Меня с моим партнером связывают не только деловые, но и дружеские отношения – мы друзья с детства. У нас общие интересы в бизнесе и похожие хобби.

Например, мы любим на мотоциклах проехать по всей Европе, большие поклоники лыжного спорта, проводим почти всю зиму в Альпах или Перинеях. Делаем покупки только в Европе: Париж, Милан или Барселона.

Купили себе квартиры в Европе, и как у всех русских, одна проблема – виза Шенген. Ведь хочеться как, вечером в четверг решил, а утром в пятницу уже полетел, без всякой головной боли с визами. Турбюро, которое нам оформляло бизнес визы в Шенген, иммиграцией не занимается, но порекомендовали компанию Inimex. Мы встретились персонально с руководителем компании D. Seetkoff  и оговорили условия, для успокоения прозвонили конторы, которые занимаются иммиграцией в нашем городе и в Москве, в результате, пришли к выводу, что ни одна компания действительной и полной информацией не обладают, многое предсталяют в искаженном виде. Не колебаясь мы заключили договор. Нам оформили вид на жительство в Андорре, потом мы решили подать на вид на жительство во Франции.

В настоящее время, мы с моим другом и партнером (слава Богу бизнес позволяет) проводим больше половины года в Европе. В прошлом году, нам надо было получить визу в Австралию. Компания Inimex, на базе нашего легального проживания во Франции, оформила в консульстве Австралии в Париже австралийские визы. Консульские службы Австралии, казалось бы в Париже или Москве не должны отличаться по качеству сервиса, однако, отношение к нам в консульстве Австралии в Париже было намного дружелюбнее, чем к моим друзьям, которые обратились за австралийской визой в Москве.

Владимир Ш. 

Иммиграция с Inimex, это комфорт, уверенность и конфиденциальность.

По всем вопросам обращайтесь к нам.

David Seetkoff

Генеральный Директор

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Tel: + (33) 621 662 009 (Франция)

Skype ID: Linimex

АНДОРРЫ Андорры Андорра андорра