SINGAPOUR: IMMIGRATION POUR LES ENTREPRENEURS

Il nous ferait un plaisir de répondre à vos questions et de discuter des préoccupations que vous pourriez avoir relatives à l’obtention du permis de résidence à Singapour.

En plus de notre service standard, dans lequel nous aidons le client à chaque étape, nous offrons également un soutien privé. En effet, notre personnel peut être affecté et vous rencontrer dans la ville ou vous habitez ou travaillez pour des réunions personnelles. Le but de ces réunions, est de fournir une assistance et un service personnalisé lors de votre processus d’immigration.

LOIS ET RÈGLEMENTS

Loi sur l’immigration

CONDITIONS

OPTION 1

  • Investir au moins 2,500,000 S$ dans une entreprise située au Singapour

OPTION 2

  • Investir 2,500,000 S$ dans un Programme pour Investisseur au Singapour

Ainsi que :

  1. Présenter un plan d’affaires et financier pour les cinq (5) prochaines années
  2. Posséder des compétences entrepreneuriales et d’affaires durant les trois (3) dernières années
  3. Le chiffre d’affaire de votre entreprise doit être d’au moins 50,000,000 S$ durant l’année courante de l’application et les trois (3) années précédentes

DOCUMENTS REQUIS 

  1. Les formulaires de demande complétés
  2. Une photo d’identité récente, 35×45 mm
  3. Passeport
  4. Certificat de naissance
  5. Certificat de mariage
  6. Diplômes et certificats d’études
  7. Un curriculum vitae détaillé
  8. Les états financiers de votre entreprise depuis trois (3) ans
  9. Plan d’affaires et financier pour les trois (3) prochaines années
  10. Lettre de motivation
  11. Certificat de police de bonne conduite
  12. Certificat bancaire attestant de ressources financières suffisantes
  13. Documents confirmant l’absence de dettes fiscales et immobilières

PROCESSUS D’IMMIGRATION

  1. Nous allons vous offrir une consultation concernant le processus et les démarches à entreprendre pour obtenir la résidence permanente au Singapour
  2. Vous aurez à préparer et légaliser les documents requis
  3. Nous avons une équipe de traducteurs qui sont responsables de la traduction de toute la documentation en anglais
  4. Nous vous aidons à préparer un plan d’affaires et financier pour les trois (3) années à venir
  5. Vous allez enregistrer votre entreprise au Singapour
  6. Nous préparons votre application et la postulerons au Département de l’Immigration au Singapour
  7. Vous serez convoque a une entrevue avec un officier de l’immigration
  8. Si vous répondez à toutes les conditions, l’ICA vous remettra un visa d’immigration de Singapour
  9. Vous serez en mesure d’entrer au Singapour et financer votre investissement sélectionné
  10. Vous devrez soumettre les documents confirmant votre investissement au Contact Singapour
  11. Vous obtiendrez une lettre d’approbation qui vous donne le droit d’appliquer pour la carte de résidence permanente, valide pendant cinq (5) ans
  12. La carte de résidence permanente est renouvelable pour une durée de trois (3) ans si :
  • Au moins un (1) membre de votre famille a vécu au Singapour durant 30 mois sur une période de cinq (5) ans, OU
  • Au moins cinq (5) employés de votre entreprise sont des ressortissants de Singapour et le chiffre d’affaire dépasse 1,000,000 S$ (approximativement US $730,000)
  1. Vous pouvez prolonger votre carte de résidence permanente pour cinq (5) ans si :
  • Au moins cinq (5) employés de votre entreprise sont des ressortissants de Singapour et le chiffre d’affaire dépasse 1,000,000 S$ (approximativement US $730,000)

MEMBRES DE LA FAMILLE

Les membres de votre famille (époux/se et enfants en bas de 21 ans) sont inclus dans le processus d’immigration au Singapour et ils obtiendront leur permis de résidence permanente.

CITOYENNETÉ DE SINGAPOUR

Après avoir vécu au Singapour pendant deux (2) ans, vous êtes admissible à présenter une demande pour l’obtention de la citoyenneté de Singapour.

Commencez votre procédure d’immigration avec nous.

Si vous désirez de plus amples informations, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Immigration Experts