inimex_chili_flag

            CHILI: IMMIGRATION POUR ENTREPRENEURS OU RENTIERS

Nous avons le plaisir de vous accompagner dans toutes les étapes concernant votre demande de permis de résidence pour aller vivre au Chili.

CONDITIONS À REMPLIR POUR L’OBTENTION DU VISA DE RESIDENT

Vous êtes invités à présenter une lettre détaillée expliquant les raisons qui vous motivent pour vous installer au Chili. En effet, il est important de mentionner que pour l’octroi des visas de résident, la réglementation chilienne ne prend en considération que les intéressés ayant  une profession ou une activité jugée utile ou avantageuse pour le Chili (par exemple: entrepreneur, rentier, commerçant, scientifique, investisseur, technicien, professeur, etc.).

DOCUMENTS REQUIS

  • Tout document attestant la solvabilité économique de la personne intéressée à vivre au Chili.
  • Nom, prénom, adresse complète, numéros de téléphone des contacts de l’intéressé au Chili.
  • Photocopie du livret de famille (pour les noms des parents) ou extrait de l’acte de naissance.
  • Extrait du casier judiciaire.
  • Certificat médical attestant de la bonne santé de l’intéressé et qu’il est atteint d’aucune maladie contagieuse.
  • Preuve d’assurance maladie et rapatriement.
  • Photocopie du passeport valide (seulement la feuille d’identité est requise).
  • Profession de l’intéressé.
  • Une photo d’identité récente.
  • Les documents doivent être tous ORIGINAUX (et comme première étape de la démarche, seule une photocopie du passeport est exigée).

REGROUPEMENT FAMILIAL

Votre conjoint(e) et les enfants mentionnés dans la demande obtiendront le même statut d’immigration que le votre ainsi qu’une carte de séjour.

Commencez votre procédure d’immigration avec nous.

Si vous désirez de plus amples informations, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

ARTICLES SIMILAIRES

Immigration Experts