ESPAGNE: IMMIGRATION POUR LES PERSONNES FORTUNÉES

Il nous ferait un plaisir de répondre à vos questions et de discuter des préoccupations que vous pourriez avoir relatives à l’obtention du permis de résidence en Espagne.

En plus de notre service standard, dans lequel nous aidons le client à chaque étape, nous offrons également un soutien privé. En effet, notre personnel peut être affecté et vous rencontrer dans la ville ou vous habitez ou travaillez pour des renions personnelles. Le but de ces réunions, est de fournir une assistance et un service personnalisé lors de votre processus d’immigration.

LOIS ET RÈGLEMENTS

Loi sur l’immigration

CONDITION

Présenter des preuves que vous avez au moins 75,000 sur un compte bancaire espagnole

DOCUMENTS REQUIS

  1. Deux (2) applications de demande complétées
  2. Deux photos d’identité récentes, 35×45 mm
  3. Passeport and carte d’identité (copies de toutes les pages d’identification)
  4. Certificat de naissance
  5. Certificat de mariage
  6. Certificat de police de bonne conduite pour les cinq (5) dernières années
  7. Une couverture d’assurance médicale en Espagne (publique ou privée ayant une couverture de €30,000)
  8. Un contrat de location ou d’achat en Espagne (preuve d’adresse locale)
  9. Des preuves que vous avez suffisamment de ressources financières pendant votre séjour en Espagne (€25 560/an pour le demandeur principal et €6 390/an additionnel pour chaque membre de la famille)
  10. Un certificat bancaire attestant que vous avez au moins 75,000 sur un compte bancaire espagnole, en épargne ou en investissement pour la dernière année
  11. Documents confirmant la source légale de vos revenus nets
  12. Un certificat médical délivré par un médecin, attestant que vous n’avez pas de maladies contagieuses ou sévères
  13. Lettre de motivation

PROCESSUS D’IMMIGRATION

  1. Nous allons vous offrir une consultation concernant le processus et les étapes à entreprendre pour obtenir le permis de résidence en Espagne
  2. Signature de l’accord
  3. Vous aurez à préparer et légaliser les documents requis
  4. Nous avons une équipe de traducteurs qui sont responsables de la traduction de toute documentation en espagnole
  5. Vous devrez arriver en Espagne, ouvrir un compte bancaire et y transférer le montant minimal requis
  6. Nous préparons votre demande et la soumettrons au Consulat d’Espagne situé dans votre pays
  7. Vous obtiendrez un visa espagnol d’immigration qui vous permet d’entrer en Espagne seulement
  8. Vous arriverez en Espagne et recevrez votre première carte de résident espagnol, qui est valide pendant un (1) an et est renouvelable à deux (2) reprises pour deux (2) ans chacune
  9. Après avoir vécu en Espagne pendant cinq (5) ans, votre famille et vous êtes admissible à présenter une demande de carte de résident permanente, qui est valide pendant dix (10) ans

INFORMATIONS ADDITIONNELLES

Le permis de séjour espagnol vous donne le droit de vivre, d’étudier, de recevoir des services médicaux en Espagne et de voyager sans visa dans l’espace Schengen. Toutefois, il ne vous permet pas de travailler en Espagne.

MEMBRE DE LA FAMILLE

Les membres de votre famille sont inclus dans le processus d’immigration en Espagne. Ainsi, ils obtiendront un permis de résidence espagnole pour toute la durée de votre séjour.

CITOYENNETÉ ESPAGNOLE

Après avoir vécu en Espagne pendant dix (10) années, vous êtes admissible à présenter une demande pour l’obtention de la citoyenneté espagnole.

Commencez votre procédure d’immigration avec nous.

Si vous désirez de plus amples informations, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)