FRANCE: COMPETENCES ET TALENTS

Nous serions enchantés de répondre à vos questions et d’aborder toutes préoccupations que vous pourriez avoir en relation avec l’obtention du permis de résidence en France, ainsi qu’avec votre immigration, en termes pratiques et théoriques. Vous pouvez nous contacter par téléphone, WhatsApp, Viber +33-768-152-300 (France)) ou bien par Skype (Linimex).

En plus de notre service standard, dans lequel nous aidons le client à chaque étape, nous offrons également un soutien privé. En effet, notre personnel peut être affecté à votre dossier d’immigration  et vous rencontrer en personne dans la ville de votre choix pour des réunions particularisées. Ces intéractions visent à fournir une assistance et un service personnalisé tout au long du processus d’immigration.

FRANCE: LOIS ET RÈGLEMENTS

Code de l’entrée et du séjour des étrangers et du droit d’asile: articles L315-1 à L315-9

FRANCE: CONDITIONS

D’une durée de trois ans et renouvelable, la carte de résidence française est délivrée à l’étranger applicant en raison de ses compétences et de ses talents, ainsi que contribuant de façon significative et durable au développement économique, intellectuelle, scientifique, culturel, humanitaire ou sportif de la France et du pays dont il a la nationalité. Les critères vise particulièrement:

  1. Les diplômés de l’enseignement supérieur;
  2. Les professionnelles qualifiées ou indépendants (artiste, auteur, sportif)
  3. Les investisseurs porteurs d’un projet en France débouchant sur la création d’au moins deux emplois ou comportant un investissement supérieur à 300 000 euros.

 La demande sera traitée basée sur l’utilité et la qualité du projet, sur la motivation et l’engagement du candidat ainsi que sur ses compétences et qualifications pour diriger le projet et sur les ressources disponibles pour le mener à bien.

FRANCE: DOCUMENTS REQUIS

  1. Trois (3) formulaires de demande de visa long séjour remplis;
  2. Trois (3) photo d’identité en couleur et à jour, 35×45 mm;
  3. Passeport et carte d’identité valides (copies et originaux);
  4. Certificat de naissance, de mariage (si concerné);
  5. Diplômes (si concerné);
  6. Une couverture d’assurance médicale en France pour un(1) an;
  7. Plan du projet, précisant notamment l’intérêt de celui-ci pour la France et pour le pays du demandeur de visa, ainsi que tout documents de nature à établir votre aptitude à réaliser le projet
  8. Un curriculum vitae complet et détaillé;
  9. Contrat de travaille;
  10. Certificat prouvant un casier judiciaire vièrge;
  11. La justification fiscale des revenus sur les 3 dernières années;
  12. Justificatifs de ressources personnelles (relevés bancaire, titre de propriété immobilière…)
  13. Lettre de référence incluant tout informations concernant votre position, vos responsabilités, le numbre d’heures de travail hebdomadaire, revenu annuel total;
  14. Carnets de vaccination pour les enfants âgés de moins de 16 ans;
  15. Certificats de scolarité pour les enfants âgés de moins de 16 ans;
  16. Preuve d’inscription de vos enfants dans une école française;
  17. Lettre de motivation;
  18. Un contrat de location ou d’achat en France (preuve de résidence).

Les autorités françaises se réservent le droit de demander des informations ou des documents supplémentaires

FRANCE: PROCESSUS D’IMMIGRATION

  1. Nous vous offrons une consultation visant le processus et les étapes à entreprendre pour obtenir le permis de séjour en France, ainsi que toutes autres appréhension en lien à votre immigration;
  2. Vous aurez à préparer et légaliser toute la documentation requise; 
  3. Nous avons une équipe de traducteurs expérimentés responsable de la traduction de tous les documents en français;
  4. Venir en France pour louer/acheter une propriété ou nous faire une procuration pour vous représenter;
  5. Nous vous aiderons à préparer un plan d’affaires et financier;
  6. Nous allons aider à créer une entreprise en France; OU(si nécessaire)
  7. Pour acheter une société française existante;(si nécessaire)
  8. Les critères sont définis par la Commission Nationale des Compétences et Talents, qui se réunit en France au moins deux fois par an.
  9. Obtenir une couverture d’assurance maladie en France;
  10. Nous préparerons le dossier d’immigration;
  11. Présentation la demande auprès du service consulaire française ou du préfet du département dans lequel il réaliser ou envisage de réaliser l’opération au titre de laquelle il sollicite la délivrance de carte de séjour;
  12. L’administration doit vous répondre dans un délai de 4 mois;
  13. Une fois en France, vous devez adresser à votre préfecture dans les 2 mois de votre entrée;
  14. Vous êtes dispensé de la visite médicale à OFII;
  15. La carte vous est remise par la préfecture de votre domicile;
  16. La carte compétence et talents est accordée pour une durée de 3 ans renouvelable;
  17. Changer votre permis de conduire au cours de la première année en France;
  18. Une demande de naturalisation française peut être déposée après 5 années de résidence.

FRANCE: REGROUPEMENT FAMILIAL

Votre époux/se et vos enfants de moins de 18 ans reçoivent automatiquement une carte de séjour vie privée et familiale. Celles-ci leurs permet de travailler et étudier légalement en france.

FRANCE: NATIONALITÉ

Après avoir vécu en France pendant au moins cinq (5) ans, vous pouvez présenter une demande pour l’obtention de la citoyenneté. 

NOS SERVICES EN FRANCE

  1. Permis de séjour pour les investisseurs;
  2. Permis de séjour pour les personnes fortunées;
  3. Permis de séjour pour les etudiants;
  4. La carte compétence et talents;
  5. La carte bleue;
  6. Mise en place d’une société, préparation des plans d’affaires et financier;
  7. Assistance dans: l’ouverture d’un compte bancaire, l’inscription aux assurances médicales, l’enregistrement des enfants à l’école, l’échange de permis de conduire, etc.; 
  8. Service juridique en : droit des sociétés, le secteur bancaire, l’immigration et le droit d’administration; 
  9. Immobilier : achat/ location d’un bien;
  10. Renouvellement du permis de séjour en France;
  11. Résidence permanente; 
  12. Demande de la nationalité.

Commencez votre procédure d’immigration avec nous.

Si vous désirez de plus amples informations, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Tel. / WhatsApp / Viber +33 768 152 300 (France)

Skype ID: Linimex  

37, Boulevard du Debouchage, 06000, Nice, France

10, Place Vendome, 75001, Paris, France

78, Allee Jean Jaures, 31000, Toulouse, France