ANDORRE: NATIONALITÉ PAR NATURALISATION

À Inimex, il nous ferait un plaisir de répondre à vos questions par téléphone, WhatsApp, Viber +376-325-487 (Andorre) ou par Skype (Linimex) et de discuter des préoccupations que vous pourriez avoir relatives à l’obtention de la nationalité d’Andorre.

ANDORRE: LOIS ET RÈGLEMENTS

Loi qualifiée sur la nationalité.

ANDORRE: CONDITIONS

  1. Avoir résidé en Andorre au moins 20 ans.
  2. Le délai de 20 ans de résidence peut être réduit à 10 ans de résidence, à condition d’ d’avoir complété toute scolarité obligatoire en Andorre.

ANDORRE: DOCUMENTS REQUIS

  1. Formulaires de demande complétés;
  2. Photo d’identité récentes;
  3. Passeport et carte d’identité;
  4. Certificat de naissance;
  5. Certificat de mariage;
  6. Certificat de police de bonne conduite;
  7. Preuve de résidence en Andorre (Certificat de residencia).

ANDORRE: PROCESSUS

  1. Nous allons vous offrir une consultation concernant le processus d’immigration et les démarches à entreprendre pour obtenir la citoyenneté en Andorre;
  2. Vous aurez à préparer et légaliser les documents requis;
  3. Nous avons une équipe de traducteurs qui sont responsables de la traduction de toute documentation;
  4. Nous préparons votre application et la soumettrons à les autorités andorran;
  5. Dans le cas d’une décision favorable, vous obtiendrez un certificat de nationalité, qui doit être inclus dans votre demande pour l’obtention du passeport andorran.

ANDORRE: MEMBRES DE LA FAMILLE

Les enfants (âgés en bas de 18 ans) sont inclus dans le processus et demande pour l’obtention de la citoyenneté andorran.

ANDORRE: INFORMATIONS ADITIONNELLES

  1. L’enfant né en Principauté d’Andorre de parents étrangers est andorran, si l’un des parents a sa résidence principale en Andorre à la date de la naissance de l’enfant ainsi que pendant dix années ayant précédé cette naissance.
  2. Si cette durée de dix ans n’est pas accomplie au jour de la naissance de l’enfant, la nationalité andorrane lui est attribuée à titre provisoire.
  3. La personne étrangère qui épouse un Andorran peut acquérir la nationalité andorrane, si elle justifie que sa résidence permanente est fixée en Principauté d’Andorre sans interruption depuis au moins trois ans, avant ou après la célébration du mariage.

OUR SERVICES IN ANDORRA:

  1. Permis de séjour pour les investisseurs;
  2. Permis de séjour pour les entrepreneurs;
  3. Permis de séjour pour les artistes, les athlètes; 
  4. Titre de séjour avec permis de travail;
  5. Réunification familiale;
  6. Mettre en place une société, préparation les plans d’affaire et financier;
  7. Assistance: ouverture d’un compte bancaire, l’assurance médicale, enregistrement à l’école pour les enfants, l’échange de permis de conduire etc.;
  8. Service juridique en : droit des sociétés, le secteur bancaire, l’immigration et le droit d’administration;
  9. Immobilier: achat/ location;
  10. Renouvellement du permis de séjour en Andorre;
  11. Résidence permanente en Andorre;
  12. Demande la nationalité de l’Andorre.

Commencez votre procédure d’immigration avec nous.

Si vous désirez de plus amples informations, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Tel. WhatsApp, Viber +376-325-487 (Andorre)

Skype ID: Linimex

C/ Prat de la Creu núm. 92

AD500 Andorra La Vella

ANDORRA