AUTRICHE: IMMIGRATION POUR LES TRAVAILLEURS HAUTEMENT QUALIFIÉS

Il nous ferait un plaisir de répondre à vos questions et de discuter des préoccupations que vous pourriez avoir relatives à l’obtention du permis de résidence en Autriche.

En plus de notre service standard, dans lequel nous aidons le client à chaque étape, nous offrons également un soutien privé. En effet, notre personnel peut être affecté et vous rencontrer dans la ville ou vous habitez ou travaillez pour des réunions personnelles. Le but de ces réunions, est de fournir une assistance et un service personnalisé lors de votre processus d’immigration.

LOIS ET RÈGLEMENTS

Niederlassungs-und Aufenthalaltsgesetz

CONDITIONS

Atteindre au moins 70 points (sur 100 points) selon les critères d’admissibilités pour les personnes hautement qualifiées (basés sur des qualification spéciales et les compétences, l’expérience de travail, les compétences linguistiques, l’âge et les études complétées en Autriche)

DOCUMENTS REQUIS

  1. Formulaires de demande complété
  2. Passeport and carte d’identité (copies de toutes les pages d’identification)
  3. Photo d’identité récente, 35×45
  4. Certificat de naissance
  5. Certificat de mariage
  6. Contrat de location ou d’achat en Autriche (preuve de résidence)
  7. Une couverture d’assurance médicale en Autriche
  8. Certificat bancaire confirmant la présence de ressources financières suffisantes pendant votre séjour en Autriche
  9. Certificat de police de bonne conduite
  10. Documents confirmant votre activité professionnelle et/ou d’affaires (talons de paie, historique d’emplois, contrat de travail, pensions)
  11. Documents confirmant des activités de recherches (publications scientifiques, innovations)
  12. Diplômes et certificats d’études
  13. Certificats ou diplômes confirmant vos connaissances de la langue allemande ou anglaise (niveau A1)

PROCESSUS D’IMMIGRATION

  1. Nous allons vous offrir une consultation concernant le processus et les étapes à entreprendre pour obtenir le permis de résidence en Autriche
  2. Signature de l’accord
  3. Vous aurez à préparer et légaliser les documents requis
  4. Nous avons une équipe de traducteurs qui sont responsables de la traduction de toute documentation en allemand
  5. Vous obtiendrez un visa de demandeur/chercheur d’emploi, qui est valide pendant six (6) mois afin que vous puissiez trouver une emploi en Autriche
  6. Lorsque vous signez une offre d’emploi (contrat de travail) avec une entreprise autrichienne, vous pouvez faire une demande pour obtenir une carte Rouge-Blanc-Rouge, valide pendant un (1) ans, est renouvelable une fois pour un (1) an et une deuxième fois pour trois (3) ans

MEMBRES DE LA FAMILLE

Les membres de votre famille sont inclus dans la demande et le processus d’immigration en Autriche. Par conséquente, ils recevront un visa et un permis de résidence qui leur permettra de demeurer en Autriche.

CITOYENNETÉ AUTRICHIENNE

Après avoir vécu en Autriche pendant au moins dix (10) ans, vous pouvez faire une demande pour l’obtention de la citoyenneté autrichienne.

Commencez votre procédure d’immigration avec nous.

Si vous désirez de plus amples informations, n’hésitez pas à communiquer avec nous.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)

Related Post