Голландия

ГОЛЛАНДИЯ: ВНЖ ДЛЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Мы будем рады ответить по телефону или в режиме онлайн Skype: (Linimex) на все Ваши вопросы, связанные с иммиграцией и оформлением вида на жительство (ВНЖ) в Голландии.

Дополнительно к нашему стандартному сервису, мы практикуем приватное сопровождение. По Вашему желанию и при необходимости, всегда можем командировать нашего сотрудника в город, где Вы проживаете или работаете, для оказания практической помощи в процедуре подготовки к иммиграции. 

ВНЖ В ГОЛЛАНДИИ: ПРИМЕНЯЕМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Наши иммиграционные адвокаты и консультанты помогли многим нашим клиентам приобрести вид на жительство в Голландии.

Вся наша юридическая помощь базируется только на действущее иммиграционное законодательство Королевства Нидерландов.

ВНЖ В ГОЛЛАНДИИ: ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ

Если Вы желаете проживать и работать в Голландии как:

  1. Freelancer: Вы должны иметь необходимые подтверждающие документы и разрешение;
  2. Директор компании или предприниматель: Вам должно принадлежать минимум 25% данной компании и Вы должны иметь право на принятие решений.

Граждане США и Японии имеют определенные привилегии при получении права на проживание и работу в Голландии.

ВНЖ В ГОЛЛАНДИИ: НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Документы должны быть апостилированы.

  1. Заграничный и внутренний паспорт (все страницы);
  2. Свидетельство о рождении, браке;
  3. Автобиография;
  4. Диплом;
  5. Бизнес и финансовый план;
  6. Мотивационное письмо;
  7. Медицинская страховка, оформленная компанией аккредитованной в Голландии;
  8. Медицинская справка (выданная не позднее 3 месяцев) об отсутствии опасных заболеваний;
  9. Справка об отсутствии судимости;
  10. Справка из банка о наличии на счету требуемых для проживания и осуществления бизнес деятельности в Голландии финансовых средств;
  11. Документальное подтверждение законного происхождения финансовых средств;
  12. Документальное подверждение опыта работы и достаточного знания для его успешного ведения бизнеса;
  13. Регистрационные документы нидерландской компании.

Список документов базовый.

ВНЖ В ГОЛЛАНДИИ: ПОЭТАПНОЕ ОПИСАНИЕ

  1. Консультации и ответы на все Ваши вопросы относительно иммиграции в Голландию, процедуры оформления вида на жительство (ВНЖ), интеграции, образования, медицины, административных и других аспектов связанных с переездом в Голландию;
  2. Подготовка и легализация требуемых документов;
  3. Наш лицензированный переводчик в Голландии переведет документы на нидерландский язык;
  4. Приобретение или регистрации компании в Голландии;
  5. Подготовка бизнес и финасового плана;
  6. Открытие коммерческого банковского счета в голландском банке;
  7. Подача прошения в Immigratie-en Naturalisatiedienst (IND), Ministerie van Veiligheid en Justitie (VenJ) или в консульство Голландии;
  8. После принятия положительного решения в Ваш паспорт будет вклеена национальная бизнес виза;
  9. Первая карта резидента будет действительна 2 года, с правом на продление;
  10. После проживания на территории Голландии пять (5) лет, Вы имеете право на постоянное место жительство (ПМЖ).

ВНЖ В ГОЛЛАНДИИ ДЛЯ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ

Супруг(а) и дети включенные в иммиграционное прошение получают вид на жительство (ВНЖ) в Голландии.

ГРАЖДАНСТВО ГОЛЛАНДИИ

Вы имеете право обратиться с прошения на гражданство Нидерландов после пяти (5) лет проживания на территории Королевства и успешной интеграции.

Иммиграция с Inimex это комфорт, уверенность и конфиденциальность.

По всем вопросам обращайтесь к нам.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Генеральный Директор

Huggo Van Domme

ГОЛЛАНДИЯ: ВНЖ ДЛЯ START-UP

Мы будем рады ответить по телефону или в режиме онлайн Skype: (Linimex) на все Ваши вопросы, связанные с иммиграцией и видом на жительство (ВНЖ) в Голландии.

