ARGENTINE: IMMIGRATION POUR LES RENTIERS

Il nous ferait un plaisir de répondre à vos questions et de discuter des préoccupations que vous pourriez avoir relatives à l’obtention du permis de résidence en Argentine.

LOIS ET RÈGLEMENTS

Loi sur l’immigration (Ley de migraciones No 25871, decreto 616/2010)

CONDITION

Il faut avoir une rente régulière de 8000 pesos argentins (+-740) par mois

DOCUMENTS REQUIS 

  1. Passeport
  2. Trois (3) photos d’identité
  3. Deux (2) certificats de police (+16 ans), datant de moins de trois (3) mois
  4. Deux (2) extraits d’acte de naissance datant de moins de trois (3) mois
  5. Deux (3) extraits d’acte de mariage/divorce/décès du conjoint datant de moins de trois (3) mois
  6. Un justificatif de domicile
  7. Attestation délivré par une banque, compagnie financière, gouvernement, organisme international, entreprise privé etc. qui prouve que vous recevez une rente régulière et de façon licite
  8. Des preuves que vous avez suffisamment de ressources financières pour séjourner en Argentine
  9. Une lettre de motivation qui explique les raisons pour lesquelles vous désirez vivre en Argentine
  10. Deux (2) relevés de comptes bancaires récents sur lesquels figure la rente concernée

PROCESSUS D’IMMIGRATION

  1. Nous allons vous offrir une consultation concernant le processus et les démarches à entreprendre pour obtenir le permis de séjour en Argentine
  2. Vous aurez à préparer, légaliser et apostiller les documents requis
  3. Nous avons une équipe de traducteurs qui sont responsables de la traduction de toute la documentation en espagnole
  4. Une fois que tous les documents sont réunis il faut les présenter à la Section Consulaire pour obtenir un visa d’immigration 
  5. Vous obtiendrez un visa d’immigration qui vous permet d’entrer en Argentine

MEMBRES DE LA FAMILLE

Si vous désirez partir avec votre famille, vous devez demander un visa de réunification familial pour chaque membre de votre famille.

INFORMATIONS ADDITIONNELLES

  1. Toute documentation doit être traduite en espagnol par un traducteur agréé
  2. Il faut présenter les certificats de police de tous les pays dans lesquels vous avez vécu pendant plus d’un (1) an
  3. Tous les documents doivent avoir l’apostille ce qui certifie l’authenticité d’un document publique

    CITOYENNETÉ

    Après avoir vécu en Argentine pendant deux (2) ans, vous êtes admissible à présenter une demande pour l’obtention de la nationalité argentine.

Commencez votre procédure d’immigration avec nous.

Si vous désirez de plus amples informations, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

ARGENTINE: IMMIGRATION POUR LES INVESTISSEURS

Il nous ferait un plaisir de répondre à vos questions et de discuter des préoccupations que vous pourriez avoir relatives à l’obtention du permis de résidence en Argentine.

LOIS ET RÈGLEMENTS

Loi sur l’immigration (Ley de migraciones No 25871, decreto 616/2010)

CONDITION

Investir dans une activité productive, commerciale ou de service en Argentine de 1.500.000 pesos argentins (environ €140 000) 

DOCUMENTS REQUIS 

  1. Passeport
  2. Trois (3) photos d’identité
  3. Deux (2) certificats de police (+16 ans), datant de moins de trois (3) mois
  4. Deux (2) extraits d’acte de naissance datant de moins de trois (3) mois
  5. Deux (2) extraits d’acte de mariage/divorce/décès du conjoint datant de moins de trois (3) mois
  6. Un justificatif de domicile
  7. “Permiso de Ingreso”
  8. Des preuves que vous avez suffisamment de ressources financières pendant votre séjour en Argentine
  9. Preuves de l’expérience professionnelle dans le secteur choisi pour investir
  10. Une lettre de motivation qui explique les raisons pour lesquelles vous désirez vivre en Argentine
  11. Projet d’investissement indiquant le montant que vous prévoyez d’investir, le secteur d’activité et la date prévue pour le début de l’activité
  12. Attestation bancaire qui confirme le fond de 1.500.000 pesos (ou 140.000)

PROCESSUS D’IMMIGRATION

  1. Nous allons vous offrir une consultation concernant le processus et les démarches à entreprendre pour obtenir le permis de séjour en Argentine
  2. Vous aurez à préparer, légaliser et apostiller les documents requis
  3. Nous avons une équipe de traducteurs qui sont responsables de la traduction de toute la documentation en espagnole
  4. Une fois que tous les documents sont réunis il faut les présenter à la Direccion Nacional de Migraciones en Argentine
  5. Toutes documentions avec l’approbation préalable de la Direccion Nacional de Migraciones il faut envoyer à la Section Consulaire pour obtenir un permis d’entrée
  6. Une fois que la Section Consulaire reçoit l’autorisation de la Dirección Nacional de Migraciones, elle prendra contact avec vous afin de prendre rendez-vous pour finir les démarches
  7. Vous obtiendrez un visa d’immigration qui vous permet d’entrer en Argentine

MEMBRES DE LA FAMILLE

Si vous désirez partir avec votre famille, vous devez demander un visa de réunification familial pour chaque membre de votre famille.

