inimex_spain_flag

IMMIGRATION EN ESPAGNE  

Inimex Inc travaille depuis longtemps avec les autorités d’immigration espagnoles et, généralement, nous essayons d’offrir à nos clients désirant immigrer en Espagne le choix entre deux (2) options d’immigration: l’achat de biens immobiliers et l’investissement en capital. N’importe laquelle de ces options mènera à l’obtention du permis de séjour mais elles comportent des distinctions importantes.

 ESPAGNE: IMMIGRATION POUR LES ACQUÉREURS DE BIENS IMMOBILIERS

Les acquéreurs de biens immobiliers ont l’obligation de fournir la preuve d’achat d’une propriété évaluée à €500,000 ou plus. Les propriétaires de tels immeubles ont le droit d’immigrer en Espagne et obtenir le permis de séjour permanent.

Nos représentants et partenaires sont également formés pour vous assister dans le choix d’une propriété convenable dans toutes les régions d’Espagne.

ESPAGNE: IMMIGRATION POUR LES INVESTISSEURS

Les investisseurs en capital doivent remettre la preuve d’avoir fait un investissement dans les soixante (60) jours précédant la date du dépôt de leur demande de visa. Quatre (4) choix d’investissements sont disponibles pour les demandeurs:

  1. Investissements dans des actions non cotées ou des actions sociales de compagnies espagnoles (minimum €1,000,000) démontré par une copie de la déclaration d’investissement disponible à la: ‘Comisión Nacional del Mercado de Valores’ ou au ‘Banco de España’;
  2. Investissements dans des actions cotées (minimum €1,000,000) enregistrées auprès de ‘la Entidad Financiera’ ou au ‘Banco de España’;
  3. Investissements dans des bons du trésor de l’Espagne (minimum €2,000,000). Une attestation émise par une institution financière espagnole ou par le ‘Banco de España’ – à l’effet que le requérant est l’unique propriétaire depuis les cinq (5) dernières années – est requise;
  4. Investissements sous la forme de certificats de placements/dépôts bancaires (minimum €1,000,000). Une attestation émise par une institution financière espagnole ou par le ‘Banco de España’ – à l’effet que le requérant est l’unique propriétaire – est requise.

En plus des investissements initiaux, le requérant doit fournir la preuve de fonds suffisants. Le gouvernement espagnol exige un revenu annuel minimum de €26,000 en plus de €7,000 additionnels pour chaque membre de la famille. Notre compagnie s’occupe de tout le travail administratif et juridique pour déposer les documents pour la demande d’immigration au Consulat d’Espagne. Dès votre arrive en Espagne, nous vous guiderons à travers le processus pour obtenir toute la paperasse nécessaire, incluant votre nouvelle carte de résident.

Dans les cas de demandes pour la résidence permanente, les requérants doivent se trouver en territoire espagnol de façon régulière, de conserver un casier judiciaire vierge en Espagne et/ou dans les pays où ils ont réside les cinq (5) dernière années, de fournir la preuve de fonds suffisants pour eux-mêmes et pour les membres de leur famille, et de posséder une assurance médicale privé délivrée par un assureur autorisé à œuvrer l’Espagne(Plus de détails)

Commencez votre processus d’immigration avec nous!

Inimex Inc.

ARTICLES SIMILAIRES

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Immigration Experts