FRANCE: IMMIGRATION POUR TRAVAILLEURS QUALIFIÉS

Nous serons ravis de répondre à toutes vos questions concernant le processus d’immigration en France.  Vous pouvez nous contacter soit par téléphone, WhatsApp, Viber +33-768-152-300 (France)  ou par Skype (Linimex).

En plus de notre service standard, dans lequel nous aidons le client à chaque étape, nous offrons également une aide personnalisée. En effet, notre personnel peut vous être désigné et vous rencontrer dans la ville ou vous habitez ou travaillez pour des réunions personnelles. Le but de ces rendez-vous, est de fournir une assistance et un service ajustés pour vos besoins lors de votre processus d’immigration.

FRANCE: LOIS ET RÈGLEMENTS

Loi du 16 juin 2011 relative à l’immigration, à l’intégration et à la nationalité, la directive européenne 2009/50/CE du 25 mai 2009.

FRANCE: CONDITIONS

  • Être  natif d’un pays tiers à l’Union européenne;
  • Avoir un diplôme prouvant au moins 3 années d’études supérieures ou 5 années d’expérience professionnelle de niveau comparable;
  • Une authorization du Ministère français du travail doit être obtenue par quiconque desire engager un non-résident.
  • Bénéficier d’un contrat de travail d’une durée égale ou supérieure à un (1)an;
  • Percevoir une rémunération annuelle brute d’au moins 53 331 € (à compter du juin 2015).

FRANCE: DOCUMENTS REQUIS

  1. Formulaires de demandes complétés;
  2. Trois (3) photos d’identités couleur récente, 35 × 45 mm;
  3. Passeport;
  4. Carte d’identité valides (copie et originaux);
  5. Certificat d’acte de naissance, de mariage (si concerné);
  6. Diplômes démontrant 3 années ou plus d’éducation superieur ou bien 5 années de travaille professionnel ayant un niveau comparable ;
  7. Curriculum Vitae;
  8. Un certificat prouvant l’absence de casier judiciaire.
  9. La preuve d’une assurance maladie couvrant tous les risques pendant une période d’au moins 1 an;
  10. L’authorization du ministère du travail Français.
  11. Contrat de travail valide pour 12 mois ou plus, daté et signé par le demandeur et l’employeur. La rémunération annuelle brut de demandeur doit être au moins égale à 1,5 fois le salaire annuel brut moyen. Le montant du salaire brut moeyn annuel est fixé à 35 554 euros;
  12. La preuve que vous répondez aux exigences de l’emploie offert;
  13. Une preuve de l’achat ou de la location d’une résidence française.
  14. Lettre de motivation. 

Les autorités françaises se réservent le droit de demander des informations ou des documents supplémentaires.

FRAMCE: PROCESSUS D’IMMIGRATION

  1. Une consultation avec nous, de manière à convrir tous les apsects de votre immigration où vous vous posez des questions ;
  2. Préparer, formaliser et apostillés tous les documents nécessaires;
  3. Nos traducteurs qualifiés traduirons tous les documents en français;
  4. Nous préparerons le dossier d’immigration et postulerons aux autorités françaises;
  5. Si vous avez un contract de travail conformément au ‘Documents Requis’ ,l’employeur devra soumettre votre application au ministère Français du travail et obtenir une authorization.
  6. L’employeur devra aussi envoyer une application à la Direction régionales des entreprise, de la concurrence, de la consommation, du travail et de l’emploi(DIRECCTE );
  7. Après une réponce pausitive, votre dossier sera envoyé à Office français de l’immigration et de l’integration(OFII);
  8. Achat ou location d’une propriété en France.
  9. Nous appliquerons en votre nom au consulat Français pour la Carte Bleue.
  10. Dans le cas où vous habiter déjà légalement en France avec un autre permit de résidence ou bien une Carte Bleue provenant d’un autre pays de l’UE dans lequel vous avez vécu au moins 18 mois, nous pourrons appliquer directement à la Préfecture ;
  11. Vous aurez une entrevue au Consulat français dans votre pays, vous recevrez ensuite un visa d’entré (valid seulement en France );
  12. À votre arrivé en France, vous devez aller a la Préfecture la plus proche de votre lieu de résidence pour obtenir la Carte Bleue européene.
  13. “Carte bleue européene” d’une durée de validité de 1 à 3 ans en fonction de la durée du contrat de travail sera délivrée.
  14. La renouvellement de cette carte obéit aux même  conditions.
  15. Le travailleur hautement qualifié peut solliciter une carte de séjour portant la mentionj“résident de longue durée -CE” après 5 ans de séjour ininterrompu.

FRANCE: REGROUPEMENT FAMILIAL

Votre conjoint et les enfants reçoivent de plein droit une carte de séjour portant la mention “vie privée et familiale” dont la date de fin de validité ne peut dépasser celle de la carte bleue européenne de la personne rejointe (le demandant principal).  Cette carte de séjour est renouvelable.

FRANCE: NATIONALITÉ

Après avoir vécu en France pendant au moins cinq (5) ans, votre famille et vous pouvez présenter une demande pour l’obtention de la citoyenneté. 

NOS SERVICES EN FRANCE

  1. Permis de séjour pour les investisseurs;
  2. Permis de séjour pour les personnes fortunées;
  3. Permis de séjour pour les etudiants;
  4. La carte compétence et talents;
  5. La carte bleue;
  6. Mise en place d’une société, préparation des plans d’affaires et financier;
  7. Assistance dans: l’ouverture d’un compte bancaire, l’inscription aux assurances médicales, l’enregistrement des enfants à l’école, l’échange de permis de conduire, etc.; 
  8. Service juridique en : droit des sociétés, le secteur bancaire, l’immigration et le droit d’administration; 
  9. Immobilier : achat/ location d’un bien;
  10. Renouvellement du permis de séjour en France;
  11. Résidence permanente; 
  12. Demande de la nationalité.

Commencez votre procédure d’immigration avec nous.

Si vous désirez de plus amples informations, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Tel. / WhatsApp / Viber +33 768 152 300 (France)

Skype ID: Linimex  

37, Boulevard du Debouchage, 06000, Nice, France

10, Place Vendome, 75001, Paris, France

78, Allee Jean Jaures, 31000, Toulouse, France