PORTUGAL: IMMIGRATION POUR PERSONNES FORTUNÉES

Il nous ferait un plaisir de répondre à vos questions et de discuter des préoccupations que vous pourriez avoir relatives à l’obtention du permis de résidence au Portugal.

En plus de notre service standard, dans lequel nous aidons le client à chaque étape, nous offrons également un soutien privé. En effet, notre personnel peut être affecté et vous rencontrer dans la ville ou vous habitez ou travaillez pour des réunions personnelles. Le but de ces réunions, est de fournir une assistance et un service personnalisé lors de votre processus d’immigration.

LOIS ET RÈGLEMENTS

  1. Act n. 29/2012 du 9 août, article 90-A
  2. Ordre 118-A/2012 du Ministère des Affaires Etrangères et du Ministère des Affaires Internes, du 4 septembre 2012
  3. Ordre 1661-A/2013 du Ministère des Affaires Etrangères et du Ministère des Affaires Internes du 28 janvier 2013
  4. Ordonnance n305- A/2012, du 4 octobre 2012

CONDITIONS

  1. Acquisition d’un bien immobilier au Portugal ayant une valeur supérieure ou égale à 500,000€
  2. Montant du capital transférable supérieur ou égal à 1,000,000€
  3. Création de minimum dix (10) emplois
  4. Attestation signée du demandeur stipulant un investissement pour une période minimale de cinq (5) ans 

DOCUMENTS REQUIS

  1. Formulaire de demande dûment rempli
  2. Photo d’identité récente et en couleurs, 35×45 mm
  3. Passeport et carte d’identité valides (copies et originaux)
  4. Certificat de casier judiciaire de votre pays de nationalité et de votre pays de résidence de moins d’un (1) an
  5. Certificat d’acte de naissance, de mariage (si applicable)
  6. La preuve d’une assurance maladie couvrant tous les risques sur le territoire portugais
  7. Certificat bancaire établi par une banque portugaise attestant de l’existence de ressources suffisantes pour vivre au Portugal
  8. Attestation de non faillite

Programme d’immigration « Investissement immobilier de 500,000€ au Portugal»

Preuve de l’achat, ou acte de propriété, certificat établi par le Registre foncier.

Programme d’immigration « investisseur »

Preuve de la création de dix (10) emplois au Portugal et l’enregistrement des employés à la Sécurité Sociale.

PROCESSUS D’IMMIGRATION

  1. Nous allons vous offrir une consultation concernant le processus et les étapes à entreprendre pour obtenir la citoyenneté au Portugal
  2. Signature de l’accord
  3. Vous aurez à préparer et légaliser tous les documents nécessaires
  4. Nous avons une équipe de traducteurs qui sont responsable de la traduction de toute la documentation en portugais 
  5. Vous devrez ouvrir un compte bancaire au Portugal et y transférer la somme exigée 
  6. Nous allons vous aider en ce qui concerne la location ou l’achat d’une propriété au Portugal
  7. Nous allons soumettre votre demande au SEF ou au Service Consulaire portugais
  8. Vous serez convoqué à un entretien, une visite médicale et devrez payer les frais au gouvernement
  9. Vous obtiendrez votre première carte de résident, valide pendant un (1) an et est renouvelable à deux reprises pendant deux (2) ans
  10. Après avoir vécu au Portugal pendant au moins cinq (5) ans, vous êtes qualifié pour faire une demande pour obtenir une carte de résident permanent, valide dix (10) ans
  11. Afin de conserver votre permis de séjour portugais, vous devez rester au moins sept (7) jours sur le sol portugais la première année, puis quatorze (14) jours durant les deux (2) années suivantes

REGROUPEMENT FAMILIAL

Les détenteurs de la carte de résidence pour investissement peuvent demander le regroupement familial.

NATIONALITÉ PORTUGAISE

Après avoir vécu au Portugal pendant au moins six (6) ans, vous êtes admissible à présenter une demande pour l’obtention de la citoyenneté portugaise. 

Commencez votre procédure d’immigration avec nous.

Si vous désirez de plus amples informations, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)