INFORMATIONS ADDITIONNELLES

  1. Toute documentation doit être traduite en espagnol par un traducteur agréé
  2. Il faut présenter les certificats de police des tous les pays dans lesquels vous avez vécu pendant plus d’un (1) an
  3. Tous les documents doivent avoir l’apostille ce qui certifie l’authenticité d’un document publique

    CITOYENNETÉ

    Après avoir vécu en Argentine pendant deux (2) ans, vous êtes admissible à présenter une demande pour l’obtention de la nationalité argentine.

Commencez votre procédure d’immigration avec nous.

Si vous désirez de plus amples informations, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

ARGENTINE: IMMIGRATION POUR LES RETRAITÉS

Il nous ferait un plaisir de répondre à vos questions et de discuter des préoccupations que vous pourriez avoir relatives à l’obtention du permis de résidence en Argentine.

LOIS ET RÈGLEMENTS

Loi sur l’immigration (Ley de migraciones No 25871, decreto 616/2010)

CONDITIONS

Avoir une pension mensuelle ou un revenu pécuniaire régulier et permanenune.

DOCUMENTS REQUIS 

  1. Passeport
  2. Trois (3) photos d’identité
  3. Deux (2) certificats de police, datant de moins de trois (3) mois
  4. Deux (2)extraits d’acte de naissance, datant de moins de trois (3) mois
  5. Deux (2) extraits d’acte de mariage/divorce/décès du conjoint datant de moins de trois mois,
  6. Un justificatif de domicile
  7. Des preuves que vous avez suffisamment de ressources financières pendant votre séjour en Argentine
  8. Les deux (2) derniers relevés originaux de retraite/pension, ou des copies certifiées
  9. Deux (2) relevés de comptes bancaires récents sur lesquels figure votre pension ou retraite
  10. Une lettre de motivation qui explique les raisons pour lesquelles vous désirez vivre en Argentine

PROCESSUS D’IMMIGRATION

  1. Nous allons vous offrir une consultation concernant le processus et les démarches à entreprendre pour obtenir le permis de séjour en Argentine
  2. Vous aurez à préparer, légaliser et apostiller les documents requis
  3. Nous avons une équipe de traducteurs qui sont responsables de la traduction de toute la documentation en espagnole
  4. Une fois que tous les documents sont réunis il faut les présenter à la Section Consulaire pour obtenir un visa d’immigration
  5. La présence du demandeur de visa est obligatoire ainsi que la présentation de tous les documents originaux et du passeport

MEMBRES DE LA FAMILLE

Si vous désirez partir avec votre famille, vous devez demander un visa de réunification familial pour chaque membre de votre famille.

INFORMATIONS ADDITIONNELLES

  1. Toute documentation doit être traduite en espagnol par un traducteur agréé
  2. Il faut présenter les certificats de police de tous les pays dans lesquels vous avez vécu pendant plus d’un (1) an 
  3. Tous les documents doivent avoir l’apostille ce qui certifie l’authenticité d’un document publique

    CITOYENNETÉ

    Après avoir vécu en Argentine pendant deux (2) ans, vous êtes admissible à présenter une demande pour l’obtention de la nationalité argentine.

Commencez votre procédure d’immigration avec nous.

Si vous désirez de plus amples informations, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

inimex_argentina_flag

IMMIGRATION EN ARGENTINE

IMMIGRATION POUR RETRAITÉS

Les retraités étrangers qui perçoivent une retraite ou une pension mensuelle de la part d’un gouvernement, d’une entreprise particulière ou d’un organisme international d’un montant suffisant permettant un revenu pécuniaire régulier et permanent peuvent obtenir un visa d’immigration pour aller vivre en Argentine.

IMMIGRATION POUR INVESTISSEURS

Les ressortissants étrangers ayant effectué ou voulant effectuer un investissement en Argentine d’un montant supérieur ou égal à 1.500.000 pesos argentins (environ 140.000 euros) dans une activité productive, commerciale ou de service peuvent obtenir un visa d’investisseur et aller vivre en Argentine.

IMMIGRATION POUR RENTIERS

Les ressortissants étrangers titulaires d’une rente régulière de provenance étrangère (c’est-à-dire “non-argentine”), de minimum égal  8,000 pesos Argentins (approx. 740.00 euros) par mois ont droit obtenir un visa leur permettant de déménager vivre en Argentine.

Commencez votre procédure d’immigration avec nous.

Si vous désirez de plus amples informations, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Immigration Experts