审查后通知移民部您已经通过了体检,符合获得卢森堡居住权的要求
  11. 向移民部门申请居留许可证
  12. 至移民部进行身份采样(照片、指纹)
  13. 亲自至移民部门领取居留许可证
  14. 再次至市政厅确认您的移民身份并获得居留证明

 家庭

包含在您申请中的配偶和子女将获得相同的移民身份和居留卡

入籍

在卢森堡居住7年后,可以申请入籍。

与我们携手,开始您的移民之旅!

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

摩纳哥:资金充裕的个人移民

您可以以电话(+33-621-662-009)或Skype方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

除了常规移民服务外,我们也可以为您提供私人定制的服务,我们可以派驻您信任的工作人员到您工作生活的城市对您的移民进行直接指导。

法规

Ordonance n. 3.153 du 19/03/1964 relative aux conditions d’entrée et de séjour des étrangers dans la Principauté.

条件

  1. 有充分的收入去居住在摩纳哥
  2. 在摩纳哥有房子或公寓(所有权契约或租赁合同)。

申请材料

  1. 四份长期居留申请表
  2. 五张近期彩色证件照,35×45 mm
  3. 护照和身份证 (证明身份证件的附件)
  4. 申请人国籍国和居住超过一年国家的无犯罪证明
  5. 出生证明,结婚证(如果适用)
  6. 简历
  7. 学位证书
  8. 摩纳哥境内的医疗全险
  9. 证明足够资金的确认文件;由银行提供的确认信、工作收入、退休金证明或其他证明你有足够的财务资源在摩纳哥生活的证明文件
  10. 在摩纳哥的购买或租赁房子或公寓的合同
  11. 动机信
  12. 未破产证明

移民程序

  1. 进行关于摩纳哥移民及相关教育、医疗、行政和其他问题的咨询
  2. 签订移民委托协议
  3. 您需要准备并公证相关需要的材料,发送给我们
  4. 我们的翻译人员会将您的文件翻译成法语
  5. 您抵达摩纳哥,开设银行账户并且租赁/购买房产,或者您可以授权我们代理您进行办理
  6. 购买摩纳哥综合医疗保险
  7. 我们将为您准备移民申请文件
  8. 向有关摩纳哥机构申请签证
  9. 签证将在几周后由领事馆批准
  10. 您将抵达摩纳哥并向‘Direction de la suretée publique’递交申请,您将获得居留证 – 即在摩纳哥合法居留的身份证明,
  11. 16岁以下儿童将会获得5年有效居留证
  12. 您在摩纳哥居住的第一年可以换驾照
  13. 您在摩纳哥的前三年里,居留证有效期为一年,每年需要续签
  14. 在摩纳哥至少居住三年后,您将获得有效期为5年的普通居留许可“ordinaire”
  15. 在摩纳哥居住十年以后,可申请永久居留许可‘privilégié’,其有效期为10年。此后,您可以申请摩纳哥国籍。

申请人的配偶和16岁以下的子女将会同时获得相同的移民身份和居留证

在摩纳哥居住十年后可以申请摩纳哥国籍。

与我们携手,开始您的移民之旅

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

葡萄牙:资金充足个人的居留许可

您可以以电话或Skype方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

除了常规移民服务外,我们也可以为您提供私人定制的服务,我们可以派驻您信任的工作人员到您工作生活的城市对您的移民进行直接指导。

  • Act n. 29/2012, of the 9th August, Article 90-A,
  • Order 118-A/2012 of the Ministry of Foreign Affairs and of the Ministry of Internal Affairs, of the 4th September 2012,
  • Order 1661-A/2013 of the Ministry of Foreign Affairs and of the Ministry of Internal Affairs, of the 28th January 2013,
  • Ordinance on the setting the administrative fees n305 – A/2012, of the 4th October 201.2

  1. 在葡萄牙拥有价值超过500 000欧元的不动产
  2. 向葡萄牙境内转移1000000欧元或以上的财产
  3. 创造至少10个工作岗位
  4. 保证进行至少5年的投资

申请文件

  1. 填写移民文件
  2. 最近的ID彩色照片,尺寸35x45mm
  3. 护照和身份证(身份页复印件)
  4. 申请人母国或居住超过一年地区的警方开具的无犯罪证明
  5. 婚姻证明
  6. 在葡萄牙的健康保险,需要涵盖所有的风险
  7. 确认拥有足额资金的证明:银行证明、专业领域收入、养老金、其他任何能够证明您拥有能支持您在葡萄牙生活的足额资金的证明材料
  8. 未破产证明