Дополнительно к нашему стандартному сервису, мы практикуем приватное сопровождение. По Вашему желанию и при необходимости, всегда можем командировать нашего сотрудника в город, где Вы проживаете или работаете, для оказания практической помощи в процедуре подготовки  к иммиграции. 

ВНЖ В ГОЛЛАНДИИ: ПРИМЕНЯЕМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Иммиграционное законодательство Королевства Нидерландов.

ВНЖ В ГОЛЛАНДИИ: ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ

  1. Приобрести или зарегистрировать компанию на свое имя на территории Королевства Нидерландов в Handelsregister van de Kamer van Koophandel (KvK );
  2. Предоставить бизнес и финансовый план;
  3. Необходимо сотрудничать с business facilitator;
  4. Деятельность компании (производство или сервис) должна быть инновационной;
  5. Иметь в наличии достаточную сумму финансовых средств.

ВНЖ В ГОЛЛАНДИИ: НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Документы должны быть апостилированы.

  1. Заграничный и внутренний паспорт;
  2. Свидетельство о рождении, браке;
  3. Автобиография;
  4. Диплом;
  5. Бизнес и финансовый план;
  6. Мотивационное письмо;
  7. Медицинская страховка, оформленная компанией аккредитованной в Голландии;
  8. Медицинская справка (выданная не позднее 3 месяцев) об отсутствии опасных заболеваний;
  9. Справка об отсутствии судимости;
  10. Справка из банка о наличии на счету требуемых для проживания и осуществления бизнес деятельности в Голландии финансовых средств;
  11. Документальное подтверждение законного происхождения финансовых средств;
  12. Договор подписанный с business facilitator;
  13. Документы от business facilitator, подтверждающие опыт работы в течении минимум 2 лет;
  14. Регистрационные документы нидерландской компании.

Список документов базовый.

ВНЖ В ГОЛЛАНДИИ: ПОЭТАПНОЕ ОПИСАНИЕ

  1. Консультации и ответы на все Ваши вопросы относительно иммиграции в Голландию, процедуры оформления вида на жительство (ВНЖ), интеграции, образования, медицины, административных и других аспектов связанных с переездом в Голландию;
  2. Подготовка и легализация требуемых документов;
  3. Наш лицензированный переводчик в Голландии переведет документы на нидерландский язык;
  4. Приобретение или регистрации компании в Голландии;
  5. Подготовка бизнес и финансового плана;
  6. Оформление Договора с business facilitator;
  7. Подготовка требуемых документов от business facilitator;
  8. Открытие коммерческого банковского счета в голландском банке;
  9. Презентация активности на первый год и подтверждение start-up, что есть: производство или оказание сервиса в Голландии, не имеющего аналога, использование новых технологий для производства или дистрибуции товара;
  10. Подача полного пакета документов в Immigratie-en Naturalisatiedienst (IND), Ministerie van Veiligheid en Justitie (VenJ) или в консульство Голландии;
  11. После принятия положительного решения в Ваш паспорт будет вклеена национальная виза;
  12. Первая карта резидента будет действительна 1 год, с правом на продление;
  13. После проживания на территории Голландии пять (5) лет Вы имеете право на постоянное место жительство.

ВНЖ В ГОЛЛАНДИИ ДЛЯ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ

Супруг(а) и дети включенные в иммиграционное прошение получают вид на жительство (ВНЖ) в Голландии.

ГРАЖДАНСТВО ГОЛЛАНДИИ

Вы имеете право обратиться с прошения на гражданство Нидерландов после пяти (5) лет проживания на территории Королевства и успешной интеграции.

Иммиграция с Inimex это комфорт, уверенность и конфиденциальность.

По всем вопросам обращайтесь к нам.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Генеральный Директор

Huggo Van Domme

 ГРАЖДАНСТВО ГОЛЛАНДИИ: НАТУРАЛИЗАЦИЯ

Мы будем рады, по телефону или Skype (Linimex) ответить на все Ваши вопросы, связанные с гражданством Голландии.

