ГОЛЛАНДИЯ: ВНЖ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ

Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы, связанные с иммиграцией в Голландию.

Дополнительно к нашему стандартному сервису, мы практикуем приватное сопровождение и всегда можем командировать нашего сотрудника в город, где Вы проживаете или работаете, для организации личной встречи и оказания практической помощи в подготовке документов.

ПРИМЕНЯЕМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

The Aliens Act 2000

ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ

Для получения вида на жительство (ВНЖ) в Голландии по иммиграционной программе “Инвестор”, необходимо инвестировать €1,250,000 в:

  1. Компанию, зарегистрированную в Голландии; ИЛИ
  2. Совместное голландское предприятие; ИЛИ
  3. Венчурный фонд признанный Ministerie van Economische Zaken или в Nederlandse Vereniging van Participatiemaatschappijen.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Документы должны быть нотариально заверены, легализованы и апостилированы:

  1. Копии всех страниц заграничного и внутреннего паспортов;
  2. Справка из полиции об отсутствии судимости;
  3. Свидетельство о рождении;
  4. Свидетельство о браке;
  5. Справка из налоговой инспекции об отсутствии задолжености;
  6. Медицинская страховка;
  7. Документальное подтверждение из Голландского Банка (имеющего лицензию De Nederlandsche Bank) о наличии на счету заявителя €1,250,000;
  8. Документальное подтверждение профессиональной или бизнес активности в течение 3 лет, предшествующих подаче первичного прошения;
  9. Документальное подтверждение финансового капитала;
  10. Документы, подтверждающие происхождение финансовых средств: справка с работы, учредительные документы компании, договор продажи недвижимости, документы о получении дивидендов, гонораров, комиссионных и др.;
  11. Если финансовые средства получены в результате бракоразводного процесса или возмещения убытков, необходимо предоставить судебное решение;
  12. Сетификат выданный голландской аудиторской компанией (лицензированной NBA), производившей проверку финансовых документов;
  13. Пакет документов детализирующий процедуру инвестирования, включая Инвестиционный Договор между инвестором и голландской Компанией;
  14. Решение Министерства Экономики Голландии в отношении инвестиционного проекта;
  15. Оплата государственных сборов;
  16. Доверенность на право представлять интересы заявителя в официальных инстанциях Голландии.

ПОЭТАПНОЕ ОПИСАНИЕ ОФОРМЛЕНИЯ ВНЖ В ГОЛЛАНДИИ

  1. Консультирование по вопросам иммиграции в Голландию, процедуры оформления вида на жительство (ВНЖ), интеграции, образования, медицины, административных и других аспектов, связанных с переездом в Голландию;
  2. Подписание Договора;
  3. Подготовка и легализация требуемых документов;
  4. Перевод документов нашим лицензированным переводчиком в Голландии на нидерландский язык;
  5. Открытие счета в любом голландском банке, куда необходимо депозитировать €1,250,000;
  6. Подготовка всех необходимых документов, связанных с  инвестиционным проектом;
  7. Подача документов в голландскую аудиторскую компанию (NBA), которая предоставит отчетность о происхождении капитала;
  8. Подача прошения (TEV) в Департамент Иммиграции, получение V – идентификационного номера;
  9. Подача прошения в консульство Голландии, где Вам будет выдана въездная виза и право на вид на жительство (ВНЖ);
  10. По прибытию в Голландию необходимо пройти медицинский экзамен и сдать тест на туберкулез;
  11. В течение 2 недель – получение карты резидента (с правом на работу или введение бизнес деятельности);
  12. После проживания на территории Голландии пять (5) лет, заявитель получает постоянный вид на жительство (ПМЖ) и карту на 10 лет.

ЧЛЕНЫ СЕМЬИ

Супруг(а) и дети до 18 лет, включенные в иммиграционное прошение, также получают вид на жительство (ВНЖ) в Голландии.

  ГРАЖДАНСТВО ГОЛЛАНДИИ

Подать прошение на гражданство Голландии возможно после проживания на территории страны пять (5) лет, при соблюдении необходимых требований.

Иммиграция – это стресс, иммиграция с Inimex – это комфорт, уверенность и конфиденциальность..

По всем вопросам обращайтесь к нам.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)