HOLANDA: INMIGRACIÓN PARA INVERSORES

Estaremos encantados de aclarar las dudas que pueda tener en cuanto al proceso de inmigración en Holanda. 

Además de nuestro servicio estándar, con el que ayudamos al cliente en cada uno de los pasos del procedimiento, ofrecemos un soporte privado para nuestros clientes. Puede solicitar una reunión personal con nuestro personal, en la ciudad en la que usted vive o trabaja. La finalidad de estos encuentros es proporcionarle ayuda y un servicio personalizado durante su proceso de inmigración.

 LEY Y REGLAMENTO:

Las Normas de Inmigración

CONDICIÓN:

  1. Invertir al menos 1.250.000 EUR en:
  2. Una Compañía innovadora en Holanda, O
  3. Un Dutch contractual joint venture, O
  4. Un venture fund reconocido por el Ministerie van Economische Zaken, O
  5. Un venture capital fund asociado con el Nederlandse Vereniging van Participatiemaatschappijen

DOCUMENTOS REQUERIDOS:

  1. Certificado bancario confirmando que ha depositado 1.250.000 EUR en un banco holandés (o en un banco de un Estado Miembro de la UE con una sucursal en Holanda)
  2. Pasaporte
  3. Documento de identidad
  4. Certificado de nacimiento
  5. Certificado de matrimonio
  6. Certificado de policía correspondiente a los últimos 5 años
  7. Documentos que confirmen su actividad profesional y/o de negocios durante los 3 años precedentes a la solicitud del permiso de residencia
  8. Documentos que certifiquen la procedencia legal de los fondos (certificado de trabajo, documentos de fundación de la Compañía, contrato de venta de un inmueble, factura de dividendos)

PROCESO DE INMIGRACIÓN:

  1. Nosotros le ayudaremos a llevar a cabo su proceso de inmigración en Holanda y realizaremos los trámites para obtener su permiso de residencia, asuntos relacionados con la educación, seguro, integración, sanidad, administración y otros aspectos.
  2. Firma del acuerdo.
  3. Preparar y legalizar todos los documentos necesarios y enviárnoslos a nosotros,
  4. Poseemos un equipo de traductores oficiales responsable de traducir todos los documentos en holandés
  5. Usted necesitará abrir una cuenta bancaria en un banco holandés en la que depositará 1.250.000 EUR
  6. Preparación de todos los documentos necesarios para su proyecto de inversión
  7. Entrega de los documentos en una auditoría holandesa, que le facilitará una declaración del origen del capital
  8. Solicitud del permiso de residencia en el Consulate of the Netherlands
  9. Usted obtendrá el visado de entrada y tendrá derecho a solicitar el permiso de residencia
  10. Antes de entrar en Holanda, tiene que pasar un examen médico y un test de tuberculosis
  11. En las primeras 2 semanas desde su llegada, obtendrá la tarjeta de residencia que le dará el derecho a trabajar
  12. Después de 5 años viviendo en Holanda obtendrá el permiso de residencia permanente

MIEMBROS DE LA FAMILIA:

Esposo/a e hijos (menos de 18 años) están incluidos en el proceso de inmigración y obtendrán el permiso de residencia en Holanda.

CIUDADANÍA HOLANDESA:

Después de estar viviendo en Holanda durante cinco (5) años consecutivos usted podrá solicitar la ciudadanía holandesa. Además, debe ser capaz de leer, escribir, hablar y entender el idioma holandés.

Comience el procedimiento de inmigración con nosotros.

Si requiere más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Inimex Inc. (International Immigration Experts)