inimex_france_flag

EMIGRAR A FRANCIA

Francia es un destino popular y lo ha sido durante años en parte por la relativa facilidad del proceso de inmigración. En Inimex Inc. (Expertos en Inmigración Internacional) confiamos completamente en nuestras habilidades y garantizamos a nuestros clientes la mejor ayuda y soporte posibles para tranquilizarles y simplificar su emigración a Francia.   

FRANCIA: INMIGRACIÓN PARA PERSONAS CON INDEPENDENCIA ECONÓMICA

El programa para financiar a personas independientes permite residir en el territorio francés además de la libertad para viajar sin restricciones entre países del Acuerdo de Schengen, donde usted puede estudiar, adquirir una propiedad, obtener un préstamo bancario, cambiar su permiso de conducir, comprar un coche, etc.

Aquí tiene una lista simplificada de los requisitos necesarios para entrar en el programa de inmigración para personas con independencia económica:

  1. Certificado que confirme la posesión de fondos suficientes;
  2. Documentación que declare la posesión o el alquiler de una propiedad en Francia.

Después de la aprobación en el proceso, se le expedirá un permiso de residencia válido por un periodo de un (1) año con posibilidad de renovación. Los carnés de identidad de los niños son válidos por un periodo cinco (5) años con posibilidad de renovación.

Cuando un individuo ha residido legalmente en Francia por un periodo de al menos cinco (5) años, puede renovarlo una vez más por un periodo de 10 años.

FRANCIA: INMIGRACION PARA INVERSORES

Este programa de inmigración se focaliza en facilitar y alentar a los inversores que vienen e invierten en Francia y en garantizarles el permiso de residencia permanente para permanecer en el país. Hay que tener en cuenta que después de sólo dos años, una persona puede iniciar el proceso de adquisición de la Ciudadanía Francesa.

A parte de la documentación estándar (pasaporte, certificado de nacimiento, antecedentes penales…) el solicitante también requerirá:

  1. Realizar una inversión de al menos 300 000 de euros en el territorio francés,
  2. Crear al puestos de trabajo en el país.

FRANCIA: INMIGRACIÓN PARA EMPRESARIOS

‘Carte commerçant”

Abriendo una empresa en Francia usted dará empleo a sí mismo y como resultado, será capaz de adquirir la residencia permanente a través de esta autorización francesa especial. El registro de la compañía normalmente dura dos semanas.  

Carte compétences et talents.

Esta es otra tentadora opción con la que el permiso de residencia es válido durante 3 años, es renovable y permite al cónyuge y las personas a cargo del mismo, inmigrar también con todos los derechos y privilegios.  

Es necesaria una inversión de 300.000€ (100.000€/año) en el territorio francés para obtener las ventajas de esta opción.

Además, la creación de trabajo en el territorio será un dato decisivo para convencer a las autoridades de la validez de su plan de negocios.

FRANCIA: CIUDADANÍA (NACIONALIZACIÓN)

Aquí están algunos de los requisitos que usted debe cumplir para convertirse en ciudadano francés:

  1. Haber residido en Francia durante al menos cinco (5) años antes de solicitar la ciudadanía (o dos (2) años como inversor)
  2. Tener suficientes conocimientos del idioma francés
  3. Facilitar el certificado que atestigüe la ausencia de antecedentes penales
  4. Estar integrado en la comunidad francesa
  5. Mantener la actividad donde inicialmente tenía permiso en el país.

NUESTRO SERVICIO INCLUYE:

  1. Solicitud y renovación de permisos de residencia para inversores, empresarios, y personas con independencia económica
  2. Solicitud de la ciudadanía francesa
  3. Servicio personalizado para ayudar a llegar a un acuerdo fácilmente.

¡Comience su proceso de inmigración con nosotros.

Si requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Inimex Inc. (Expertos Internacionales de Inmigración)

ARTÍCULOS RELACIONADOS

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Immigration Experts