AUTRICHE: IMMIGRATION POUR LES ENTREPRENEURS

Nous serons ravis de répondre à toutes vos questions concernant le processus d’immigration en Autriche.

En plus de notre service standard, dans lequel nous aidons le client à chaque étape, nous offrons également un soutien privé. En effet, notre personnel peut être affecté et vous rencontrer dans la ville ou vous habitez ou travaillez pour des réunions personnelles. Le but de ces réunions, est de fournir une assistance et un service personnalisé lors de votre processus d’immigration.

LOIS ET RÈGLEMENTS

Loi sur l’immigration (Niederlassungs-und Aufenthalaltsgesetz)

CONDITIONS

  1. Créer une entreprise en Autriche ou acheter une entreprise existante
  2. Avoir l’intention d’investir dans votre entreprise en Autriche
  3. Avoir l’intention de créer de nouveaux emplois ou de protéger les emplois existants, OU
  4. Avoir l’intention d’introduire des nouvelles technologies a votre entreprise en Autriche, OU
  5. Présenter des implication importantes de votre entreprise dans une région autrichienne

DOCUMENTS REQUIS

  1. Formulaires de demande complété
  2. Passeport and carte d’identité (copies de toutes les pages d’identification)
  3. Photo d’identité récente, 35×45
  4. Certificat de naissance
  5. Certificat de mariage
  6. Contrat de location ou d’achat en Autriche (preuve de résidence)
  7. Une couverture d’assurance médicale en Autriche
  8. Certificat bancaire confirmant la présence de ressources financières suffisantes pendant votre séjour en Autriche
  9. Certificat de police de bonne conduite
  10. Plan d’affaires et financier (ainsi que pour la création ou protections d’emplois en Autriche)
  11. Documents d’enregistrement de votre entreprise autrichienne
  12. Documents confirmant votre activité professionnelle et/ou d’affaires

PROCESSUS D’IMMIGRATION

  1. Nous allons vous offrir une consultation concernant le processus et les étapes à entreprendre pour obtenir le permis de résidence en Autriche
  2. Vous aurez à préparer et légaliser les documents requis
  3. Nous avons une équipe de traducteurs qui sont responsables de la traduction de toute documentation en allemand
  4. Nous préparons votre demande et la soumettrons au Arbeitsmarktservice AMS pour l’obtention des documents et des confirmations nécessaires
  5. Nous allons soumettre votre application au Consulat de l’Autriche situé dans votre pays pour obtenir un visa d’immigration autrichien
  6. Le visa d’immigration autrichien vous permet d’entrer en Autriche et de présenter une demander pour la carte de résidence autrichienne
  7. L’autorité de résidence vous emmétra la carte Rouge-Blanc-Rouge, qui est valide pendant un (1) ans et est renouvelable une fois pour un (1) an et une deuxième fois pour trois (3) ans
  8. Après avoir vécu en Autriche pendant cinq (5) ans, vous êtes admissible pour présenter une demande pour la carte de résidence permanente, qui est valide pendant dix (10) ans

MEMBRES DE LA FAMILLE

Les membres de votre famille sont inclus dans la demande et le processus d’immigration en Autriche. Par conséquente, ils recevront un visa et un permis de résidence qui leur permettra de demeurer en Autriche.

CITOYENNETÉ AUTRICHIENNE

Après avoir vécu en Autriche pendant au moins dix (10) ans, vous pouvez faire une demande pour l’obtention de la citoyenneté autrichienne.

Commencez votre procédure d’immigration avec nous.

Si vous désirez de plus amples informations, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

AUTRICHE: IMMIGRATION POUR LES TRAVAILLEURS HAUTEMENT QUALIFIÉS

Il nous ferait un plaisir de répondre à vos questions et de discuter des préoccupations que vous pourriez avoir relatives à l’obtention du permis de résidence en Autriche.

En plus de notre service standard, dans lequel nous aidons le client à chaque étape, nous offrons également un soutien privé. En effet, notre personnel peut être affecté et vous rencontrer dans la ville ou vous habitez ou travaillez pour des réunions personnelles. Le but de ces réunions, est de fournir une assistance et un service personnalisé lors de votre processus d’immigration.

