ГРАЖДАНСТВО ГЕРМАНИИ: НАТУРАЛИЗАЦИЯ 

Мы будем рады, по телефону (+49-1765-5482-608) или Skype (Linimex) ответить на все Ваши вопросы, связанные с гражданством Германии.

ГРАЖДАНСТВО ГЕРМАНИИ: ПРИМЕНЯЕМОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО

При наличии вопросов по поводу гражданства Германии, Вы можете посетить официальный сайт, где подробно описаны условия и требования к Закону о гражданстве Германии.

ГРАЖДАНСТВО ГЕРМАНИИ: ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ

  1. Легально проживать на территории Германии восемь (8) лет, (в отдельных случаях период проживания может быть уменьшен до семи или даже шести лет);
  2. Документальное подтверждение успешной интеграции;
  3. Знать немецкий язык и сдать экзамен на гражданство.

ГРАЖДАНСТВО ГЕРМАНИИ: НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

  1. Свидетельство о рождении;
  2. Карта резидента и сертификат, выданный по месту проживания, подтверждающий легальное проживание в Германии, с указанием всех адресов за последнии восемь лет;
  3. Паспорт;
  4. Справка об отсутствии судимости;
  5. Результат экзамена на знание немецкого языка.

ГРАЖДАНСТВО ГЕРМАНИИ: ПОЭТАПНОЕ ОПИСАНИЕ

  1. Консультации относительно процедуры иммиграции и гражданства Германии;
  2. Подготовка пакета документов;
  3. Подача прошения на гражданство;
  4. В случае положительного исхода, информация будет опубликована на официальном сайте;
  5. Вы имеете право получить карту личности гражданина Германии и заграничный паспорт;
  6. Необходимо предоставить документальное подтверждение об отказе от своего предыдущего гражданства.

ГРАЖДАНСТВО ГЕРМАНИИ ДЛЯ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ

Несовершеннолетние дети до 16 лет, включенные в прошение, получают гражданство Германии.

Иммиграция с Inimex это комфорт, уверенность и конфиденциальность.

По всем вопросам обращайтесь к нам.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Генеральный Директор

Генрих Масс