ROYAUME-UNI:  CITOYENNETÉ

Notre équipe triée sur le volet d’avocats en immigration, traducteurs et interprètes, experts financiers et assistantes. Nous vous offrons le plus large éventail de services courtois, rapides et professionnels.

Au fil des ans, nous nous sommes spécialisés dans tous les aspects de ces procédures complexes afin que vous puissiez poursuivre vos activités quotidiennes en toute quiétude. Nous prendrons le temps de bien vous expliquer chaque étape et mettrons tout en œuvre pour faire de votre démarche un succès.

ROYAUME-UNI: ACT ET RÉGULATION

British Nationality Act 1981

ROYAUME-UNI: CONDITIONS:

Bien qu’il existe plusieurs manières d’obtenir la citoyenneté Britannique, la naturalisation est la méthode la plus courante d’obtenir la citoyenneté du Royaume-Uni. Vous êtes qualifiés si vous répondez aux critères suivants:

  1. Avoir au moins 18 ans;
  2. Avoir un bon caractère;
  3. Désirer de continuer à vivre au Royaume-Uni;
  4. Satisfaire les conditions linguistiques et culturelles.

Dans les plus part des cas, les points suivants sont aussi pris en considération:

  1. Avoir vécu au Royaume-Unis pendant les cinq (5) années précédent la demande;
  2. Avoir passé au plus de 450 jours hors du Royaume-Uni durant ces cinq (5) années;
  3. Ne pas avoir passé plus de 90 jours à l’extérieur du Royaume-Uni durant l’année précédente.

Si vous avez un époux Britannique, différents critères sont applicables:

  1. Avoir vécu au moins trois (3) ans au Royaume-Uni, avant la soumission de la demande;
  2. Avoir passé moins de 270 jours hors du territoire Britannique durant la dite période de trois (3) ans;
  3. Ne pas avoir passé plus de 90 jours à l’extérieur du Royaume-Uni durant l’année précédente.

Commencez votre procédure d’immigration avec nous.

Si vous désirez de plus amples informations, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Skype ID: Linimex