IMMIGRATION EN NOUVELLE-ZELANDE

Immigration en Nouvelle-Zelande pour investisseurs
Si vous voulez investir au moins $1,500,000 NZ en Nouvelle-Zélande, et que vous souhaitez faire une demande de résidence en Nouvelle-Zélande, la catégorie des investisseurs pourrait être une option pour vous.

Dans cette catégorie, la première étape consiste à soumettre une déclaration d’intérêt (EOI) forme, montrant votre admissibilité pour les points au titre des différents critères pour cette catégorie. Nous pouvons approuver un maximum de 300 demandes de résidence par année en vertu de la catégorie des investisseurs.
Toutes les personnes incluses dans votre demande de résidence devront répondre à nos besoins de santé, de caractère et de langue anglaise.

Vous (le demandeur principal) devez être âgé de 65 ans ou moins, et avoir une expérience professionnelle d’affaires d’au moins 3 ans, ainsi que répondre aux critères des investisseurs résumés ci-dessous.

Des fonds et/ou des actifs de placement et de règlement
Les fonds et/ou des actifs de placement désignés dans votre candidature doivent être équivalents à au moins $1,500,000 NZ, mais vous pourriez devoir en désigner plus, en fonction des points revendiqués dans votre EOI.  En outre, vous avez besoin de fonds propres et/ou d’actifs d’au moins $1,000,000 NZ.

Dans votre demande de résidence, vous devrez fournir des preuves montrant que vos investissements et/ou des actifs sont détenus par vous ou conjointement par vous et votre partenaire et/ou des enfants à charge.

Vous devrez placer vos fonds d’investissement dans un placement conforme en Nouvelle-Zélande.
Si votre demande de résidence est approuvée en principe, vous (le demandeur principal) aurez 12 mois pour transférer vos fonds de placement proposés et les investir dans un investissement conforme en Nouvelle-Zélande, mais vous pouvez demander à ce que cette période prolongée.

Vous pouvez également faire une demande de visa de travail de sorte que vous pouvez vous rendre à la Nouvelle-Zélande afin de vous pencher sur les possibilités d’investissement.

Vous devrez conserver vos fonds d’investissement dans un placement acceptable pendant 4 ans, et passer au moins 146 jours chaque année en Nouvelle-Zélande pendant les 2e, 3e et 4e années de votre période d’investissement de 4 ans.

Commencez votre procédure d’immigration avec nous.

Si vous désirez de plus amples informations, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

IMMIGRATION EN NOUVELLE-ZELANDE

Nouvelle-Zélande  –  Exigences de la catégorie Retraite Temporaire

Âge: Vous (le demandeur principal) devez être âgé de 66 ou plus, cependant les enfants à charge ne peuvent pas être inclus.

Assurance voyage et/ou santé: Vous devez souscrire à une assurance voyage et/ou santé complète valide pour la durée de votre séjour.

Fonds d’investissement et/ou actifs: Vous devez déposer des fonds d’investissement et /ou actifs équivalent à au moins NZ $750 000 et accepter de les investir en Nouvelle-Zélande pour une période de 2 ans.

Vous devez également déposer NZ $500 000 comme fonds de subsistance et être en mesure démontrer un revenu annuel de NZ $60 000 lors de votre application.

Vous devrez fournir les preuves que votre investissement et fonds de subsistance et/ou actifs qui sont détenus par vous ou détenus conjointement par vous et votre partenaire.

Si votre application est approuvée, vous (demandeur principal) devez maintenir votre investissement de façon acceptable pour une période de 2 ans.

Si vous désirez demeurer plus de 2 ans, vous pouvez faire la demande pour un autre visa de visiteur si vous:

1. Continuez de rencontrer toutes les exigences ci-haut décrites, et

2. Pouvez démontrer que vous avez maintenu une assurance voyage et/ou santé, ainsi que vos investissements de façon acceptable pour la durée de votre séjour
(2 ans);

Commencez votre procédure d’immigration avec nous.

Si vous désirez de plus amples informations, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

IMMIGRATION EN NOUVELLE-ZELANDE

Investisseurs Plus (catégorie investisseur 1) – exigences :

Si vous voulez investir au moins NZ $10 000 000 en Nouvelle-Zélande, et vous souhaitez faire une demande de résidence en Nouvelle-Zélande, la catégorie Investisseurs Plus pourrait être la meilleure option pour vous.

Fonds et/ou actifs d’investissement
Les fonds et/ou des actifs que vous désignez dans votre demande de résidence doivent être équivalents à au moins 10 millions NZ $. Vous aurez à fournir des preuves pour montrer que ces fonds et/ou des actifs:

• sont détenus par vous ou conjointement par vous, votre partenaire et/ou des enfants à charge;
• sont inutilisés, c’est-à-dire non soumis à une hypothèque, privilège, une charge et/ou un fardeau (si équitable ou autre) ou d’autres réclamations des créanciers

Lorsque votre demande aura été traitée et approuvée en principe, vous aurez besoin de fournir des documents vérifiables pour montrer que les fonds que vous transférez en Nouvelle-Zélande proviennent de fonds et/ou des actifs que vous désignez. Vous aurez besoin d’investir un minimum de 10 millions NZ$ en investissements conformes en Nouvelle-Zélande.

Vous ne pouvez pas nommer des fonds d’investissement ou actifs que vous souhaitez apporter à la Nouvelle-Zélande pour votre usage personnel – par exemple une résidence personnelle, une voiture, ou un bateau.

Si votre demande de résidence est approuvée en principe, vous (le demandeur principal) aurez 12 mois pour transférer vos fonds de placement proposés et les investir dans un investissement acceptable en Nouvelle-Zélande, mais vous pouvez demander à ce que cette période prolongée.

Vous pouvez également faire une demande de visa de travail de sorte que vous pouvez vous rendre à la Nouvelle-Zélande afin de vous pencher sur les possibilités d’investissement.  Vous devrez conserver vos fonds d’investissement dans des investissements conformes pendant 3 ans.

Vous aurez à séjourner au moins 44 jours en Nouvelle-Zélande chaque année pendant les 2e et 3e années de votre période d’investissement de 3 ans.

Commencez votre procédure d’immigration avec nous.

Si vous désirez de plus amples informations, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Immigration Experts