ГРАЖДАНСТВО ГОЛЛАНДИИ: ПРИМЕНЯЕМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Закон о гражданстве Голландии (Rijkswet op het Nederlanderschap).

ГРАЖДАНСТВО ГОЛЛАНДИИ: ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ

  1. Легально проживать на территории Голландии или Bonaire, Saint Eustatius, Saba, Aruba, Curaçao, Saint Martin в течении пяти (5) лет, имея статус постоянного жителя (ПМЖ);
  2. Документально подтвердить успешную интеграцию;
  3. Знать нидерландский язык на уровне А2;
  4. Быть готовым отказаться от своего настоящего гражданства;
  5. Произнести клятву на верность народу и правительству Голландии.

ГРАЖДАНСТВО ГОЛЛАНДИИ: НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  1. Свидетельство о рождении;
  2. Карта резидента и сертификат, выданный по месту проживания, подтверждающий легальное проживание в Голландии;
  3. Паспорт;
  4. Диплом или другие документы о получении образования в Голландии;
  5. Справка об отсутствии судимости;
  6. Результат экзамена на знание нидерландского языка.

ГРАЖДАНСТВО ГОЛЛАНДИИ: ПОЭТАПНОЕ ОПИСАНИЕ

  1. Консультации относительно процедуры иммиграции и гражданства Голландии;
  2. Подготовка пакета документов;
  3. Подача прошения на гражданство в администрацию по месту проживания;
  4. Глава администрации изучит прошение, приложит свою рекомендацию и направит весь пакет документов в Immigratie-en Naturalisatiedienst (IND), Ministerie van Veiligheid en Justitie (VenJ) для принятия окончательного решения;
  5. Вы получите ответ из Immigratie-en Naturalisatiedienst (IND), а также Вас пригласят в администрацию, по месту жительства, на церемонию вручения сертификата о гражданстве;
  6. После того, как Вы произнесете клятву на нидерландском языке, гарантируя соблюдение законов и традиций Королевства Голландии, Вам официально вручат свидетельство о гражданстве;
  7. Процедура рассмотрения прошения о гражданстве занимает 1 год;
  8. Вы имеете право получить карту личности гражданина Голландии и заграничный паспорт;
  9. Необходимо предоставить документальное подтверждение об отказе от своего предыдущего гражданства.

ГРАЖДАНСТВО ГОЛЛАНДИИ: ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  1. Вы имеете право подать прошение на гражданство Голландии после трех (3) лет проживания в стране, если Вы состоите в браке или совместно проживаете с гражданином(кой) Голландии;
  2. Ребенок рожденный матерью, гражданкой Голландии, является гражданином Голландии автоматически;
  3. Ребенок рожденный матерью, не являющейся гражданкой Голландии, но состоящей в браке с гражданином Голландии, является гражданином Голландии автоматически;
  4. Ребенок, у которого отец гражданин Голландии, но он рожденный матерью, не являющейся гражданкой Голландии и не состоящей в браке с гражданином Голландии, может приобрести гражданство до исполнения ему 7 лет, если его отец, гражданин Голландии, сделает соответствующее заявление в администрацию, по месту жительства;
  5. Ребенок, рожденный от отца, гражданина Голландии, состоящего в браке не с матерью ребенка: отцовство может быть признано только по решении суда или с разрешения законной супруги. После признания отцовста, ребенок имеет право на гражданство Голландии.

 ГРАЖДАНСТВО ГОЛЛАНДИИ ДЛЯ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ

Несовершеннолетние дети до 18 лет, включенные в прошение, получают гражданство Голландии.

Иммиграция с Inimex это комфорт, уверенность и конфиденциальность.

По всем вопросам обращайтесь к нам.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Генеральный Директор

Huggo Van Domme

ГОЛЛАНДИЯ: ВНЖ ДЛЯ ИНВЕСТОРОВ

Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы, связанные с иммиграцией в Голландию.

