AUTRICHE: IMMIGRATION POUR LES ENTREPRENEURS

Nous serons ravis de répondre à toutes vos questions concernant le processus d’immigration en Autriche.

En plus de notre service standard, dans lequel nous aidons le client à chaque étape, nous offrons également un soutien privé. En effet, notre personnel peut être affecté et vous rencontrer dans la ville ou vous habitez ou travaillez pour des réunions personnelles. Le but de ces réunions, est de fournir une assistance et un service personnalisé lors de votre processus d’immigration.

LOIS ET RÈGLEMENTS

Loi sur l’immigration (Niederlassungs-und Aufenthalaltsgesetz)

CONDITIONS

  1. Créer une entreprise en Autriche ou acheter une entreprise existante
  2. Avoir l’intention d’investir dans votre entreprise en Autriche
  3. Avoir l’intention de créer de nouveaux emplois ou de protéger les emplois existants, OU
  4. Avoir l’intention d’introduire des nouvelles technologies a votre entreprise en Autriche, OU
  5. Présenter des implication importantes de votre entreprise dans une région autrichienne

DOCUMENTS REQUIS

  1. Formulaires de demande complété
  2. Passeport and carte d’identité (copies de toutes les pages d’identification)
  3. Photo d’identité récente, 35×45
  4. Certificat de naissance
  5. Certificat de mariage
  6. Contrat de location ou d’achat en Autriche (preuve de résidence)
  7. Une couverture d’assurance médicale en Autriche
  8. Certificat bancaire confirmant la présence de ressources financières suffisantes pendant votre séjour en Autriche
  9. Certificat de police de bonne conduite
  10. Plan d’affaires et financier (ainsi que pour la création ou protections d’emplois en Autriche)
  11. Documents d’enregistrement de votre entreprise autrichienne
  12. Documents confirmant votre activité professionnelle et/ou d’affaires

PROCESSUS D’IMMIGRATION

  1. Nous allons vous offrir une consultation concernant le processus et les étapes à entreprendre pour obtenir le permis de résidence en Autriche
  2. Vous aurez à préparer et légaliser les documents requis
  3. Nous avons une équipe de traducteurs qui sont responsables de la traduction de toute documentation en allemand
  4. Nous préparons votre demande et la soumettrons au Arbeitsmarktservice AMS pour l’obtention des documents et des confirmations nécessaires
  5. Nous allons soumettre votre application au Consulat de l’Autriche situé dans votre pays pour obtenir un visa d’immigration autrichien
  6. Le visa d’immigration autrichien vous permet d’entrer en Autriche et de présenter une demander pour la carte de résidence autrichienne
  7. L’autorité de résidence vous emmétra la carte Rouge-Blanc-Rouge, qui est valide pendant un (1) ans et est renouvelable une fois pour un (1) an et une deuxième fois pour trois (3) ans
  8. Après avoir vécu en Autriche pendant cinq (5) ans, vous êtes admissible pour présenter une demande pour la carte de résidence permanente, qui est valide pendant dix (10) ans

MEMBRES DE LA FAMILLE

Les membres de votre famille sont inclus dans la demande et le processus d’immigration en Autriche. Par conséquente, ils recevront un visa et un permis de résidence qui leur permettra de demeurer en Autriche.

CITOYENNETÉ AUTRICHIENNE

Après avoir vécu en Autriche pendant au moins dix (10) ans, vous pouvez faire une demande pour l’obtention de la citoyenneté autrichienne.

Commencez votre procédure d’immigration avec nous.

Si vous désirez de plus amples informations, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)