REINO UNIDO: PERMISO DE RESIDENCIA PARA EMPRESARIOS

Estaremos encantados de responder a todas sus cuestiones relacionadas con el proceso de inmigración en el Reino Unido.

Además de nuestro servicio estándar, con el que ayudamos al cliente en cada uno de los pasos del procedimiento, ofrecemos un soporte privado para nuestros clientes. Puede solicitar una reunión personal con nuestro personal, en la ciudad en la que usted vive o trabaja. La finalidad de estos encuentros es proporcionarle ayuda y un servicio personalizado durante su proceso de inmigración.

LEY Y REGLAMENTO:

Las Normas de Inmigración 6A (245D – 245DF). (The Immigration Rules part 6A, paragraphs 245D-245DF, and appendix A)

OPCIÓN 1. CONDICIONES:

  1. Prueba de poseer 50.000 GBP en fondos de inversión en su empresa.
  2. Se requiere poseer un nivel B1 del idioma inglés.

OPCIÓN 2. CONDICIONES:

  1. Prueba de poseer 200.000 GBP en fondos de inversión en su empresa
  2. Se requiere poseer un nivel B1 del idioma inglés (puntuación mínima: 95 puntos)

DOCUMENTOS REQUERIDOS:

Los documentos tienen que estar apostillados y validados ante notario.

  1. Solicitud cumplimentada
  2. Una fotografía reciente tamaño carné, 35×45 mm
  3. Pasaporte y pasaportes anteriores
  4. Documento de identidad
  5. Certificado de nacimiento
  6. Certificado de matrimonio
  7. Certificado médico expedido por un doctor autorizado, confirmando que el solicitante no padece una enfermedad contagiosa o grave (los resultados de las pruebas de la tuberculosis pueden ser requeridos) 
  8. Extracto bancario que confirme la posesión de los recursos suficientes para vivir en el Reino Unido
  9. Documentos que confirmen su actividad profesional y/o empresarial (como un certificado del trabajo, historial de empleo)
  10. Documentos que confirmen la proveniencia legal de los recursos
  11. Documentos que confirmen la actividad profesional y/o de negocios (como un certificado del trabajo, historial de empleo)
  12. Certificado de antecedentes penales

PROCEDIMIENTO DE INMIGRACIÓN

  1. Nosotros le ayudaremos a llevar a cabo su proceso de inmigración en el Reino Unido y realizaremos los trámites para obtener su permiso de residencia, asuntos relacionados con la educación, seguro, integración, sanidad, administración y otros aspectos.
  2. Firma del acuerdo.
  3. Preparar y legalizar todos los documentos necesarios y enviárnoslos a nosotros,
  4. Nuestro traductor preparará todos los documentos en inglés,
  5. Prepararemos su archivo de inmigración y realizaremos su solicitud en la Embajada del Reino Unido
  6. En 3 semanas, será contactado por el consulado para obtener su visado de inmigración
  7. Una vez en el Reino Unido, usted tendrá 10 días para recoger su tarjeta de identidad (Biometric Resident Permit)

INFORMACIÓN ADICIONAL:

  1. El primer permiso de residencia que recibirá tiene una validez de 3 años y 4 meses y el permiso siguiente tiene una validez de 2 años. 
  2. Después de estar viviendo al menos 5 años en Inglaterra usted puede solicitar la tarjeta de residente permanente. 

MIEMBROS DE LA FAMILIA

Los miembros de su familia (cónyuge e/o hijos) están incluidos en el proceso de inmigración y recibirán un permiso de residencia en Inglaterra.

CIUDADANÍA BRITÁNICA:

Usted podrá solicitar la ciudadanía británica después de haber vivido 5 años en el territorio del Reino Unido y cumplir otros requisitos.

Comience el procedimiento de inmigración con nosotros.

Si requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)