Дополнительно к нашему стандартному сервису, мы практикуем приватное сопровождение и всегда можем командировать нашего сотрудника в город, где Вы проживаете или работаете, для организации личной встречи и оказания практической помощи в подготовке документов.

ПРИМЕНЯЕМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

The Aliens Act 2000

ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ

Для получения вида на жительство (ВНЖ) в Голландии по иммиграционной программе “Инвестор”, необходимо инвестировать €1,250,000 в:

  1. Компанию, зарегистрированную в Голландии; ИЛИ
  2. Совместное голландское предприятие; ИЛИ
  3. Венчурный фонд признанный Ministerie van Economische Zaken или в Nederlandse Vereniging van Participatiemaatschappijen.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Документы должны быть нотариально заверены, легализованы и апостилированы:

  1. Копии всех страниц заграничного и внутреннего паспортов;
  2. Справка из полиции об отсутствии судимости;
  3. Свидетельство о рождении;
  4. Свидетельство о браке;
  5. Справка из налоговой инспекции об отсутствии задолжености;
  6. Медицинская страховка;
  7. Документальное подтверждение из Голландского Банка (имеющего лицензию De Nederlandsche Bank) о наличии на счету заявителя €1,250,000;
  8. Документальное подтверждение профессиональной или бизнес активности в течение 3 лет, предшествующих подаче первичного прошения;
  9. Документальное подтверждение финансового капитала;
  10. Документы, подтверждающие происхождение финансовых средств: справка с работы, учредительные документы компании, договор продажи недвижимости, документы о получении дивидендов, гонораров, комиссионных и др.;
  11. Если финансовые средства получены в результате бракоразводного процесса или возмещения убытков, необходимо предоставить судебное решение;
  12. Сетификат выданный голландской аудиторской компанией (лицензированной NBA), производившей проверку финансовых документов;
  13. Пакет документов детализирующий процедуру инвестирования, включая Инвестиционный Договор между инвестором и голландской Компанией;
  14. Решение Министерства Экономики Голландии в отношении инвестиционного проекта;
  15. Оплата государственных сборов;
  16. Доверенность на право представлять интересы заявителя в официальных инстанциях Голландии.

ПОЭТАПНОЕ ОПИСАНИЕ ОФОРМЛЕНИЯ ВНЖ В ГОЛЛАНДИИ

  1. Консультирование по вопросам иммиграции в Голландию, процедуры оформления вида на жительство (ВНЖ), интеграции, образования, медицины, административных и других аспектов, связанных с переездом в Голландию;
  2. Подписание Договора;
  3. Подготовка и легализация требуемых документов;
  4. Перевод документов нашим лицензированным переводчиком в Голландии на нидерландский язык;
  5. Открытие счета в любом голландском банке, куда необходимо депозитировать €1,250,000;
  6. Подготовка всех необходимых документов, связанных с  инвестиционным проектом;
  7. Подача документов в голландскую аудиторскую компанию (NBA), которая предоставит отчетность о происхождении капитала;
  8. Подача прошения (TEV) в Департамент Иммиграции, получение V – идентификационного номера;
  9. Подача прошения в консульство Голландии, где Вам будет выдана въездная виза и право на вид на жительство (ВНЖ);
  10. По прибытию в Голландию необходимо пройти медицинский экзамен и сдать тест на туберкулез;
  11. В течение 2 недель – получение карты резидента (с правом на работу или введение бизнес деятельности);
  12. После проживания на территории Голландии пять (5) лет, заявитель получает постоянный вид на жительство (ПМЖ) и карту на 10 лет.

ЧЛЕНЫ СЕМЬИ

Супруг(а) и дети до 18 лет, включенные в иммиграционное прошение, также получают вид на жительство (ВНЖ) в Голландии.

  ГРАЖДАНСТВО ГОЛЛАНДИИ

Подать прошение на гражданство Голландии возможно после проживания на территории страны пять (5) лет, при соблюдении необходимых требований.

Иммиграция – это стресс, иммиграция с Inimex – это комфорт, уверенность и конфиденциальность..

По всем вопросам обращайтесь к нам.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Immigration Experts