ROYAUME-UNI: IMMIGRATION POUR INVESTISSEURS

Nous serons ravis de vous conseiller quant-au processus d’immigration au Royaume Uni.

En plus de notre service standard, dans lequel nous aidons le client à chaque étape, nous offrons également un soutien privé. En effet, notre personnel peut vous être assigné et vous rencontrer dans la ville ou vous habitez ou travaillez pour des réunions personnelles. Le but de ces réunions, est de fournir une assistance et un service personnalisé lors de votre processus d’immigration.

ROYAUME-UNI: LOIS ET REGULATIONS

‘Immigration Rules’ partie 6A, paragraphes 245E-245EF, and appendice A.

ROYAUME-UNI: CONDITIONS

  1. Investir d’au moins 2,000,000 GBP au Royaume-Uni (sous forme de bonds gouvernementaux, capital partagé, capital d’emprunt);
  2. Conserver l’investissement pendant 5 années.

ROYAUME-UNI: DOCUMENTS REQUIS

Tous les documents doivent être apostillés.

  1. Formulaire d’application (VAF9, Apen.2) complété;
  2. Une photo d’identité récente, 35×45 mm;
  3. Passeport actuel et passé;
  4. Carte d’identité;
  5. Certificat de naissance;
  6. Certificat de mariage;
  7. Certificat médical émis par un médecin autorisé, certifiant que le demandeur n’est pas porteur de maladie contagieuse ou grave (un test pour la tuberculose peut être demandé);
  8. Une déclaration bancaire confirmant l’existence d’au moins 2,000,000 GBP;
  9. Documents confirmant la provenance légale des dites ressources financières;
  10. Documents confirmant l’activité professionnelle et/ou entreprenariat (cela peut être un certificat de travail, un historique de vos emplois);
  11. Certificat de police.

ROYAUME-UNI:  PROCESSUS D’IMMIGRATION

  1. Consultation complète portant sur la procédure d’immigration au Royaume-Unis, et celle pour obtenir le permis de résidence, toutes questions en lien à l’éducation, l’assurance, l’intégration, le système de santé, l’administration et à tout autre aspect associé à votre relocalisation en Grande Bretagne;
  2. Vous préparez et légalisez tous les documents requis;
  3. Nous avons une équipe de traducteurs assermentés qui traduiront tous vos documents en Anglais;
  4. Nous finalisons votre dossier d’immigration et le soumettons à l’ambassade du Royaume-Uni;
  5. Fournir tous les documents requis;
  6. Vous serez contacté par le consulat pour obtenir le visa d’immigration dans les 3 semaines suivantes;
  7. Une fois arrivé au Royaume-Uni au cours des premier 3 mois, vous devriez ouvrir un compte.

ROYAUME-UNI: INFORMATION SUPPLEMENTAIRES

  1. Le premier permis de résident émis sera valide pour une duré de 3 ans et 4 mois, le permis suivant sera valide pendant 2 ans;
  2. Après avoir vécu en Angleterre durant au moins 5 années, vous êtes éligible de faire une demande pour la carte de résidence permanente;
  3. Si vous investissez au moins 5,000,000 GBP en bonds gouvernementaux, les autorités de l’immigration Britannique vous offriront la résidence permanente après 3 années vécues au Royaume-Uni;
  4. Si vous investissez 10,000,000 GBP en bonds gouvernementaux, les autorités de l’immigration Britannique vous offriront la résidence permanente après 2 années vécues au Royaume-Uni.

ROYAUME-UNI: MEMBRES DE LA FAMILLE

Les membres de votre famille (époux et/ou enfants) sont inclus dans le processus d’immigration et recevront un permis de résidence du Royaume-Uni.

ROYAUME-UNI: CITOYENNETÉ

Vous avez le droit de soumettre une demande pour la citoyenneté Britannique après avoir vécu sur le territoire du Royaume Uni pour une période de 5 ans et répondez à un certain nombre de conditions supplémentaires.

ROYAUME-UNI: NOS SERVICES

  1. Permis de séjour pour les investisseurs;
  2. Permis de séjour pour les entrepreneurs;
  3. Réunification familiale;
  4. Mise en place d’une société, préparation des plans d’affaires et financier;
  5. Assistance dans: l’ouverture d’un compte bancaire, l’inscription aux assurances médicales, l’enregistrement des enfants à l’école, l’échange de permis de conduire, etc.; 
  6. Service juridique en : droit des sociétés, le secteur bancaire, l’immigration et le droit d’administration; 
  7. Immobilier: achat/ location d’un bien;
  8. Renouvellement du permis de séjour;
  9. Résidence permanente; 
  10. Demande de la nationalité.

Commencez votre procédure d’immigration avec nous.

Si vous désirez de plus amples informations, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Directrice

Maria Delany

Skype ID: Linimex