ИРЛАНДИЯ: СТУДЕНЧЕСКАЯ ВИЗА

Мы будем рады, по телефону или Skype (Linimex) ответить на все Ваши вопросы.

ПРИМЕНЯЕМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

Иммиграционное законодательство (студенческая виза)

ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ

Для того чтобы получить право на обучение и проживание в Ирландии, необходимо:

  1. Быть принятым в ирландское учебное заведение на полное время (очная форма обучения).
  2. Иметь достаточные финансовые средства для оплаты обучения и проживания в стране.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Документы (за исключением заграничного паспорта) должны быть нотариально заверены и апостилированы:

  1. Анкеты
  2. Фотографии
  3. Заграничный и внутренний паспорта
  4. Свидетельство о рождении
  5. Документы о ранее полученном образовании
  6. Документ подтверждающий знание английского языка
  7. Документ подтверждающий регистрацию в ирландском учебном заведении
  8. Подтверждение об оплате за обучение (в случае отказа в студенческой визе, учебное заведение вернет деньги)
  9. Результат медицинского освидетельствования на отсутствие опасных заболеваний
  10. Медицинская страховка
  11. Справка из банка о наличии 7,000 евро (из расчета 584 евро в месяц на период 12 месяцев)
  12. Договор аренды или покупки недвижимости в Ирландии.
  13. Доверенность на право представлять заявителя в официальных инстанциях Ирландии.

Список документов базовый.

ПОЭТАПНОЕ ОПИСАНИЕ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИРЛАНДИЮ

  1. Консультирование Вас в вопросах образования, медицины, административных и других аспектов, связанных с переездом в Ирландию;
  2. Подписание договора (образец Договора прилагается);
  3. Обращение за визой как минимум за три (3) месяца до начала обучения;
  4. Подготовка и легализация требуемых документов;
  5. Перевод документов нашим лицензированным переводчиком в Ирландии на английский язык;
  6. Регистрация в учебном заведении и получение подтверждающих документов;
  7. Аренда недвижимости или регистрация проживания в студенческом центре;
  8. Подача прошения в консульство Ирландии на студенческую визу.
  9. Студенческай виза должна быть выдана не позже восеми (8) недель.

ДОПОЛНЕНИЯ

Ваш супруг(а) и дети имеют право сопровождать Вас и проживать вместе с Вами на территории Ирландии, при условии соблюдения требований Министерства Иммиграции Ирландии.

РАБОТА В ИРЛАНДИИ

Во время обучения в Ирландии Вы имеете право на работу. Разрешается работать 20 часов в неделю во время учебы и 40 часов в неделю во время каникул.
После окончания обучения и вручения Вам диплома, Вы имеете право продлить свое пребывание в Ирландии и получить постоянное право на работу.

Иммиграция – это стресс, иммиграция с Inimex – это комфорт, уверенность и конфиденциальность.

Начните иммиграцию с нами.

Inimex Inc (International Immigration Experts)

David Seetkoff