ГРАЖДАНСТВО СИНГАПУР

Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы, связанные с гражданством Сингапура.

ПРИМЕНЯЕМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Singapore “Citizenship Rules” (art. 120 – 127)

ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ

  1. Легальное проживание на территории Сингапура в течении 2 лет, имея постоянный вид на жительство (ПМЖ)
  2. Отказаться от своего гражданства

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  1. Свидетельство о рождении
  2. Свидетельство о браке
  3. Фото
  4. Паспорт
  5. Карта резидента и сертификат ПМЖ
  6. Документы о регистрации проживания в Сингапуре
  7. Документ с рекомендацией выданный National Service (NS) 
  8. Документ об уплате налогов
  9. Документы подтверждающие занятость
  10. Учредительные и финансовые документы сингапурской компании
  11. Справки о получении дохода в Сингапуре и об оплате налогов
  12. Документы подтверждающие хорошую интеграцию
  13. Мотивационное и сопроводительное письмо
  14. Справка об отсутствии судимости

ПОЭТАПНОЕ ОПИСАНИЕ ОФОРМЛЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА В СИНГАПУРЕ

  1. Консультации относительно процедуры иммиграции и гражданства в Сингапуре,
  2. Подготовка пакета документов
  3. Подача прошения на гражданства
  4. Офицер Иммиграции Сингапура вызовет Вас на собеседование, во время которого он проверит Ваши документы и возможно задаст несколько вопросов
  5. После 6 – 9 месяцев Вы получите уведомление о даровании Вам гражданства Сингапура и необходимостью отказаться от своего гражданства, предоставив документальное подтверждение
  6. В результате, Вас пригласят посетить Immigration & Checkpoints Authority и принести клятву на верность народу Сингапура
  7. Вы получите сертификат о гражданстве и паспорт Сингапура

ЧЛЕНЫ СЕМЬИ

Несовершеннолетние дети до 21 года, включенные в прошение, получают гражданство Сингапура.

Иммиграция это стресс, иммиграция с Inimex это комфорт, уверенность и конфиденциальность

По всем вопросам обращайтесь к нам.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)