LOIS ET RÈGLEMENTS

Niederlassungs-und Aufenthalaltsgesetz

CONDITIONS

Atteindre au moins 70 points (sur 100 points) selon les critères d’admissibilités pour les personnes hautement qualifiées (basés sur des qualification spéciales et les compétences, l’expérience de travail, les compétences linguistiques, l’âge et les études complétées en Autriche)

DOCUMENTS REQUIS

  1. Formulaires de demande complété
  2. Passeport and carte d’identité (copies de toutes les pages d’identification)
  3. Photo d’identité récente, 35×45
  4. Certificat de naissance
  5. Certificat de mariage
  6. Contrat de location ou d’achat en Autriche (preuve de résidence)
  7. Une couverture d’assurance médicale en Autriche
  8. Certificat bancaire confirmant la présence de ressources financières suffisantes pendant votre séjour en Autriche
  9. Certificat de police de bonne conduite
  10. Documents confirmant votre activité professionnelle et/ou d’affaires (talons de paie, historique d’emplois, contrat de travail, pensions)
  11. Documents confirmant des activités de recherches (publications scientifiques, innovations)
  12. Diplômes et certificats d’études
  13. Certificats ou diplômes confirmant vos connaissances de la langue allemande ou anglaise (niveau A1)

PROCESSUS D’IMMIGRATION

  1. Nous allons vous offrir une consultation concernant le processus et les étapes à entreprendre pour obtenir le permis de résidence en Autriche
  2. Signature de l’accord
  3. Vous aurez à préparer et légaliser les documents requis
  4. Nous avons une équipe de traducteurs qui sont responsables de la traduction de toute documentation en allemand
  5. Vous obtiendrez un visa de demandeur/chercheur d’emploi, qui est valide pendant six (6) mois afin que vous puissiez trouver une emploi en Autriche
  6. Lorsque vous signez une offre d’emploi (contrat de travail) avec une entreprise autrichienne, vous pouvez faire une demande pour obtenir une carte Rouge-Blanc-Rouge, valide pendant un (1) ans, est renouvelable une fois pour un (1) an et une deuxième fois pour trois (3) ans

MEMBRES DE LA FAMILLE

Les membres de votre famille sont inclus dans la demande et le processus d’immigration en Autriche. Par conséquente, ils recevront un visa et un permis de résidence qui leur permettra de demeurer en Autriche.

CITOYENNETÉ AUTRICHIENNE

Après avoir vécu en Autriche pendant au moins dix (10) ans, vous pouvez faire une demande pour l’obtention de la citoyenneté autrichienne.

Commencez votre procédure d’immigration avec nous.

Si vous désirez de plus amples informations, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

AUTRICHE: CITOYENNETÉ VIA NATURALISATION

Il nous ferait un plaisir de répondre à vos questions et de discuter des préoccupations que vous pourriez avoir relatives à l’obtention de la citoyenneté autrichienne.

En plus de notre service standard, dans lequel nous aidons le client à chaque étape, nous offrons également un soutien privé. En effet, notre personnel peut être affecté et vous rencontrer dans la ville ou vous habitez ou travaillez pour des réunions personnelles. Le but de ces réunions, est de fournir une assistance et un service personnalisé lors de votre processus d’immigration.

LOIS ET RÈGLEMENTS

Loi sur la nationalite (Staatsbürgerschaftsgesetz)

CONDITIONS

  1. Vivre en Autriche pendant au moins dix (10) ans et être résident permanent durant cinq (5) ans
  2. Posséder des ressources financière suffisantes, régulières et permanentes
  3. Avoir des connaissances de la langue allemande et de l’histoire de l’Autriche
  4. Être intégré avec succès dans la société autrichienne

DOCUMENTS REQUIS

  1. Application de demande complétée
  2. Photo d’identité récente, 35×45 mm
  3. Passeport and carte d’identité (copies de toutes les pages d’identification)
  4. Certificat de naissance
  5. Certificat de mariage
  6. Certificat de police de bonne conduite
  7. Une couverture d’assurance médicale en Autriche
  8. Un contrat de location ou d’achat en Autriche (preuve d’adresse locale)
  9. Résultat de test de la langue allemande (niveau B1)
  10. Un certificat bancaire attestant que vous avez des ressources financières suffisantes, régulières et permanentes pour vous supporter durant votre séjour en Autriche
  11. Documents confirmant votre activité professionnelle et/ou d’affaires en Autriche

PROCESSUS DE CITOYENNETÉ

  1. Nous allons vous offrir une consultation concernant le processus et les étapes à entreprendre pour obtenir la citoyenneté autrichienne
  2. Vous aurez à préparer et légaliser les documents requis
  3. Nous avons une équipe de traducteurs qui sont responsables de la traduction de toute documentation en allemand
  4. Nous préparons votre demande et la soumettrons au Bureau du Gouvernement Provincial (Amtes der Landesregierung)
  5. Le Bureau du Gouvernement Provincial Autrichien procèdera à la vérification de votre demande et vous convoquera à une entrevue
  6. Dans le cas où vous recevrez une réponse favorable, le Gouvernement Autrichien vous accordera la citoyenneté autrichienne
  7. Vous obtiendrez un certificat de citoyenneté, qui doit être inclus dans votre demande de passeport et de carte d’identité de l’Autriche

MEMBRE DE LA FAMILLE

Les enfants âgées en bas de quatorze (14) ans sont inclus dans l’application et recevront la citoyenneté autrichienne.

