LUXEMBURGO: EMIGRACIÓN PARA EMPRESARIOS

No dude en contactar con nosotros, estaremos encantados de ayudarle durante el proceso de inmigración en Luxemburgo.

Además de nuestro servicio estándar, con el que ayudamos al cliente en cada uno de los pasos del procedimiento, ofrecemos un soporte privado para nuestros clientes. Puede solicitar una reunión personal con nuestro personal, en la ciudad en la que usted vive o trabaja. La finalidad de estos encuentros es proporcionarle ayuda y un servicio personalizado durante su proceso de inmigración.

REGLAMENTO

Art 51-53 de la loi modifiée du 29.08.2008 sur la libre circulation des personnes et l’immigration

CONDICIONES

El solicitante tendrá que obtener una autorización temporal para permanecer en el país como trabajador independiente, emitida por Immigration authorities of Luxembourg

DOCUMENTOS PARA LA SOLICITUD

  1. Formularios de solicitud cumplimentados,
  2. Una fotografía reciente a color, tamaño carné ​​35 × 45 mm,
  3. Fotocopia de su Pasaporte y Documento de Identidad,
  4. Fotocopia de su Certificado de nacimiento,
  5. Un seguro de salud a todo riesgo válido en el territorio luxemburgués,
  6. Carta de motivación,
  7. Prueba oficial de los antecedentes penales del país de nacionalidad y del país de residencia,
  8. Fotocopia de su contrato de alquiler o escrituras de su propiedad en Luxemburgo.
  9. Una carta de un banco de Luxemburgo mostrando que usted posee suficientes recursos financieros para vivir en Luxemburgo.
  10. Confirmación de una autorización para permanecer en Luxemburgo como empresario
  11. Prueba de poseer recursos suficientes para residir en Luxemburgo.

PROCEDIMIENTO

  1. Consulta sobre los asuntos relativos a la educación, sanidad, administración, etc. en Luxemburgo,
  2. Firma del acuerdo,
  3. Una vez listos y legalizados todos los documentos necesarios, tendrá que enviárnoslos,
  4. Nuestro traductor traducirá todos los documentos en los siguientes idiomas: francés o alemán,
  5. Usted vendrá a Luxemburgo para abrir una cuenta bancaria y alquilar/comprar una propiedad o puede solicitar ser representado por un agente
  6. Prepararemos los documentos necesarios para su inmigración y realizaremos su solicitud en el Ministerio encargado de la inmigración y después de ser aprobados serán enviados al Consulado de Luxemburgo
  7. El visado será expedido por un servicio consular pocas semanas después
  8. Cuando llegue a Luxemburgo, durante los primeros tres días laborables de su estancia, tendrá que realizar una declaración de su llegada en la municipalidad perteneciente a la zona en la que elija residir
  9. Tiene 90 días para:
  10. Pasar un examen médico con un doctor autorizado. El resultado será enviado al Ministerio de Sanidad que informara al Departamento de Inmigración si las condiciones médicas cumplen los requisitos para obtener el permiso de residencia en Luxemburgo.
  11. Solicitar el envío de la tarjeta sanitaria en el Departamento de inmigración
  12. Acudir al Departamento de Inmigración para registrar sus datos biométricos (fotografía y huellas dactilares)
  13. Acudir en persona al Departamento de Inmigración para recoger la tarjeta de residencia
  14. Volver a la municipalidad para confirmar el estatus de inmigrante y recibir un certificado de residencia

FAMILIA:

Su cónyuge e hijos incluidos en la solicitud obtendrán el mismo estatus de inmigrante y la tarjeta de residencia.

CIUDADANIA:

Es posible solicitar la ciudadanía después de siete (7) años de permanencia en Luxemburgo.

Comience el procedimiento de inmigración con nosotros.

Si requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)