inimex_ireland_flag

INMIGRACIÓN A IRLANDA

El Programa de Inmigración fue realizado por el Gobierno Irlandés en Julio de 2013. Cualquier persona de nacionalidad no perteneciente a la EEA puede solicitar la residencia para sí mismo y su cónyuge/pareja e hijos menores de 18 años (hijos entre 18 y 24 años también serán considerados en determinadas circunstancias)

Los inversores tienen que poseer unos ingresos mínimos de2 millones de euros y un certificado de buena conducta. El solicitante no necesita superar ninguna prueba de idioma y tampoco existen límites de edad.

Seis opciones de inversión para posibles inversores.

1) Immigrant Investor Bonds

Inversión mínima de 1.000.000 de euros en bonos de los inversores inmigrantes expedida por Irlanda a través de the National Treasury Management Agency. Los bonos del inversor inmigrante tienen un plazo de 5 años pero no pagan intereses

2) Enterprise Investment

Inversión mínima de 500.000 euros en un proyecto irlandés independiente o destinar el total a un número de empresas por un mínimo de tres años. La empresa puede ser una empresa emergente establecida por el inversor o un negocio existente registrado en Irlanda.

3) Investment Fund

Inversión mínima de 500.000 euros en un fondo de inversión aprobado. Los fondos de inversión tienen que haber sido aprobados por the purposes of the Immigrant Investor Programme por the Irish Naturalisation and Immigration Service. El dinero invertido en el fondo tendrá que garantizarse por un mínimo de tres años.

4) Fondos de inversión inmobiliaria (REIT)

Inversión mínima de 2 millones de euros en cada Irish REIT que se encuentre en la lista de Irish Stock Exchange. Los 2 millones de euros invertidos pueden ser repartirse entre diferentes Irish REITs. La completa inversión en REIT que haya sido aprobada por the Immigrant Investor Programme tendr tendrá que ser retenida por un periodo de tres años desde la fecha de compra.

5) Mixed Investment

Varias inversiones que comprendan la compra de una residencia en Irlanda por un valor mínimo de 450.000 euros combinada con una inversión de 500.000 euros en Immigrant Investor Bond.

6) Endowment

Donación mínima de 500.000 euros en un proyecto de beneficio público en el sector de las artes, deportes, salud, cultura o educación. La dotación debe figurar como una contribución altruista con un claro beneficio público. Los inversores no recibirán ninguna devolución económica o resarcimiento del capital.

Todas las solicitudes completas para residentes del the Immigrant Investor Programme serán presentadas para su aprobación al the Evaluation Committee.

The Evaluation Committee recomendará al the Minister for Justice and Equality que estos solicitantes sean aceptados en el programa.

Su permiso de inmigración tiene una validez de dos años inicialmente y será prorrogable por otros tres años más.

Después de los primeros cinco años su inversión en Irlanda se considerará completada de acuerdo con los propósitos de la inmigración. No habrá condiciones extra que requieran que usted realice una nueva inversión en Irlanda. A partir de ese momento, su permiso de inmigración será prolongado por periodos de cinco años.  

Los interesados son libres de solicitar la naturalización irlandesa. Usted tiene que residir físicamente en Irlanda durante 12 meses antes de su solicitud y residir físicamente en Irlanda durante cuatro años del proceso de ocho años.

Comience el procedimiento de inmigración con nosotros.

Si requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Inimex Inc. (Expertos Internacionales de Inmigración)

ARTÍCULOS RELACIONADOS

Immigration Experts