ESPAÑA: RESIDENCIA PARA INVERSORES Y PROPIETARIOS INMOBILIARIOS

Estaremos encantados de responder y discutir cualquier duda que pueda surgirle en cuanto al proceso de inmigración en España.

Además de nuestro servicio estándar, con el que ayudamos al cliente en cada uno de los pasos del procedimiento, ofrecemos un soporte privado para nuestros clientes. Puede solicitar una reunión personal con nuestro personal, en la ciudad en la que usted vive o trabaja. La finalidad de estos encuentros es proporcionarle ayuda y un servicio personalizado durante su proceso de inmigración.

LEY Y REGLAMENTO:

  1. Ley Orgánica 4/2000 de 11 de Enero sobre Derechos y Libertades de los Extranjeros en España y su Integración Social (artículos 30 bis y 31)
  2. Reglamento de la Ley Orgánica 4/2000, aprobado por Real Decreto 557/2011, de 20 de abril (artículos del 45 al 49)

CONDICIONES:

El solicitante debe cumplir una de las siguientes condiciones:

  • Comprar un inmueble en España por un valor de al menos 500.000€, O
  • Invertir 2.000.000€ en bonos del Estado español, O
  • Invertir 1.000.000€ en acciones o participaciones sociales de empresas españolas, O
  • Invertir 1.000.000€ en depósitos bancarios españoles.

DOCUMENTOS REQUERIDOS:

  1. Dos fotocopias del impreso de solicitud.
  2. Dos fotocopias recientes tamaño carné, 35×45 mm.
  3. Certificado de nacimiento.
  4. Certificado de matrimonio.
  5. Fotocopia del documento de identidad y del pasaporte.
  6. Certificado de antecedentes penales, expedido por el país de origen o los diferentes países de residencia de los últimos cinco años.
  7. Documentación que certifique que el solicitante cuenta con los medios económicos suficientes para mantenerse a sí mismo y a su familia durante el periodo que dure su estancia en España (2.130€/mes para el solicitante y 532€ para cada familiar a su cargo).
  8. Extracto bancario que certifique la posesión de al menos 500.000 EUR en España.
  9. Certificado médico que atestigüe que el solicitante no posee ninguna enfermedad grave o contagiosa.
  10. Seguro médico (público o privado) válido en España.
  11. Prueba de haber abonado la tasa para tramitar el visado.
  12. Presentar una prueba de haber abonado la suma establecida, durante los 60 días anteriores a la solicitud del visado: declaración de inversión, certificado de intermediario financiero, certificado bancario o
  13. Presentar una prueba de haber adquirido una propiedad, durante los 90 días anteriores a la solicitud del visado: certificado del Registro de Propiedad. O
  14. Presentar pruebaCertificado de la Entidad Financiera e del Banco de Espana, O
  15. Certificacion con informacion continuada de dominio y cargas del Registro de la Propiedad“.
    certification Comision Nacional del Mercado de Valores o en el Banco de Espana

PROCEDIMIENTO:

  1. Nosotros le ayudaremos a llevar a cabo su proceso de inmigración en España y realizaremos los trámites para obtener su permiso de residencia, asuntos relacionados con la educación, seguro, integración, sanidad, administración y otros aspectos relacionados con su mudanza a España.
  2. Firma del acuerdo.
  3. Usted tendrá que preparar y legalizar los documentos requeridos.
  4. Tenemos un equipo de traductores jurados responsable de la traducción de todos sus documentos en español.
  5. Prepararemos una carpeta con una lista de propiedades en España (basada en las preferencias del comprador).
  6. Una vez en España tendrá que abrir una cuenta bancaria y visitar propiedades para hacer una oferta.
  7. Después de haber realizado una oferta podrá volver a su país.
  8. Nosotros prepararemos su solicitud y la enviaremos al Consulado de España en su país.
  9. Obtendrá el visado de inmigración español (sólo de entrada a España).
  10. Usted podrá ir a España y recibir su primera tarjeta de residente, con una validez de 1 año y renovable dos veces por dos años de duración respectivamente.
  11. Después de vivir en España durante 5 años, su familia y usted podrán solicitar el permiso de residencia permanente, válido 10 años.

INFORMACIÓN ADICIONAL:

Usted puede vender su propiedad después de recibir la residencia permanente y vivie en España durante 5 años.

FAMILIA:

Los miembros de su familia (cónyuge e hijos) serán incluidos en el proceso de inmigración en España. También obtendrán un permiso de residencia válido durante 1 año.

CIUDADANÍA ESPAÑOLA:

Después de vivir en España durante 10 años, su familia y usted podrán solicitar la ciudadanía española.

NUESTROS SERVICIOS

  1. Visado de estudiante
  2. Residencia para inversores y proprietarios inmobiliarios
  3. Residencia no lucrativa
  4. Ciudadania para sefardies
  5. Ciudadania por residencia

Comience el procedimiento de inmigración con nosotros.

Si requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)