LETONIA: CIUDADANÍA POR NATURALIZACIÓN

Con placer contestaremos a sus preguntar con relación a la obtención de la ciudadanía letona. 

REGLAMENTO

Naturalizācijas iesnieguma pieņemšanas un izskatīšanas kārtība)

CONDICIONES:

  1. Residir en la República de Letonia y poseer la residencia permanente durante al menos 5 años
  2. Conocimiento del idioma letón, principios básicos de la Constitución de la República de Letonia, el himno nacional, la historia y la cultura

DOCUMENTOS REQUERIDOS:

  1. Formularios
  2. Una fotografía reciente a color
  3. Pasaporte y Documento de Identidad,
  4. Certificado de nacimiento,
    1. Prueba de haber vivido 5 años en Letonia

    2. Documentos que confirmen la procedencia legal de los ingresos
    3. Certificado de trabajo (o Compañía) o escuela
    4. Carta de motivación
    5. Resultados del examen de conocimientos del idioma letón

    PROCESO DE INMIGRACIÓN:

    1. Firma del Acuerdo,
    2. Usted va a preparar y legalizar todos los documentos necesarios y enviarlos a nosotros,
    3. Archivo de ciudadanía
    4. Usted será contactado para realizar una entrevista
    5. Recibirá una notificación que le concederá la ciudadanía de Letonia
    6. Será invitado a prestar un juramento de lealtad
    7. Recibirá un certificado de ciudadanía y el pasaporte letón

    MIEMBROS DE LA FAMILIA:

    Los hijos/as menores de 15 años están incluidos en el proceso de naturalización y obtendrán la ciudadanía letona.

    Comience el procedimiento de inmigración con nosotros.

    Si requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

    Inimex Inc. (Expertos Internacionales de Inmigración)