LETTONIE: IMMIGRATION POUR LES ACHETEURS D’IMMOBILIERS

Il nous ferait un plaisir de répondre à vos questions et de discuter des préoccupations que vous pourriez avoir relatives à l’obtention du permis de résidence à Lettonie.

En plus de notre service standard, dans lequel nous aidons le client à chaque étape, nous offrons également un soutien privé. En effet, notre personnel peut être affecté et vous rencontrer dans la ville ou vous habitez ou travaillez pour des réunions personnelles. Le but de ces réunions, est de fournir une assistance et un service personnalisé lors de votre processus d’immigration.

LOIS ET RÈGLEMENTS

Loi sur l’immigration

CONDITIONS

  1. Acheter une propriété d’une valeur de 250,000 EUR ou plus en Lettonie
  2. Payer 5% de la valeur de l’immobilier au budget gouvernemental

DOCUMENTS REQUIS 

  1. Formulaires de demande complétés
  2. Photo d’identité récente, 35×45 mm
  3. Passeport et carte d’identité
  4. Certificat de naissance
  5. Certificat de mariage
  6. Contrat d’achat de la propreté en Lettonie
  7. Documents confirmant que le paiement total de la propriété a été fait par une banque de la Lettonie. Le paiement ne peut pas être effectué en comptant ni avec un prêt hypothécaire
  8. Document confirmant le paiement des frais gouvernementaux
  9. Documents certifiant l’absence de dettes fiscales et immobilières

PROCESSUS D’IMMIGRATION

  1. Nous allons vous offrir une consultation concernant le processus et les démarches à entreprendre pour obtenir le permis de séjour en Lettonie
  2. Vous aurez à préparer et légaliser les documents requis
  3. Nous avons une équipe de traducteurs qui sont responsables de la traduction de toute la documentation en letton
  4. Nous vous aidons quant à l’ouverture d’un compte bancaire en Lettonie
  5. Nous vous présenterons un portfolio de propriétés à vendre en Lettonie, parmi lequel vous pouvez faire votre choix
  6. Vous achèterez une propriété en Lettonie et paierez 5% de la valeur total de l’immobilier au budget gouvernemental
  7. Nous préparons votre application et la soumettrons au Consulat de Lettonie pour obtenir un visa d’immigration
  8. Vous serez en mesure d’entrer en Lettonie et recevrez un permis de résidence, valide cinq (5) ans
  9. Après avoir vécu en Lettonie pendant cinq (5) ans, vous obtiendrez une carte de résident permanent, valide dix (10) ans
  10. Vous pouvez vendre votre propriété en Lettonie après cinq (5) ans

MEMBRES DE LA FAMILLE

Les membres de votre famille sont inclus dans l’application et le processus d’immigration en Lettonie. Par conséquent, ils obtiendront leur titre de séjour.

Commencez votre procédure d’immigration avec nous.

Si vous désirez de plus amples informations, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)