inimex_andorra_flag

EMIGRAR A ANDORRA

Todas las personas tienen derecho a emigrar a Andorra, independientemente de su país de origen, edad, nivel de educación, dominio del idioma o cualquier otra limitación, siempre y cuando no posean antecedentes penales y tengan acceso a recursos financieros suficientes.

INIMEX es una empresa especializada que ofrece asistencia en asuntos de inmigración, bienes administrativos, corporativos e inmobiliarios. Con mucho gusto contestaremos a todas las preguntas pertinentes que usted pueda tener con respecto a la residencia permanente en Andorra. Le ayudaremos mientras su solicitud de inmigración se encuentre bajo revisión y le pondremos en contacto personalmente con las autoridades oficiales, con el fin de garantizarle asesoramiento y experiencia a su disposición en todo momento.

ANDORRA: RESIDENTE INVERSOR

El proceso de inmigración en Andorra está considerado como uno de los menos complejos. Es muy común que nuestros clientes adquieran propiedades poco después de la aprobación de su petición.

Éstos son algunos de los requisitos básicos para iniciar el proceso de inmigración y estar bien encaminado para obtener la residencia permanente en Andorra:

  1. Invertir un mínimo de 400.000 euros en intereses andorranos.
  2. Original y fotocopia del documento nacional de identidad y del pasaporte.
  3. Certificado de antecedentes penales de su país de origen, del país de ciudadanía y del país de residencia.
  4. Original y fotocopia del contrato de alquiler/compra de propiedad residencial en Andorra.
  5. Certificado de estado civil.
  6. Se requiere el abono de una fianza a la Institut Nacional Andorrà de Finances (INAF):
  7. ___ 50.000 euros para el solicitante principal.
  8. ___ 10.000 euros por cada miembro adicional de la familia.
  9. Certificado bancario que atestigüe que el saldo no es menos del 300% del salario anual mínimo para el solicitante principal y de 100% por cada miembro adicional de la familia, según regula la Seguridad Social Andorrana:
  • ___ 1 persona – 35.000 EUR,
  • ___ 2 personas – 45.000 EUR,
  • ___ 3 personas – 55.000 EUR.

ANDORRA: RESIDENTE EMPRESARIO INTERNACIONAL

Este es un permiso diseñado para atraer a la clase empresarial internacional. Para obtener este tipo de permiso, debe cumplir con las siguientes condiciones:

  1. La base principal de las operaciones de negocios debe establecerse en Andorra.
  2. Al menos un empleado debe ser de Andorra.
  3. Los servicios que ofrece el empresario deben tener como objetivo entidades no residentes en Andorra.
  4. El empresario puede ofrecer sus servicios en Andorra, pero los ingresos provenientes del mismo país no podrán superar el 15% de los ingresos totales de la empresa y no podrá tener un empleo de jornada completa dentro de Andorra.
  5. El empresario deberá acreditar la viabilidad económica de su empresa y el Gobierno deberá asegurarse de que los ingresos de la empresa en cuestión sean suficientes para mantenerse a sí mismo y a su familia.
  6. Al igual que un residente permanente estándar, es necesario abonar un depósito a la Institut Nacional Andorrà de Finances (INAF) por la suma de:
  • 1. _ 50.000 euros para el solicitante principal.
  • 2. _ 10.000 euros por cada miembro adicional de la familia.

ANDORRA: RESIDENTE DE INTERÉS CIENTÍFICO, DEPORTIVO O CULTURAL

Las siguientes condiciones se deben cumplir para poder beneficiarse de este tipo de residencia: La persona en cuestión tiene que ser capaz de proporcionar una prueba de que los ingresos obtenidos en este campo son suficientes para autoabastecerse a sí mismo y a su familia y debe ser reconocido internacionalmente.

Al igual que un residente permanente estándar, se requiere el pago de un depósito a la Institut Nacional Andorrà de Finances (INAF) por la suma de:

  • ___ 50.000 euros para el solicitante principal.
  • ___ 10.000 euros por cada miembro adicional de la familia.

ANDORRA: RENOVACIÓN DEL PERMISO DE RESIDENCIA

De acuerdo con las leyes de inmigración del Principado de Andorra, el proceso de renovación de su permiso de residencia establece las siguientes fases:

  1. Primera renovación – 30 días antes de la fecha de caducidad. La nueva tarjeta se expide por un período de 2 años.
  2. Segunda renovación – 2 meses antes de la fecha de caducidad. La nueva tarjeta se expide por un período de 3 años.
  3. Tercera renovación – se autorizará por un período de 10 años.

Comience el procedimiento de inmigración con nosotros.

Si necesita más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Inimex Inc. (Expertos en Inmigración Internacional)

ARTÍCULOS RELACIONADOS

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!

Immigration Experts