DOMINIQUE : CITOYENNETÉ POUR INVESTISSEURS (DONATION)

Il nous ferait un plaisir de répondre à vos questions et de discuter des préoccupations que vous pourriez avoir relatives à l’obtention de la citoyenneté dominiquais.

LOIS ET RÈGLEMENTS

Loi sur la nationalité (Dominica Citizenship Act)

CONDITIONS

  1. Faire un don au gouvernement de :
  • US $100,000/appliquant principal
  • US $175,000/ appliquant principal et épouse
  • US $200,000/ appliquant principal, épouse et deux (2) enfants
  1. Payer des frais gouvernementaux te ls que :
  • US $7,500/appliquant principal
  • US $4,000/époux(se)
  • US $4,000/dépendent âgé en bas de 18 ans

DOCUMENTS REQUIS

  1. Formulaires de demande complétés (deux (2) copies certifiées)
  2. Huit (8) photos d’identité récentes, 35×45
  3. Passeport et carte d’identité
  4. Certificat de naissance
  5. Certificat de mariage
  6. Certificat médical
  7. Certificat de police de bonne conduite
  8. Diplômes et certificats d’études
  9. Documents confirmant et décrivant votre activité professionnelle et/ou d’affaires (contrat de travail, historique d’emplois, états financiers)
  10. Certificats bancaire attestant la source légale de vos revenus nets
  11. Lettre de recommandation de votre banquier
  12. Deux (2) références personnelles
  13. Une (1) référence professionnelle
  14. Lettre de recommandation de l’école/collège/université de vos enfants s’ils sont âgés entre 12 et 18 ans
  15. Preuve de paiement des frais gouvernementaux
  16. Formulaires de vérification et de divulgation

PROCESSUS DE CITOYENNETÉ

  1. Nous allons vous offrir une consultation concernant le processus et les démarches à entreprendre pour obtenir la citoyenneté en Dominique
  2. Signature de l’accord
  3. Vous aurez à préparer et légaliser les documents requis
  4. Nous avons une équipe de traducteurs qui sont responsables de la traduction de toute documentation en anglais
  5. Nous préparons votre application et la soumettrons à la Citoyenneté par Investissement de la Dominique
  6. Vous pourriez être convoque à une entrevue
  7. Le CBIU de la Dominique vous informera sur l’état et progrès de votre demande
  8. Dans le cas d’une décision favorable, vous recevrez une lettre vous indiquant de procéder aux paiements des frais gouvernementaux
  9. Vous devez envoyer des preuves de ces paiements
  10. Le CBIU de la Dominique vous délivrera un certificat de nationalité, qui doit être inclus dans votre demande pour l’obtention du passeport de la Dominique
  11. Le passeport de la Dominique est valide durant dix (10) ans
  12. Avec le passeport dominicain, vous pouvez voyages dans plus de 100 pays sans visa

MEMBRES DE LA FAMILLE

Les membres de votre famille sont inclus dans le processus et demande pour l’obtention de la citoyenneté dominiquais.

INFORMATIONS ADITIONNELLES

  1. Vous ne devez pas renoncer à votre citoyenneté courante
  2. Dominique: nationalite pour les investissements immobiliers 

Commencez votre procédure d’immigration avec nous.

Si vous désirez de plus amples informations, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)