ROYAUME-UNI:  CITOYENNETÉ

Notre équipe triée sur le volet d’avocats en immigration, traducteurs et interprètes, experts financiers et assistantes. Nous vous offrons le plus large éventail de services courtois, rapides et professionnels.

Au fil des ans, nous nous sommes spécialisés dans tous les aspects de ces procédures complexes afin que vous puissiez poursuivre vos activités quotidiennes en toute quiétude. Nous prendrons le temps de bien vous expliquer chaque étape et mettrons tout en œuvre pour faire de votre démarche un succès.

ROYAUME-UNI: ACT ET RÉGULATION

British Nationality Act 1981

ROYAUME-UNI: CONDITIONS:

Bien qu’il existe plusieurs manières d’obtenir la citoyenneté Britannique, la naturalisation est la méthode la plus courante d’obtenir la citoyenneté du Royaume-Uni. Vous êtes qualifiés si vous répondez aux critères suivants:

  1. Avoir au moins 18 ans;
  2. Avoir un bon caractère;
  3. Désirer de continuer à vivre au Royaume-Uni;
  4. Satisfaire les conditions linguistiques et culturelles.

Dans les plus part des cas, les points suivants sont aussi pris en considération:

  1. Avoir vécu au Royaume-Unis pendant les cinq (5) années précédent la demande;
  2. Avoir passé au plus de 450 jours hors du Royaume-Uni durant ces cinq (5) années;
  3. Ne pas avoir passé plus de 90 jours à l’extérieur du Royaume-Uni durant l’année précédente.

Si vous avez un époux Britannique, différents critères sont applicables:

  1. Avoir vécu au moins trois (3) ans au Royaume-Uni, avant la soumission de la demande;
  2. Avoir passé moins de 270 jours hors du territoire Britannique durant la dite période de trois (3) ans;
  3. Ne pas avoir passé plus de 90 jours à l’extérieur du Royaume-Uni durant l’année précédente.

Commencez votre procédure d’immigration avec nous.

Si vous désirez de plus amples informations, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Skype ID: Linimex

ROYAUME-UNI: IMMIGRATION POUR INVESTISSEURS

Nous serons ravis de vous conseiller quant-au processus d’immigration au Royaume Uni.

En plus de notre service standard, dans lequel nous aidons le client à chaque étape, nous offrons également un soutien privé. En effet, notre personnel peut vous être assigné et vous rencontrer dans la ville ou vous habitez ou travaillez pour des réunions personnelles. Le but de ces réunions, est de fournir une assistance et un service personnalisé lors de votre processus d’immigration.

ROYAUME-UNI: LOIS ET REGULATIONS

‘Immigration Rules’ partie 6A, paragraphes 245E-245EF, and appendice A.

ROYAUME-UNI: CONDITIONS

  1. Investir d’au moins 2,000,000 GBP au Royaume-Uni (sous forme de bonds gouvernementaux, capital partagé, capital d’emprunt);
  2. Conserver l’investissement pendant 5 années.

ROYAUME-UNI: DOCUMENTS REQUIS

Tous les documents doivent être apostillés.

  1. Formulaire d’application (VAF9, Apen.2) complété;
  2. Une photo d’identité récente, 35×45 mm;
  3. Passeport actuel et passé;
  4. Carte d’identité;
  5. Certificat de naissance;
  6. Certificat de mariage;
  7. Certificat médical émis par un médecin autorisé, certifiant que le demandeur n’est pas porteur de maladie contagieuse ou grave (un test pour la tuberculose peut être demandé);
  8. Une déclaration bancaire confirmant l’existence d’au moins 2,000,000 GBP;
  9. Documents confirmant la provenance légale des dites ressources financières;
  10. Documents confirmant l’activité professionnelle et/ou entreprenariat (cela peut être un certificat de travail, un historique de vos emplois);
  11. Certificat de police.

ROYAUME-UNI:  PROCESSUS D’IMMIGRATION

  1. Consultation complète portant sur la procédure d’immigration au Royaume-Unis, et celle pour obtenir le permis de résidence, toutes questions en lien à l’éducation, l’assurance, l’intégration, le système de santé, l’administration et à tout autre aspect associé à votre relocalisation en Grande Bretagne;
  2. Vous préparez et légalisez tous les documents requis;
  3. Nous avons une équipe de traducteurs assermentés qui traduiront tous vos documents en Anglais;
  4. Nous finalisons votre dossier d’immigration et le soumettons à l’ambassade du Royaume-Uni;
  5. Fournir tous les documents requis;
  6. Vous serez contacté par le consulat pour obtenir le visa d’immigration dans les 3 semaines suivantes;
  7. Une fois arrivé au Royaume-Uni au cours des premier 3 mois, vous devriez ouvrir un compte.

ROYAUME-UNI: INFORMATION SUPPLEMENTAIRES

  1. Le premier permis de résident émis sera valide pour une duré de 3 ans et 4 mois, le permis suivant sera valide pendant 2 ans;
  2. Après avoir vécu en Angleterre durant au moins 5 années, vous êtes éligible de faire une demande pour la carte de résidence permanente;
  3. Si vous investissez au moins 5,000,000 GBP en bonds gouvernementaux, les autorités de l’immigration Britannique vous offriront la résidence permanente après 3 années vécues au Royaume-Uni;
  4. Si vous investissez 10,000,000 GBP en bonds gouvernementaux, les autorités de l’immigration Britannique vous offriront la résidence permanente après 2 années vécues au Royaume-Uni.

ROYAUME-UNI: MEMBRES DE LA FAMILLE

Les membres de votre famille (époux et/ou enfants) sont inclus dans le processus d’immigration et recevront un permis de résidence du Royaume-Uni.

