PAYS-BAS: NATIONALITÉ VIA NATURALISATION

Il nous ferait un plaisir de répondre à vos questions et de discuter des préoccupations que vous pourriez avoir relatives à l’obtention de la citoyenneté des Pays-Bas.

LOIS ET RÈGLEMENTS:

Loi sur la nationalite nerlandaise (Rijkswet op het Nederlanderschap)

CONDITIONS:

  1. Vivre aux Pays-Bas pendant 5 ans
  2. Savoir lire, écrire, parler et comprendre le néerlandais
  3. Réussir un examen d’intégration civique (niveau A-2)
  4. Renoncer a votre citoyenneté 

DOCUMENTS REQUIS:

  1. Passeport
  2. Permit de séjour
  3. Certificat de naissance
  4. Certificat d’intégration civique
  5. Preuve de connaissances de la langue néerlandaise
  6. Un extrait de casier judiciaire

PROCESSUS D’IMMIGRATION :

  1. Consultation concernant nationalité néerlandaise
  2. Préparation des documents requis
  3. Application pour la citoyenneté néerlandaise
  4. Vous allez devoir renoncer a citoyenneté
  5. Vous allez recevoir une confirmation de votre citoyenneté néerlandaise
  6. Vous serez invité à assister une cérémonie pour prêter un serment d’allégeance
  7. Vous pouvez appliquer pour le passeport des Pays-Bas
  8. La durée totale du processus de la procedure peut s’étendre jusqu’à 1 an

MEMBRES DE LA FAMILLES :

Les membres de votre famille (époux/se et enfants mineurs) sont inclus dans l’application deviendront des citoyens néerlandais.

Commencez votre procédure d’immigration avec nous.

Si vous désirez de plus amples informations, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

PAYS-BAS: IMMIGRATION POUR INVESTISSEURS

Nous serons ravis de répondre à toutes vos questions concernant le processus d’immigration aux Pays-Bas.

En plus de notre service standard, dans lequel nous aidons le client à chaque étape, nous offrons également un soutien privé. En effet, notre personnel peut être affecté et vous rencontrer dans la ville ou vous habitez ou travaillez pour des réunions personnelles. Le but de ces réunions, est de fournir une assistance et un service personnalisé lors de votre processus d’immigration.

LOIS ET RÈGLEMENTS:

Loi sur immigration

CONDITION:

Investir au moins 1,250,000 EUR dans une entreprise enregistrée aux Pays-Bas

DOCUMENTS REQUIS:

  1. Passeport (copies de toutes les pages du passeport national et international)
  2. Certificat de police
  3. Certificat de mariage
  4. Preuve d’une assurance médicale
  5. Certificat bancaire confirmant le dépôt de 1,250,000 EUR dans une banque néerlandaise (ou une banque membre de l’EU avec une branche dans les Pays-Bas)
  6. Documents confirmant votre activité professionnelle et/ou d’affaires au courant des trois (3) années précédant votre demande du permis de séjour
  7. Documents confirmant les sources légales de vos revenus 

PROCESSUS D’IMMIGRATION:

  1. Consultation concernant le processus d’immigration aux Pays-Bas
  2. Vous aurez à préparer et légaliser les documents requis
  3. Nous avons une équipe de traducteurs assermentés qui sont responsables de la traduction de tous les documents en néerlandais
  4. Vous allez devoir ouvrir un compte bancaire aux Pays-Bas et y déposer une somme de 1,250,000 EUR
  5. Préparation des documents requis pour le projet d’investissement
  6. Soumission des documents à la société d’audit néerlandaise, qui fournira des rapports sur l’origine des ressources
  7. Dépôt de la demande au consulat des Pays-Bas
  8. Vous allez obtenir un visa d’entrée et le droit de demander un permis de séjour
  9. Lorsque vous arrivez aux Pays-Bas, vous allez devoir passer un examen médical et un test de tuberculose
  10. Durant les 2 premières semaines après votre arrivé, vous obtiendrez un titre de séjour qui vous donne le droit de travailler
  11. Après avoir vécu aux Pays-Bas pendant 5 ans, vous pouvez obtenir un permit de résidence permanente

MEMBRES DE FAMILLE:

L’époux/se et les enfants (âgés en bas de 18 ans) sont inclus dans l’application et recevront leur titre de séjour néerlandais.

PAYS-BAS: NATIONALITÉ

Après avoir vécu aux Pays-Bas pendant au moins cinq (5) ans, vous pouvez présenter une demande pour l’obtention de la citoyenneté néerlandaise. 

Commencez votre procédure d’immigration avec nous.

Si vous désirez de plus amples informations, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Immigration Experts