IRLANDA: VISADO DE ESTUDIANTE

Estaremos encantados de responder y discutir cualquier duda que pueda tener durante el proceso de solicitud del permiso de estudiante en Irlanda.

LEY Y REGLAMENTO

Inmigración Ley 2004 (Visados)

CONDICIONES

El solicitante necesita lo siguiente:

  1. Carta de aceptación otorgada por una institución académica de Irlanda válida para un periodo de tiempo completo (al menos 15 horas de clase por semana),
  2. Medios financieros suficientes para cubrir los gastos de matrícula, la asistencia sanitaria y los gastos personales (costes de vida).

DOCUMENTOS REQUERIDOS

  1. Formularios oficiales de solicitud cumplimentados,
  2. Dos fotos recientes tamaño carné, 35 × 45 mm,
  3. Fotocopias de su pasaporte (todas las páginas),
  4. Fotocopia de su documento de identidad,
  5. Fotocopia de su certificado de nacimiento,
  6. Fotocopia compulsada del título o del certificado de estudios del país de origen,
  7. Documentos de inscripción que confirmen que el solicitante ha sido admitido en una institución académica en Irlanda,
  8. Prueba de conocimiento de una de las lenguas oficiales del país (inglés o irlandés) (no es necesario, pero se tiene en cuenta en el proceso de admisión),
  9. Prueba de que los gastos de matrícula en la institución académica han sido totalmente abonados si la cantidad es inferior a 6.000 euros (los gastos son reembolsables en caso de negación de visado de estudiante),
  10. Certificado médico expedido por un médico autorizado, que certifique que el solicitante no padece una enfermedad contagiosa o grave,
  11. Seguro médico (privado) a todo riesgo válido en el territorio de Irlanda,
  12. Extracto bancario que confirme que el solicitante posee los suficientes recursos financieros para vivir y estudiar en Irlanda. Los recursos están determinados por una renta mensual mínima garantizada (584 euros/mes x 12 meses),
  13. Contrato de alquiler de un apartamento o escrituras de una propiedad en Irlanda.

PROCESO

  1. Consulta completa del proceso de obtención del visado de estudiante en Irlanda,
  2. Preparar y formalizar todos los documentos necesarios para posteriormente enviárnoslos a nosotros
  3. Contamos con un equipo de traductores jurados responsables de la traducción de todos los documentos en inglés,
  4. Inscripción en una institución académica en Irlanda
  5. Preparación de su archivo de inmigración y envío de su solicitud al Consulado de Irlanda
  6. El visado de estudiante será emitido por un servicio consular en 8 semanas.

FAMILIA

  1. Su cónyuge e hijos pueden ir a Irlanda y solicitar un permiso de residencia en los siguientes casos:
  2. El estudiante internacional tiene que demostrar que cuenta con suficientes fondos para mantener a todos los miembros de la familia a su cargo durante un año,
  3. El estudiante internacional realizará estudios de doctorado (nivel 10) durante cuatro (4) años.

TRABAJO EN IRLANDA

El solicitante podrá trabajar en Irlanda hasta 20 horas semanales durante la sesión académica y hasta 40 horas semanales durante las vacaciones.

Comience el procedimiento de inmigración con nosotros.

Si requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)