FRANCE: IMMIGRATION POUR INVESTISSEURS

Il nous ferait un plaisir de répondre à vos questions et de discuter des préoccupations que vous pourriez avoir par rapport à l’obtention du permis de résidence en France, ou tout autres aspects reliés à votre immigration. Vous pouvez nous rejoindre par téléphone, WhatsApp, Viber au +33-768-152-300 (France), ou bine par Skype (Linimex) .

En plus de notre service standard, dans lequel nous aidons le client à chaque palier, nous offrons également un soutien privé. En effet, notre personnel peut vous être dédié et lequel vous pourrez consulter dans la ville qui vous convienne pour des réunions personnelles. Celles-ci vise à fournir une assistance et un service sur mesure lors de votre processus d’immigration.

FRANCE: LOIS ET RÈGLEMENTS

  1. Code de l’entrée et du séjour des étrangers et du droit d’asile: article (passeport talent) L313-20 

FRANCE: CONDITIONS

  1. Effectuer ou s’engager à effectuer sur le territoire francais un investissement en immobilisation corporelles ou incorporelles d’au moins 300 000 EUR;
  2. Créer ou sauvegarder, ou s’engager à créer ou sauvegarder une poste de travail dans les quatres années qui suivent investissement en France.

FRANCE: DOCUMENTS REQUIS

  1. Les trois (3) formulaires de demande de visa long séjour remplis;
  2. Trois (3) Photos d’identité récente, 35×45 mm;
  3. Passeport et carte d’identité valides (copies et originaux);
  4. Certificat de naissance, de mariage (si concerné);
  5. Diplômes (si concerné);
  6. Une couverture d’assurance médicale en France;
  7. Certificat bancaire attestant l’existence de ressources suffisantes pour habiter en France;
  8. Le candidat doit présenter confirmation  qu’il dirige ou dont il détient personnellement ou par l’intermédiaire d’une société au moins 30% du capital;
  9. Les pièces justifiant qu’il satisfait aux critères relatifs à la «contribution économique exceptionnelle» ;
  10. Documents confirmant que vous satisfaisez aux conditions selon la Loi Française (R313-20 CESEDA);
  11. Lettre de motivation;
  12. Une plan d’affaire et un plan financier;
  13. Un contrat de location ou d’achat en France (preuve de résidence).

FRANCE: PROCESSUS D’IMMIGRATION

  1. Nous allons vous offrir une consultation concernant la marche à suivre pour obtenir le permis de séjour en France, ainsi que tous autres détailles pertinants pour votre immigration en territoire français;
  2. Signature de l’accord;
  3. Vous aurez à préparer et légaliser tous les documents requis;
  4. Notre équipe de traducteurs assermentés sera responsable de la traduction de toute la documentation dans la langue française; 
  5. Nous vous assiterons dans la préparation de vos plans d’affaire et financier.
  6. Nous vous supporterons dans la création d’une nouvelle société en France; OU
  7. Nous vous aiderons dans l’achat d’une société française déjà existante;
  8. Nous appliquerons dans la préfecture de la ville où votre société est enregistrée, de manière à obtenir les documents comfirmant que la société remplie les interêts économiques de la France;
  9. Venir en France pour ouvrir un compte bancaire et louer/acheter une propriété ou nous faire une procuration pour vous représenter;
  10. Avoir une couverture d’assurance maladie en France;
  11. Les pièces justifiant de la réalisation ou du projet de réalisation de la contribution économique exceptionnelle;
  12. Nous préparerons le dossier d’immigration;
  13. Recours à l’analyse des services de la Banque de France ou du Directeur départemental des finances publique ou du Trésorier-payeur général;
  14. Présenter la demande auprès du service consulaire française ou du préfet du département dans lequel il réaliser ou envisage de réaliser l’opération au titre de laquelle il sollicite la délivrance de carte de séjour;
  15. Prendre l’attache de l’agence française des investissements internationaux;
  16. Nous appliquerons pour le visa d’immigration français.
  17. Il vous sera demandé pour une entrevue auprès d’un consulat français dans votre pays et vous recevrez un visa d’entrée (valid pour la France uniquement);
  18. Vous serez appellé à passer un examen médical et une entrevue auprès des autorités françaises d’immigration;
  19. Le visa vous sera délivré sous quelques semaines par un service consulaire;
  20. Venir en France et faites une demande pour obtenir la carte de résidence permanente pour une durée de 4 (quatre) ans;
  21. Changer votre permis de conduire au cours des douze (12) premiers mois en France.
  22. Une demande de naturalisation française peut être déposée après 5 années de résidence.

FRANCE: REGROUPEMENT FAMILIAL

Votre époux/se et vos enfants de moins de 18 ans, mentionnés dans la demande, obtiendront le permis de séjour français, au même titre que le votre, ils pourront donc travailler et étudier en france durant quatre (4) ans. 

CITOYENNETÉ FRANÇAISE

Après avoir vécu en France pendant cinq (5) ans, votre famille et vous êtes admissible à une citoyenneté française.

NOS SERVICES EN FRANCE

  1. Permis de séjour pour les investisseurs;
  2. Permis de séjour pour les personnes fortunées;
  3. Permis de séjour pour les etudiants; 
  4. Mise en place d’une société, préparation des plans d’affaires et financier;
  5. Assistance dans: l’ouverture d’un compte bancaire, l’inscription aux assurances médicales, l’enregistrement des enfants à l’école, l’échange de permis de conduire, etc.; 
  6. Service juridique en : droit des sociétés, le secteur bancaire, l’immigration et le droit d’administration; 
  7. Immobilier : achat/ location d’un bien;
  8. Renouvellement du permis de séjour en France;
  9. Résidence permanente; 
  10. Demande de la nationalité.

Commencez votre procédure d’immigration avec nous.

Si vous désirez de plus amples informations, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Tel. / WhatsApp / Viber +33 768 152 300 (France)

Skype ID: Linimex  

37, Boulevard du Debouchage, 06000, Nice, France

10, Place Vendome, 75001, Paris, France

78, Allee Jean Jaures, 31000, Toulouse, France