MONACO: IMMIGRATION POUR PERSONNES FORTUNÉES

Il nous ferait un plaisir de répondre à vos questions et de discuter des préoccupations que vous pourriez avoir relatives à l’obtention du permis de résidence à Monaco.

En plus de notre service standard, dans lequel nous aidons le client à chaque étape, nous offrons également un soutien privé. En effet, notre personnel peut être affecté et vous rencontrer dans la ville ou vous habitez ou travaillez pour des réunions personnelles. Le but de ces réunions, est de fournir une assistance et un service personnalisé lors de votre processus d’immigration.

MONACO: LOIS ET RÈGLEMENTS

Ordonnance n. 3.153 du 19/03/1964 relative aux conditions d’entrée et de séjour des étrangers dans la Principauté

MONACO: CONDITIONS

  1. Posséder des ressources financières suffisantes pour résider à Monaco
  2. Être propriétaire ou posséder un contrat de location à Monaco (contrat de bail ou titre de propriété)

MONACO: DOCUMENTS REQUIS

  1. 4 formulaires de demande de visa long séjour remplis
  2. 5 photos d’identité récentes, 35×45 mm
  3. Passeport et carte d’identité valides (copies et originaux)
  4. Certificat de police venant de votre pays de nationalité et du pays de résidence de plus d’un (1) an
  5. Certificat de naissance, de mariage (si applicable)
  6. Curriculum Vitae
  7. Diplôme(s)
  8. Une preuve d’assurance maladie couvrant tous les risques sur le territoire monégasque
  9. Certificat bancaire établi par une banque monégasque attestant de l’existence de ressources suffisantes pour vivre à Monaco
  10. Un titre de propriété ou contrat de bail d’un logement à Monaco
  11. Lettre de motivation
  12. Attestation de non-faillite

MONACO: PROCESSUS D’IMMIGRATION

  1. Consultation sur l’immigration, l’éducation, le médical, l’administration et toutes les autres questions à Monaco
  2. Préparer, formaliser et apostiller tous les documents nécessaires et nous les envoyer
  3. Nous traduisons tous les documents en français
  4. Vous devrez arriver à Monaco pour ouvrir un compte bancaire et louer/acheter une propriété ou nous faire une procuration pour être représenté
  5. Une preuve d’une assurance maladie couvrant tous les risques à Monaco
  6. Nous préparerons votre dossier d’immigration
  7. Envoi du dossier d’immigration aux autorités monégasques pour l’obtention de visa
  8. Le visa sera délivré par un service consulaire quelques semaines plus tard
  9. Vous devrez arriver à Monaco et se présenter à la « Direction de la sûreté publique » pour obtenir la carte de résidence, preuve de légalité de votre statut de résidence à Monaco
  10. Les enfants âgés de moins de 16 ans obtiennent une carte valide pendant cinq (5) années
  11. Changer votre permis de conduire au cours de la première année à Monaco
  12. Les trois (3) premiers permis de résidence sont valides pour une période d’un (1) an puis doivent être renouvelés
  13. La carte de résident « ordinaire » de Monaco est valide une (1) année
  14. La carte de résidence permanente est valide pour une durée de dix (10) ans pour les étrangers. Après cette période, il est possible de déposer une demande de nationalité monégasque

MONACO: REGROUPEMENT FAMILIAL

Votre conjoit(e) et vos enfants âgés de moins de 16 ans, mentionnés dans la demande, obtiendront le même statut d’immigrants et la carte de résidence.

MONACO: NATIONALITÉ

Après avoir vécu à Monaco pendant au moins dix (10) années, vous pouvez présenter une demande pour l’obtention de la citoyenneté monégasque.

Commencez votre procédure d’immigration avec nous.

Si vous désirez de plus amples informations, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Tel (WhatsApp, Viber) : + 377-607-933-859 (Monaco), Skype ID: Linimex

Наш адрес: 74, Blvd d’Italie, 98000 Monaco, MONACO