Нельзя сказать, что все русские мужики плохие мужья, как и ошибочно считать, что все “фирменные” – идеальные.

Не находя достойной кандидатуры в моем городе и моей стране, которую кстати очень люблю, я решила поискать себе мужа среди иностранцев.

Среди иностранных мужей бытует мнение, что выходят замуж не за него, а за его “паспорт”. Кстати, данную гипотезу подтверждали и мои подруги советских студенческих лет, которые вышли замуж и уехали заграницу. Меня поразило, что иностранцы боятся создавать семью с “неместными” женами, так как не хотят брать на себя финансовые обязательства, да и процедура иммиграции по программе “воссоединение семьи” сложная, иногда даже унизительная.

Теперь поделюсь своей историей. Развелась я 12 лет назад, одна воспитывала дочь. Так получилось, что в 2002 году возглавила компанию, где работало более 40 человек и добилась ощутимых успехов. Плюс, я очень выгодно инвестировала в недвижимость, что позволило мне к моим 40 годам стать состоятельным человеком. Вот только женского счастья так и не приобрела.

Я научилась все делать обдуманно, предварительно хорошо изучив все от “корешков до вершков”. Не мне вам говорить, что для создания чего-либо потрудиться надо, а для создания семьи потрудиться надо вдвойне. Я не верю в “золушку”, не приемлю “альфонсов” и довольно реалистично смотрю на жизнь. Над моими личными, финансовыми и интелектуальными данными работать дополнительно не надо было, они у меня и так намного выше среднестатистического. Но у меня был один минус, я оставалась, как бы это не обидно звучало, человеком из третьего мира. Поэтому, в первую очередь я решила сделать себе легальные европейские документы, улучшить знание моего французского и английского (которые я знала очень даже не плохо) и уже потом заняться поиском жениха.

Вот на этом этапе я ознакомилась с сервисом компании Inimex и лично познакомилась с его владельцем David Seetkoff, который не только помог мне получить ВНЖ в Монако, но и представил меня интересным людям, проживающим на Лазурном береге.

Я предпочитаю вести дела открыто и честно, при первом же контакте озвучила свое пожелание. Представители компании все адекватно поняли, ответили на мои вопросы четко и грамотно, видно было, они владеют ситуацией, прекрасно информированы и имеют колоссальный опыт, что вызвало у меня симпатию и доверие. Меня порадовало, что они живут и работают во Франции и Монако. Исходя из моей ситуации, мне предложили оформить вид на жительство в Монако. В течение 3-х месяцев я получила иммиграционную визу во французском консульстве (Монако на дипломатическом уровне представляет Франция) и по приезду в Монако, удостоверение личности жителя Монако.

Так как я с дочерью переехала в Монако и стала меньше времени проводить в России, мне пришлось продать часть своего бизнеса и уменьшить свой инвестиционный пакет. То есть, я решила инвестировать в себя и свое женское будущее.

В Монако дочь пошла в школу. Через шесть месяцев интенсивных курсов языка я сносно общалась на французском, изучила весь юг Франции и приступила к осуществлению своей мечты. Не буду вдаваться в подробности, тем более давать советы, но через чуть больше года я вышла замуж. Вместе мы уже более трех лет.

Я очень счастлива и должна сказать – не приедь я в Монако, не нашла бы я никогда своего супруга, который признался однажды, что наличие у меня легального статуса в Монако избавило его от подозрений в чистоте моих намерений.

Наталья И.

Иммиграция – это стресс, иммиграция с Inimex – это комфорт, уверенность и конфиденциальность.

Начните иммиграцию с нами.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Монако mонако