PAYS-BAS: NATIONALITÉ VIA NATURALISATION

Il nous ferait un plaisir de répondre à vos questions et de discuter des préoccupations que vous pourriez avoir relatives à l’obtention de la citoyenneté des Pays-Bas.

LOIS ET RÈGLEMENTS:

Loi sur la nationalite nerlandaise (Rijkswet op het Nederlanderschap)

CONDITIONS:

  1. Vivre aux Pays-Bas pendant 5 ans
  2. Savoir lire, écrire, parler et comprendre le néerlandais
  3. Réussir un examen d’intégration civique (niveau A-2)
  4. Renoncer a votre citoyenneté 

DOCUMENTS REQUIS:

  1. Passeport
  2. Permit de séjour
  3. Certificat de naissance
  4. Certificat d’intégration civique
  5. Preuve de connaissances de la langue néerlandaise
  6. Un extrait de casier judiciaire

PROCESSUS D’IMMIGRATION :

  1. Consultation concernant nationalité néerlandaise
  2. Préparation des documents requis
  3. Application pour la citoyenneté néerlandaise
  4. Vous allez devoir renoncer a citoyenneté
  5. Vous allez recevoir une confirmation de votre citoyenneté néerlandaise
  6. Vous serez invité à assister une cérémonie pour prêter un serment d’allégeance
  7. Vous pouvez appliquer pour le passeport des Pays-Bas
  8. La durée totale du processus de la procedure peut s’étendre jusqu’à 1 an

MEMBRES DE LA FAMILLES :

Les membres de votre famille (époux/se et enfants mineurs) sont inclus dans l’application deviendront des citoyens néerlandais.

Commencez votre procédure d’immigration avec nous.

Si vous désirez de plus amples informations, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)