葡萄牙50万欧元不动产移民项目

  1. 不动产管理部门出具不动产购买证明文件

投资移民项目

  1. 证明已经投资至少1000000欧元

创造10个工作岗位移民项目

  1. 证明已经在葡萄牙境内创造了10个工作岗位,并在社会保险部门进行了登记

移民程序

  1. 进行移民葡萄牙的信息咨询,内容包括您的教育背景、身体状况、行政及其他相关方面
  2. 签署委托协议
  3. 您将准备并认证一系列需要的材料并发送给我们
  4. 我们的翻译将所有的文件翻译为葡萄牙语版本
  5. 您需要亲自到葡萄牙,进行银行开户并购买/租赁不动产
  6. 我们为您准备移民材料
  7. 我们为您向葡萄牙移民和边境部门(SEF)或使馆递交移民材料,开始签证的申请
  8. 您需要通过面试、体检,并支付相关申请费用
  9. 您将获得居民许可证,保证您在葡萄牙的合法居留身份
  10. 在葡萄牙生活的第一年,您可以换驾照
  11. 您的一个居留许可的有效期为1年,到期后您需要续签
  12. 永久居民身份有效期为10年,发放给在葡萄牙生活过5年以上的外国公民
  13. 取得居住许可后,第一年需要至少居住7天,第二年14天。不需要连续居住。
  14. 在葡萄牙境内合法生活6年以上,有权申请葡萄牙公民身份

以投资方式获得居留许可的申请人可申请家庭团聚移民。

在葡萄牙境内合法生活6年以上,并通过语言考试,可以成功申请葡萄牙公民身份

和我们携手,开始您的移民之旅吧。

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

安道尔:资金充足个人的居留许可

您可以以电话(+376-325-487)或Skype(Linimex)方式随时与我们取得联系,我们将为您解答您所有的问题。

除了常规移民服务外,我们也可以为您提供私人定制的服务,我们可以派驻您信任的工作人员到您工作生活的城市对您的移民进行直接指导。

法律法规

Decret legislatiu del 26-03-2014 de publicació del text refós de la Llei 9/2012, del 31 de maig, de modificació de la Llei qualificada d’immigració (art. 95-96).

申请条件

1. 在安道尔开设个人银行账户,并将下述资金转移至该账户:

a) 个人申请:436 000欧元

b) 与配偶一起申请:448 000欧元

c) 与配偶及子女一起申请:460 000欧元

  1. 上述资金中,主申请人需要向安道尔财政部储蓄50 000欧元,其他每一个单独的个人需要向安道尔财政部储蓄10 000欧元
  2. 获得安道尔居留许可后的六个月内,您将投资下述资金在安道尔购买不动产:

4. 个人申请:350 000欧元

a) 与配偶一起申请:340 000欧元

b) 与配偶及子女一起申请:330 000欧元

5. 剩下的资金是用来支持您和家人生活的,主申请人需要拥有当地最低工资的300%,每个独立的个人需要拥有当地最低工资的100%。这笔资金您可以自由支配:

6. 个人申请:36 000欧元

7. 与配偶一起申请:48 000欧元

8. 与配偶及子女一起申请:60 000欧元

申请材料

  1. 表格:Sol-licitud d’autoritzacio de residencia, compromis, signatura del sol-licitant, declaracio jurada.
  2. 最近的ID彩色照片,尺寸35x45mm
  3. 护照和身份证(身份页复印件)
  4. 出生证明、婚姻证明
  5. 申请前三个月之内开具的无犯罪证明原件
  6. 全面的安道尔健康保险,需要涵盖所有的风险
  7. 确认拥有足额资金的证明:银行证明、专业领域收入、养老金、其他任何能够证明您拥有能支持您在安道尔生活的足额资金的证明材料
  8. 14岁以下的儿童需要持有疫苗册
  9. 25岁以下的儿童需要持有学校证明
  10. 您的孩子在安道尔学校的注册证明
  11. 无破产证明
  12. 在安道尔的房屋所有权证明或者租赁合同
  13. 主申请人和每个独立个人向安道尔财政部分别转账50 000欧元10 000欧元的证明

移民程序

  1. 进行移民安道尔的信息咨询,内容包括您的教育背景、身体状况、行政及其他相关方面
  2. 签署委托协议
  3. 您将准备并认证一系列需要的材料并发送给我们
  4. 我们的翻译将所有的文件翻译为加泰罗尼亚语版本
  5. 您需要亲自到安道尔,进行银行开户并购买/租赁不动产。或者您可以委托我们为您准备上述事宜
  6. 在安道尔购买全面的健康保险
  7. 我们为您准备并递交移民材料,开始签证的申请
  8. 移民账户开户后,您需要通过体检
  9. 安道尔移民部门将会将您的临时居留许可寄送给您。大概需要一个月时间,他们将在这期间对您的申请材料进审查。
  10. 获得批准后,您将得到一个居留证,有效期为两年,之后可以续签
  11. 您在安道尔生活的第一年您可以换驾照
  12. 您在安道尔居住满7年后可以申请永久居民许可,该永久居民许可有效期为10年

家庭

您的配偶和18岁以下的子女如果包含在移民申请中,他们会获得同样地移民身份和居留许可。如果孩子在24岁以下并是全日制学生身份,也可以包含在移民申请中。

 入籍

1.  从安道尔的教育机构毕业并居住10年后,或在安道尔居住20年后,您可以申请入籍。
2.  在安道尔出生的孩子,只要其父母合法居住在安道尔,出生即获得安道尔公民身份

和我们携手,开始您的移民之旅吧。

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Immigration Experts