ANTIGUA: CITOYENNETÉ POUR LES PROPRIÉTAIRES ET INVESTISSEURS

LOIS ET RÈGLEMENTS

The Antigua and Barbuda citizenship Act

CONDITIONS

OPTION 1:

  • Contribution financière de $ 200.000 US au gouvernement de l’Antigua.

OPTION 2:

  • L’achat d’une propriété d’une valeur de $ 400.000 US en Antigua.

OPTION 3:

  • Investissement de $ 1.500.000 US dans une entreprise en Antigua OU un investissement commun qui totalise $ 5.000.000 US, dans lequel chacun des membres contribue au moins $ 400.000 US. 

En plus de votre investissement sélectionné, vous devez payer des frais supplémentaires (frais du gouvernement, frais de diligence raisonnable et frais de passeport)

  1. Les frais du gouvernement sont les suivants: $ US 50.000/appliquant principal, $ 50.000 US/conjoint, $ 25.000 US/enfant à charge;
  2. Les frais de diligence raisonnable sont les suivants: $ 7.500 US/appliquant principal, $ 7.000 US/conjoint, $ 0/enfant âgé entre 0 et 11 ans, $ 2.000 US/enfant âgé entre 12 et 17.
  3. Les frais de passeport sont les suivants: $ 300 US/appliquant

DOCUMENT REQUIS 

  1. Formulaire de demande complété;
  2. Photo d’identité récente, 34×45 mm;
  3. Passeport and carte d’identité (copies de toutes les pages d’identification);
  4. Certificat de naissance;
  5. Certificat de mariage;
  6. Certificat de police de bonne conduite;
  7. Certificat médical;
  8. Documents confirmant votre activité professionnelle et/ou d’affaires;
  9. Contrat d’achat de propriété d’au moins de $ 400.000 US; OU
  10. Documents confirmant la contribution financière de $ 200.000 US pour le gouvernement d’Antigua; OU
  11. Documents confirmant votre investissement de $ 1.500.000 US dans une entreprise en Antigua.

PROCESSUS DE CITOYENNETÉ :

  1. Nous allons vous offrir une consultation concernant le processus et les étapes à entreprendre pour obtenir la citoyenneté en Antigua;
  2. Vous aurez à préparer et légaliser les documents requis;
  3. Nous avons une équipe de traducteurs qui sont responsables de la traduction de toute documentation en anglais;
  4. Si vous décidez d’acheter une propriété en Antigua, nous pouvons vous présenter une liste de propriétés à vendre en fonction des projets approuvés et selon les zones approuvées;
  5. Après avoir soumis votre application, vous serez demandé à payer les trois (3) types de frais;
  6. Les membres de votre famille et vous recevrez un certificat d’enregistrement. Ce certificat doit être inclus dans votre demande et soumis au bureau des passeports d’Antigua;
  7. Vous serez invité à récupérer votre passeport d’Antigua (dans une ambassade ou consulat) et de prêter un serment d’allégeance;
  8. Le passeport d’Antigua est valide pendant cinq (5) ans et est renouvelable;
  9. Après l’obtention du passeport d’Antigua, vous serez en mesure de voyage dans 131 pays sans visa .

INFORMATIONS ADDITIONELLES

  1. La contribution financière est réduite à 200 000 $ US jusqu’au 30 Avril 2016. Normalement, il s’agit d’une contribution de 250 000 US $;
  2. Les frais gouvernementaux seront 0 $ pour deux personnes à charge jusqu’au 30 Avril 2016;
  3. Afin de renouveler le passeport d’Antigua, vous devez passer au moins cinq (5) jours à l’intérieur d’une période de cinq (5) années sur le territoire d’ Antigua.

    Commencez votre procédure d’immigration avec nous.

    Si vous désirez de plus amples informations, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

    Inimex Inc. (International Immigration Experts)

antigua_flag

ANTIGUA: CITOYENNETÉ POUR LES PROPRIÉTAIRES ET INVESTISSEURS

Il nous ferait un plaisir de répondre à vos questions et de discuter des préoccupations que vous pourriez avoir relatives à l’obtention de la citoyenneté d’Antigua.

En plus de notre service standard, dans lequel nous aidons le client à chaque étape, nous offrons également un soutien privé. En effet, notre personnel peut être affecté et vous rencontrer dans la ville ou vous habitez ou travaillez pour des réunions personnelles. Le but de ces réunions, est de fournir une assistance et un service personnalisé lors de votre processus d’immigration.

LOIS ET RÈGLEMENTS:

Loi sur la nationalité

CONDITIONS:

OPTION 1:

  • Contribution financière de $ US200,000 au gouvernement de l’Antigua

OPTION 2:

  • L’achat d’une propriété d’une valeur de $ US400,000 en Antigua

OPTION 3:

  • Investissement de $ US1,500,000 dans une entreprise en Antigua OU un investissement commun qui totalise $ US5,000,000, dans lequel chacun des membres contribue au moins $ US400,000

En plus de votre investissement sélectionné, vous devez payer des frais supplémentaires (frais du gouvernement, frais de diligence raisonnable et frais de passeport)

  1. Les frais du gouvernement sont les suivants : $ US 50,000/appliquant principal, $ US 50,000/époux(se), $ US25,000/enfant à charge
  2. Les frais de diligence raisonnable sont les suivants : $ US7,500/appliquant principal, $ US 7,500/époux(se), $ US 0/enfant âgé entre 0 et 11 ans, $ US 2,000/enfant âgé entre 12 et 17
  3. Les frais de passeport sont les suivants : $ US 300/appliquant

DOCUMENT REQUIS :

  1. Formulaire de demande complété
  2. Photo d’identité récente, 34×45 mm
  3. Passeport and carte d’identité (copies de toutes les pages d’identification)
  4. Certificat de naissance
  5. Certificat de mariage
  6. Certificat de police de bonne conduite
  7. Certificat médical
  8. Documents confirmant votre activité professionnelle et/ou d’affaires
  9. Contrat d’achat de propriété d’au moins de $ US 400,000, OU
  10. Documents confirmant la contribution financière de $ US 200,000 pour le gouvernement d’Antigua, OU
  11. Documents confirmant votre investissement de $ US 1,500,000 dans une entreprise en Antigua

PROCESSUS DE CITOYENNETÉ :

  1. Nous allons vous offrir une consultation concernant le processus et les étapes à entreprendre pour obtenir la citoyenneté en Antigua
  2. Vous aurez à préparer et légaliser les documents requis
  3. Nous avons une équipe de traducteurs qui sont responsables de la traduction de toute documentation en anglais
  4. Si vous décidez d’acheter une propriété en Antigua, nous pouvons vous présenter une liste de propriétés à vendre en fonction des projets approuvés et selon les zones approuvées
  5. Après avoir soumis votre application, vous serez demandé à payer les trois (3) types de frais
  6. Les membres de votre famille et vous recevrez un certificat d’enregistrement. Ce certificat doit être inclus dans votre demande et soumis au bureau des passeports d’Antigua
  7. Vous serez invité à récupérer votre passeport d’Antigua (dans une ambassade ou consulat) et de prêter un serment d’allégeance
  8. Le passeport d’Antigua est valide pendant cinq (5) ans et est renouvelable
  9. Après l’obtention du passeport d’Antigua, vous serez en mesure de voyage dans 131 pays sans visa

Commencez votre procédure d’immigration avec nous.

Si vous désirez de plus amples informations, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Immigration Experts