LETONIA: INMIGRACIÓN DE INVERSORES

Sera un placer resolver cualquier duda que usted pueda tener en cuanto al proceso de inmigración en Letonia.

Además de nuestro servicio estándar, con el que ayudamos al cliente en cada uno de los pasos del procedimiento, ofrecemos un soporte privado para nuestros clientes. Puede solicitar una reunión personal con nuestro personal, en la ciudad en la que usted vive o trabaja. La finalidad de estos encuentros es proporcionarle ayuda y un servicio personalizado durante su proceso de inmigración.

LEY Y REGLAMENTO:

La ley de inmigración (Imigrācijas likums)

CONDICIÓN:

  1. Un depósito de 250.000 EUR por un periodo de 5 años en un banco letón
  2. Pagar la suma de 25.000 EUR en Presupuesto del Estado

DOCUMENTOS REQUERIDOS:

  1. Formulario
  2. Foto color
  3. Fotocopia del pasaporte
  4. Carta explicando el motivo de la solicitud
  5. Certificado de antecedentes penales
  6. Prueba de los recursos económicos del solicitante (liquidación mensual, pensión, bienes, todo tipo de ingresos…)
  7. Cobertura médica internacional valida el tiempo de la estadía para todo tipo de gasto médico y hospitalización
  8. Prueba de domicilio en Letonia
  9. Prueba de haber invertido 250.000 EUR en un banco de Letonia durante cinco (5) años
  10. Confirmación de pagamento al Estado
  11. Certificado bancario probando la posesión de suficientes fondos para permanecer en Letonia

PROCESO

  1. Consulta sobre los asuntos relativos a la educación, la medicina, la administración, etc en Letonia,
  2. Firma del Acuerdo,
  3. Usted va a preparar y legalizar todos los documentos necesarios y enviarlos a nosotros,
  4. Tenemos un equipo de traductores oficiales que son responsables de traducir todos los documentos en letón.
  5. Alquilar un apartamento en Letonia y registrar el domicilio
  6. Abrir una cuenta bancaria en Letonia e ingresar 250.000 EUR por un periodo de cinco (5) años
  7. Pagar la suma de 25.000 EUR en Presupuesto del Estado
  8. Obtendrá el estatus de residente permanente y la tarjeta de residencia que tendrá una validez de 5 años
  9. Seguro médico.
  10. Después de vivir en Letonia cinco (5) anos, podrá obtener el permiso de residencia, valido durante diez (10) anos.

FAMILIA:

Los miembros de su familia serán incluidos en el proceso de inmigración. Ellos tendrán que entregar los documentos que confirmen el parentesco con usted. Después, obtendrán el visado de residencia durante su estancia en Letonia.

CIUDADANO:

Después de vivir en Letonia por un periodo de cinco (5) anos, su familia y usted podrán solicitar la ciudadanía letona.

Comience el procedimiento de inmigración con nosotros.

Si requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Inimex Inc. (Expertos Internacionales de Inmigración)