INFORMATIONS ADDITIONNELLES

  1. Vous avez le droit de présenter une demande pour l’obtention de la citoyenneté autrichienne si vous vivez en Autriche depuis trente (30) ans
  2. Vous pouvez également faire une demande pour obtenir la citoyenneté autrichienne après avoir vécu en Autriche pendant quinze (15) ans et prouvé être bien intégré dans la société autrichienne
  3. Vous pouvez demander la citoyenneté autrichienne après six (6) ans si vous marié à un citoyen autrichien
  4. L’Autriche n’accepte pas la double nationalité. C’est pourquoi vous devez renoncer à toute autre citoyenneté que vous avez lorsque vous devenez citoyen autrichien

Commencez votre procédure d’immigration avec nous.

Si vous désirez de plus amples informations, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

AUTRICHE: IMMIGRATION POUR LES PERSONNES FORTUNÉES

Il nous ferait un plaisir de répondre à vos questions et de discuter des préoccupations que vous pourriez avoir relatives à l’obtention du permis de résidence en Autriche.

En plus de notre service standard, dans lequel nous aidons le client à chaque étape, nous offrons également un soutien privé. En effet, notre personnel peut être affecté et vous rencontrer dans la ville ou vous habitez ou travaillez pour des réunions personnelles. Le but de ces réunions, est de fournir une assistance et un service personnalisé lors de votre processus d’immigration.

LOIS ET RÈGLEMENTS :

Niederlassungs-und Aufenthalaltsgesetz

CONDITIONS:

  1. Documents confirmant l’existence de ressources suffisantes pour vivre en Autriche
  2. Documents attestant un revenu permanent et régulier durant votre séjour en Autriche
  3. Avoir une propriété (achat ou location) en Autriche

DOCUMENTS REQUIS:

  1. Les formulaires de demande complétés
  2. Une photo d’identité récente, 35×45 mm
  3. Passeport national et international
  4. Certificat de naissance
  5. Certificat de mariage
  6. Contrat de location ou d’achat
  7. Preuve de connaissances de base de la langue allemande
  8. Certificats scolaires, attestations et diplômes
  9. Preuve de couverture d’une assurance maladie en Autriche
  10. Certificat bancaire attestant l’existence des ressources financières suffisantes (21,000 EUR/appliquant célibataire, 31,380 EUR/couple marié et 35,000 EUR/couple marié avec un enfant)
  11. Documents confirmant votre activité professionnelle et/ou d’affaires
  12. Certificat de police
  13. Lettre de motivation

PROCESSUS D’IMMIGRATION :

  1. Consultation concernant le processus d’immigration en Autriche, les procédures d’obtention d’un permis de séjour, les questions liées à l’éducation, l’intégration, l’assurance, la santé, administratives et tout autre aspect associé à votre déménagement en Autriche
  2. La signature de l’accord
  3. Vous aurez à préparer et légaliser les documents requis
  4. Nous avons des traducteurs assermentés situés en Autriche qui sont responsables de la traduction de tous les documents en allemand
  5. Nous pouvons vous assister et aider en ce qui concerne: l’ouverture d’un compte bancaire en Autriche, échanger votre permis de conduire, l’achat ou location d’un bien immobilier, l’assurance maladie couvrant tous les risques en Autriche
  6. Nous allons envoyer votre dossier aux autorités autrichienne
  7. Vous obtiendrez visa d’immigration autrichienne et une carte de résidence, valide pendant 1 année (renouvelable pour une année supplémentaire)
  8. Après avoir vécu 2 ans en Autriche, vous obtiendrez une carte de résidence valide pour 3 ans
  9. Vous devrez prouver vos connaissances de la langue allemande (niveau A2) lorsque vous désirez prolonger votre carte de résidence autrichienne 
  10. Après avoir vécu 5 ans en Autriche, vous pouvez demander la résidence permanente (valide pendant 10 ans)

INFORMATIONS ADDITONNELLES:

  1. Le gouvernement autrichien maintien un quota annuel concernant l’immigration, ce qui limite le nombre des délivrances de permis de résidence
  2. Afin de préserver votre permis de résidence autrichienne, vous devez demeurer en Autriche au moins 6 mois sur une période de 12 mois
  3. La carte de résidence que vous recevrez, vous donne le droit de vivre en Autriche et dans d’autres pays membres de l’UE. Toutefois, elle ne vous permet pas de travailler
  4. Dans le cas où vous voulez ouvrir une entreprise, nous suggérons d’enregistrer une compagnie notamment au Luxembourg ou en Andorre (puisque les taxes corporatives sont les plus basses)

MEMBRES DE FAMILLE :

Les membres de votre famille (époux/se et/ou enfant/s) sont inclus dans le processus d’immigration et recevront le permis de résidence en Autriche.  

AUTRICHE: NATIONALITÉ 

Après avoir vécu en Autriche pendant au moins dix (10) ans, vous serez admissible à la citoyenneté autrichienne. 

Commencez votre procédure d’immigration avec nous.

Si vous désirez de plus amples informations, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Immigration Experts