inimex_spain_flag

ESPAGNE: NATIONALITÉ (NATURALISATION)

Qualification pour la citoyenneté espagnole :

Après l’obtention du permis de séjour en Espagne, vous être éligible à la nationalité espagnole. Ce qui signifie que toute personne détenant le statut de résident en règle de l’Espagne pour une période ininterrompue de dix (10) ans peut obtenir la citoyenneté espagnole. À l’exception des citoyens latino-américains, Andorrans, portugais et les membres de la communauté juive séfarade, qui ont le droit à la citoyenneté espagnole après deux (2) ans de résidence légale en Espagne.

Comme dans les plupart des pays, l’obtention de la citoyenneté espagnole implique la renonciation de la nationalité antérieure ou d’origine mais ceci ne s’applique pas aux citoyens latino-américains, Andorrans et portugais(plus de détails)

ARTICLES SIMILAIRES

Immigration Experts