ГРАЖДАНСТВО ГОЛЛАНДИИ: НАТУРАЛИЗАЦИЯ

Мы будем рады, по телефону или Skype (Linimex) ответить на все Ваши вопросы, связанные с гражданством Голландии.

ГРАЖДАНСТВО ГОЛЛАНДИИ: ПРИМЕНЯЕМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Закон о гражданстве Голландии (Rijkswet op het Nederlanderschap).

ГРАЖДАНСТВО ГОЛЛАНДИИ: ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ

  1. Легально проживать на территории Голландии или Bonaire, Saint Eustatius, Saba, Aruba, Curaçao, Saint Martin в течении пяти (5) лет, имея статус постоянного жителя (ПМЖ);
  2. Документально подтвердить успешную интеграцию;
  3. Знать нидерландский язык на уровне А2;
  4. Быть готовым отказаться от своего настоящего гражданства;
  5. Произнести клятву на верность народу и правительству Голландии.

ГРАЖДАНСТВО ГОЛЛАНДИИ: НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  1. Свидетельство о рождении;
  2. Карта резидента и сертификат, выданный по месту проживания, подтверждающий легальное проживание в Голландии;
  3. Паспорт;
  4. Диплом или другие документы о получении образования в Голландии;
  5. Справка об отсутствии судимости;
  6. Результат экзамена на знание нидерландского языка.

ГРАЖДАНСТВО ГОЛЛАНДИИ: ПОЭТАПНОЕ ОПИСАНИЕ

  1. Консультации относительно процедуры иммиграции и гражданства Голландии;
  2. Подготовка пакета документов;
  3. Подача прошения на гражданство в администрацию по месту проживания;
  4. Глава администрации изучит прошение, приложит свою рекомендацию и направит весь пакет документов в Immigratie-en Naturalisatiedienst (IND), Ministerie van Veiligheid en Justitie (VenJ) для принятия окончательного решения;
  5. Вы получите ответ из Immigratie-en Naturalisatiedienst (IND), а также Вас пригласят в администрацию, по месту жительства, на церемонию вручения сертификата о гражданстве;
  6. После того, как Вы произнесете клятву на нидерландском языке, гарантируя соблюдение законов и традиций Королевства Голландии, Вам официально вручат свидетельство о гражданстве;
  7. Процедура рассмотрения прошения о гражданстве занимает 1 год;
  8. Вы имеете право получить карту личности гражданина Голландии и заграничный паспорт;
  9. Необходимо предоставить документальное подтверждение об отказе от своего предыдущего гражданства.

ГРАЖДАНСТВО ГОЛЛАНДИИ: ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  1. Вы имеете право подать прошение на гражданство Голландии после трех (3) лет проживания в стране, если Вы состоите в браке или совместно проживаете с гражданином(кой) Голландии;
  2. Ребенок рожденный матерью, гражданкой Голландии, является гражданином Голландии автоматически;
  3. Ребенок рожденный матерью, не являющейся гражданкой Голландии, но состоящей в браке с гражданином Голландии, является гражданином Голландии автоматически;
  4. Ребенок, у которого отец гражданин Голландии, но он рожденный матерью, не являющейся гражданкой Голландии и не состоящей в браке с гражданином Голландии, может приобрести гражданство до исполнения ему 7 лет, если его отец, гражданин Голландии, сделает соответствующее заявление в администрацию, по месту жительства;
  5. Ребенок, рожденный от отца, гражданина Голландии, состоящего в браке не с матерью ребенка: отцовство может быть признано только по решении суда или с разрешения законной супруги. После признания отцовста, ребенок имеет право на гражданство Голландии.

 ГРАЖДАНСТВО ГОЛЛАНДИИ ДЛЯ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ

Несовершеннолетние дети до 18 лет, включенные в прошение, получают гражданство Голландии.

Иммиграция с Inimex это комфорт, уверенность и конфиденциальность.

По всем вопросам обращайтесь к нам.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Генеральный Директор

Huggo Van Domme