CANADA (QUÉBEC): IMMIGRATION POUR LES INVESTISSEURS

Il nous ferait un plaisir de répondre à vos questions et de discuter des préoccupations que vous pourriez avoir relatives à l’obtention du permis de résidence au Canada.

En plus de notre service standard, dans lequel nous aidons le client à chaque étape, nous offrons également un soutien privé. En effet, notre personnel peut être affecté et vous rencontrer dans la ville ou vous habitez ou travaillez pour des réunions personnelles. Le but de ces réunions, est de fournir une assistance et un service personnalisé lors de votre processus d’immigration.

LOIS ET RÈGLEMENTS

Loi sur l’immigration

CONDITIONS

  1. Disposer d’un avoir net d’au moins $1,600,000 CAN
  2. Avoir l’intention de vivre au Québec
  3. Investir $800,000 CAN dans le Programme des investisseur au Québec (avec un remboursement après cinq (5) ans, OU
  4. Investir $200,000 CAN dans le Programme des investisseur au Québec (sans possibilité de remboursement)
  5. Rencontrer les qualification requises selon le système de points québécois

DOCUMENTS REQUIS

  1. Formulaires de demande complétés
  2. Photo d’identité récente, 35×45
  3. Passeport et carte d’identité
  4. Certificat de naissance
  5. Certificat de mariage
  6. Diplômes et certificats d’études
  7. Documents confirmant et décrivant votre activité professionnelle et/ou d’affaires (contrat de travail, historique d’emplois)
  8. Présenter des preuves que vous avez au moins deux (2) années d’expérience en gestion (sur une période de cinq (5) ans)
  9. Certificats bancaire attestant la source légale de vos revenus nets

PROCESSUS D’IMMIGRATION

  1. Nous allons vous offrir une consultation concernant le processus et les étapes à entreprendre pour obtenir la résidence permanent au Canada
  2. Signature de l’accord
  3. Vous aurez à préparer et légaliser les documents requis
  4. Nous avons une équipe de traducteurs qui sont responsables de la traduction de toute documentation en anglais ou en français
  5. Nous allons soumettre votre application aux autorités de l’immigration du Québec et à la Direction du courrier, de l’encaissement et de l’évaluation comparative (à Montréal)
  6. Après avoir obtenu le CSQ (certificat de sélection du Québec), on soumettra votre application aux autorités de l’immigration canadienne
  7. Le consulat du canada vérifiera votre dossier médical et certificat de police
  8. Dans le cas où votre dossier est favorable, vous devez transférer $800,000 CAN à une entreprise ou courtier canadien (qui est autorise par le gouvernement)
  9. Les autorités de l’immigration canadienne vous donnera le droit d’entrer au Canada et vous délivrera une carte de résident permanent, valide pendant cinq (5) ans
  10. Après avoir vécu au Canada durant cinq (5) ans, le courtier ou l’entreprise canadienne vous remboursera $800,000 CANun (1) an. e Quebec a un quota en ce qui concerne le nombre de demandes acceptees sur une periode d’sa rites de l’uge, valide pe

INFORMATIONS ADDITIONNELLES

  1. Notez que le Québec a un quota en ce qui concerne le nombre de demandes acceptées sur une période d’un (1) an. Ainsi, le Québec est prêt à accepter que 1750 application à compter du 31 Août 2015 et ce jusqu’au 31 janvier 2016
  2. Les appliquants provenant des pays suivants ne sont pas considérés dans le quota : France, Belgique, Luxembourg et Suisse
  3. Afin de conserver votre carte de résident permanent canadien, vous devez demeurer physiquement au Canada pendant au moins deux (2) ans sur cinq (5) ans

MEMBRES DE LA FAMILLE

Les membres de votre famille sont inclus dans le processus d’immigration au Canada et ils obtiendront une carte de résident permanent.

CANADA: CITOYENNETÉ

Après avoir vécu au Canada pendant au moins quatre (4) ans, vous pouvez faire une demande pour l’obtention de la citoyenneté canadienne.

Commencez votre procédure d’immigration avec nous.

Si vous désirez de plus amples informations, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)