Почему я подал документы на вид на жительство (ВНЖ) в Люксембурге и почему именно с Inimex? Я сам финансист, много лет работал на руководящих должностях в крупных банках. Первый раз я посетил Люксембург в 1999 году, тогда еще евро не было, и расплачиваться нужно было бельгийскими франками, так как в Люксембурге принимали только бельгийскую денежную единицу. После, в Люксембурге я побывал еще раз десять и каждый раз ловил себя на мысли, что мне не нужен дом на юге Испании или в Париже, как у многих моих знакомых. Я хотел дом в Люксембурге и только в Люксембурге. 

С директором компании Inimex, г-на Seetkoff я познакомился еще в 1996 года в Бельгии, когда его компания помогала мне в открытии банковских счетов в странах Европы.

Когда у меня встал вопрос оформить ВНЖ в Люксембурге, я обратился в компанию Inimex. Я решил не делать сложную иммиграцию, типа бизнес иммиграция и подал как финансово-независимый кандидат.

Одно из требований Министерства Иммиграции – иметь на счету в банке Люксембурга достаточную для проживания сумму. К тому времени я хорошо зарабатывал и часть своего капитала держал в люксембургском банке.

По истечении 3 месяца у меня была иммиграционная виза, которую мне выдали в Консульстве Люксембурга. Еще через несколько недель, уже на территории Люксембурга, я получил карту личности Герцорства Люксембург.

Прошло пять лет и я получил постоянный вид на жительство в Люксембурге и карту личности на 10 лет.

Мои дети от второго брака живут в Люксембурге, ходят в школу, прекрасно владеют немецким и французским, не говоря уже о местном диалекте. 

Я был в гостях у моих друзей в Испании, Германии и Франции. Они довольны, все у них замечательно, но я люблю два города, в которых живу и в которых чувствую себя дома: Санкт-Петербург и Люксембург.

Виктор А.

Иммиграция с Inimex это комфорт, уверенность и конфиденциальность.

По всем вопросам обращайтесь к нам.

David Seetkoff

Генеральный Директор

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Skype ID: Linime

Related Post