IRLANDA: INMIGRACIÓN PARA INVERSORES Y EMPRESARIOS

Estaremos encantados de responder y discutir cualquier duda que pueda tener en cuanto al proceso de inmigración y ciudadanía en Irlanda.

Además de nuestro servicio estándar, con el que ayudamos al cliente en cada uno de los pasos del procedimiento, ofrecemos un soporte privado para nuestros clientes. Puede solicitar una reunión personal con nuestro personal, en la ciudad en la que usted vive o trabaja. La finalidad de estos encuentros es proporcionarle ayuda y un servicio personalizado durante su proceso de inmigración.

LEY Y REGLAMENTO:

Las Normas de Inmigración (Immigration Act)

CONDICIONES:

  1. Poseer unos ingresos totales no inferiores a 2.000.000 EUR, Y
  2. Invertir 1.000.000 EUR en bonos de deuda pública durante cinco (5) años, O
  3. Invertir 500.000 EUR en una Compañía irlandesa durante tres (3) años, O
  4. Invertir 2.000.000 EUR en un Irish Real Estate Investment Trust durante tres (3) años (tiene que estar en la lista Irish Stock Exchange), O
  5. Escrituras de una propiedad en Irlanda por valor de 450.000 EUR combinado con una inversión de 500.000 EUR en el Immigrant Investor Bond durante cinco (5) años (inversión total de 950.000 EUR).

DOCUMENTOS REQUERIDOS:

Los documentos tienen que estar apostillados y validados ante notario.

  1. Fotografía reciente
  2. Pasaporte
  3. Documento de identidad
  4. Certificado de nacimiento
  5. Certificado de matrimonio
  6. Un extracto bancario confirmando que posee al menos 2.000.000 EUR
  7. Documentos que confirmen la proveniencia legal de los recursos
  8. Documentos que confirmen la actividad profesional y/o de negocios (como un certificado del trabajo, historial de empleo)
  9. Certificado de antecedentes penales
  10. Cartas del banco que confirmen la existencia de fondos para una inversión determinada (pueden ser extractos bancarios no regulados por el Central Bank of Ireland)
  11. Plan de negocios y financiero, Y
  12. Cuentas de la Compañía irlandesa, O
  13. Certificado que confirme el número de participaciones en Irish Real Estate Investment Trust, O
  14. Escrituras de propiedad en Irlanda

PROCEDIMIENTO DE INMIGRACIÓN

  1. Nosotros le ayudaremos a llevar a cabo su proceso de inmigración en Irlanda y realizaremos los trámites para obtener su permiso de residencia, asuntos relacionados con la educación, seguro, integración, sanidad, administración y otros aspectos.
  2. Firma del acuerdo.
  3. Preparar y legalizar todos los documentos necesarios y enviárnoslos a nosotros,
  4. Nuestro traductor preparará todos los documentos en inglés,
  5. Nosotros enviaremos su solicitud al Irish Evaluation Committee
  6. The Irish Evaluation Committee le proporcionará una aprobación para su inversión seleccionada
  7. Usted tendrá que financiar su inversión seleccionada
  8. Usted obtendrá su visado de inmigrante irlandés, permitiéndole venir a Irlanda
  9. Cuando usted llegue a Irlanda, le será expedido el permiso de residencia, válido durante dos (2) años y renovable por otros tres (3) años adicionales
  10. Después de vivir en Irlanda durante cinco (5) años, usted podrá solicitar la tarjeta de residente permanente, con una validez de diez (10) años.

INFORMACIÓN ADICIONAL:

  1. Los bonos del inversor inmigrante son una inversión garantizada por el gobierno
  2. Para conservar su permiso de residencia irlandés, usted tiene que visitar Irlanda al menos una vez al año. Por otra parte, no existen requisitos sobre un periodo mínimo de tiempo que deba permanecer en territorio irlandés. 

MIEMBROS DE LA FAMILIA

Los miembros de su familia serán incluidos en el proceso de inmigración en Irlanda. Por lo tanto, obtendrán el permiso de residencia irlandés.

CIUDADANÍA IRLANDESA:

Usted puede solicitar la ciudadanía irlandesa después de estar viviendo en Irlanda durante al menos cinco (5) años en un periodo total de ocho (8) años.

Comience el procedimiento de inmigración con nosotros.

Si requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)