ROYAUME-UNI: CITOYENNETÉ

Vous avez le droit de soumettre une demande pour la citoyenneté Britannique après avoir vécu sur le territoire du Royaume Uni pour une période de 5 ans et répondez à un certain nombre de conditions supplémentaires.

ROYAUME-UNI: NOS SERVICES

  1. Permis de séjour pour les investisseurs;
  2. Permis de séjour pour les entrepreneurs;
  3. Réunification familiale;
  4. Mise en place d’une société, préparation des plans d’affaires et financier;
  5. Assistance dans: l’ouverture d’un compte bancaire, l’inscription aux assurances médicales, l’enregistrement des enfants à l’école, l’échange de permis de conduire, etc.; 
  6. Service juridique en : droit des sociétés, le secteur bancaire, l’immigration et le droit d’administration; 
  7. Immobilier: achat/ location d’un bien;
  8. Renouvellement du permis de séjour;
  9. Résidence permanente; 
  10. Demande de la nationalité.

Commencez votre procédure d’immigration avec nous.

Si vous désirez de plus amples informations, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Directrice

Maria Delany

Skype ID: Linimex

ROYAUME-UNI: VISA ÉTUDIANT

Nous serons ravis de répondre à toutes vos questions concernant le processus d’obtention du permis d’études au Royaume-Uni.

LOIS ET RÈGLEMENTS

Les Lois sur l’Immigration

CONDITIONS

Le demandeur doit disposer des éléments suivants :

  1. Une confirmation d’acceptation pour les études dans une institution académique au Royaume-Uni
  2. Disposer d’une somme suffisante pour couvrir les frais de scolarités, les soins de santé et les dépenses personnelles (coût de la vie).

DOCUMENTS REQUIS:

  1. Les formulaires de demande complétés
  2. Une photo d’identité récente, 35×45 mm
  3. Un passeport courant et précédent
  4. Une carte d’identité
  5. Certificat de l’acte de naissance
  6. Un certificat de qualification et les transcriptions du pays d’origine
  7. Un certificat académique des études
  8. Une confirmation d’inscription attestant que le demandeur a été admis dans une institution académique au Royaume-Uni
  9. Une preuve de compétences et de connaissances de la langue anglaise
  10. Un certificat médical délivré par un médecin, attestant que le demandeur n’est pas porteur de maladies contagieuses ou graves (les résultats des tests de tuberculose peuvent être demandés)
  11. Une assurance maladie couvrant tous les risques sur le territoire Britannique
  12. Un certificat bancaire attestant de l’existence de ressources suffisantes pour vivre et étudier au Royaume-Uni. Les ressources sont évaluées quant au revenu minimal mensuel garanti (1020 GBP par mois si l’appliquant étudie à Londres, 820 GBP par mois si l’appliquant étudie à l’extérieur de Londres)
  13. Un contrat de location d’un appartement ou un acte de propriété d’achat au Royaume-Uni.

PROCESSUS

  1. Consultation complète quant au processus d’obtention du visa étudiant au Royaume-Uni
  2. Préparer et formaliser tous les documents nécessaires pour ensuite nous les expédier
  3. Nous avons une équipe de traducteurs agréés qui sont responsables de la traduction de tous les documents en anglais
  4. Inscription à un établissement académique au Royaume-Uni
  5. Nous préparons le dossier d’immigration et le postulerons à l’Ambassade du Royaume-Uni
  6. Tous les documents originaux seront renvoyés dans les 14 jours
  7. Le demandeur doit se présenter au centre de demande de visa, ou ses empreintes digitales et une photographie seront prises et il sera interrogé par un Agent en Immigration
  8. Le visa étudiant sera délivré par un service consulaire au bout de 3 semaines
  9. Le visa étudiant est valide pour la durée complète des études au Royaume-Uni
  10. Le demandeur peut arriver au Royaume-Uni jusqu’à une semaine avant le début des cours si la durée de ses études est de 6 mois ou moins OU jusqu’à un mois avant le début des cours si la durée de ses études est plus de 6 mois
  11. Une fois que le demandeur est arrivé au Royaume-Uni, il doit recueillir sa carte d’identité (permis de séjour biométrique) dans les premiers 10 jours
  12. Le demandeur pourrait devoir s’enregistrer auprès de la police dans les premiers 7 jours de son arrivé au Royaume-Uni

FAMILLE

Les membres de la famille du demandeur (conjoint, partenaire enregistré, enfants âgés de moins de 18 ans) peuvent venir au Royaume-Uni en remplissant un formulaire de demande de visa si le demandeur:

  1. Et son partenaire réalisera leurs études pendant plus de 6 mois
  2. Est parrainée par un établissement d’enseignement supérieur pendant un an ou plus
  3. Est un étudiant parrainé par le gouvernement pendant plus de 6 mois
  4. Est un étudiant au doctorat avec une extension

Toutefois, en plus des fonds nécessaires, le demandeur doit fournir des preuves qu’il peut subvenir aux besoins des personnes à charges, dont  615 GBP supplémentaires par mois (si le séjour est à Londres) ou 460 GBP supplémentaires par mois (si le séjours est à l’extérieur de Londres) pour une période maximale de 9 mois.

TRAVAILLER AU ROYAUME-UNI

Le demandeur peut travailler au Royaume-Uni jusqu’à 20 heures par semaine au courant d’une session académique et jusqu’à 40 heures pendant les vacances.

Cependant, si le candidat complète des études qui sont inférieures à un baccalauréat, il ne peut que travailler 10 heures par semaine durant une session académique.

Commencez votre procédure d’immigration avec nous.

Si vous désirez de plus amples informations, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Immigration Experts